Перейти к содержимому

Акция на прем танк

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
24 637 боёв
Всем доброй ночи, ребят а вот эта акция которая с 1 февраля будет на премиум машину 8ого уровня британца, там центурион экшен Х , он нужен именно с 1 февраля что бы был в ангаре, или его можно и 3 февраля вкачать и выполнять эти задания ?:)Всем спасибо )
Игроки
7 575 публикаций
75 852 боя
НЕ скажу точно,но наверное можно-главное,чтобы было 10 дней в запасе на выполнение основного условия-раз в день 750 чистого опыта на ЦАХе десять раз. Изменено пользователем taxist39

Поручик,всея WoT.

Игроки
14 публикаций
24 637 боёв

А на вопрос может кто-то ответить ? Обязательно что бы он был 1 февраля в ангаре как начнется акция, или можно его чуть позже купить и выполнять задания     ?:)))

хотелось бы узнать могу я поспать чу чуть :))

Игроки
7 884 публикации
3 369 боёв

Подробнее ответят в ЦПП. 

Но ИМХО, можно купить и позже. Главное чтоб 10 раз выполнил задачу и набил 450к урона

• Плюс 1
Игроки
3 публикации
28 522 боя
31 Янв 2016 - 01:12 пользователь praet0rian сказал:

Качай спокойно до 3 февраля. В профильной теме разрабы отписывались, что можно и после 1-го.

хорошо бы если так ))

Игроки
599 публикаций
34 133 боя
31 Янв 2016 - 00:15 пользователь ClubHbI4kA сказал:

А на вопрос может кто-то ответить ? Обязательно что бы он был 1 февраля в ангаре как начнется акция, или можно его чуть позже купить и выполнять задания     ?:)))

хотелось бы узнать могу я поспать чу чуть :))

Нет, хоть 10го купишь, главное что бы успел 10 раз опыт на нем набить) Как только купишь в ангар, так задача появится на фв
Игроки
3 публикации
28 522 боя
31 Янв 2016 - 01:51 пользователь kapamba1 сказал:

нет танка 1 февраля естественно и уже нет варианта участвовать в акции

Почему ? там же надо выполнить задачу 10 раз . Дней дается 15 , а требуется только 10 дней ) 

Игроки
599 публикаций
34 133 боя
31 Янв 2016 - 01:58 пользователь SEVBUT сказал:

Почему ? там же надо выполнить задачу 10 раз . Дней дается 15 , а требуется только 10 дней ) 

Не  слушай ***, фарми спокойно до 5 го числа

Игроки
5 330 публикаций
34 913 боёв
31 Янв 2016 - 02:07 пользователь ClubHbI4kA сказал:

Всем доброй ночи, ребят а вот эта акция которая с 1 февраля будет на премиум машину 8ого уровня британца, там центурион экшен Х , он нужен именно с 1 февраля что бы был в ангаре, или его можно и 3 февраля вкачать и выполнять эти задания ?:)Всем спасибо )

Ответ здесь: FV4202 (P)
  • Плюс 1
Игроки
1 344 публикации
29 120 боёв

Другие говорят что не нужен.

А вообще есть ответы разработчиков на скринах... Думаю unball более компетентен в этих вопросах.

Изменено пользователем Гость
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...