Aspire68 Опубликовано: 30 января, 2016 Игроки 8 публикаций 41 071 бой Поделиться Опубликовано: 30 января, 2016 пора бы забить на бз и играть " в удоволствие" Ссылка на комментарий
anonym_AgeRrUaMMHY4 Опубликовано: 30 января, 2016 Игроки 15 024 публикации 31 442 боя Поделиться Опубликовано: 30 января, 2016 30 Янв 2016 - 22:09 пользователь Tenol сказал:Лишь один вопрос к вам *ватсон* - почему лбз не заморозили во время бана? Почему после бана дали возможность доделать лбз? Почему дали получить танчик и покатать на нем почти целый месяц?В ЦПП Жирафы? Как думаете *ватсон*?А с чего это ЛБЗ надо "замораживать"? Да и механизма такого нет.Наказание за подставные бои было четко и понятно озвучено ВГ - бан, и никогда никогда не получить т22. Ни про какие "заморозки" речи не идёт.Выполняйте их на здоровье.Почему изьяли с задержкой? Ну очевидно же. Чтобы твоя БОЛЬ была сильнее. Чтоб ты прочувствовал и понял что правила нарушать низя. Ссылка на комментарий
anonym_bxKm6c0944gW Опубликовано: 30 января, 2016 Игроки 82 публикации 54 079 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 января, 2016 *ватсон* и еще один вопрос к вам - а камуфлаж за золото, одетый на т-22ср, я тоже в подставных боях получил? Ссылка на комментарий
CbIH_npokypopa Опубликовано: 30 января, 2016 Игроки 142 публикации 20 208 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2016 31 Янв 2016 - 00:35 пользователь _ZergAttack сказал:ТС подставами взял танк и недоволен что его украли? лол я бы таких как ты на год банил. год, маловато Ссылка на комментарий
Asiris_comp Опубликовано: 31 января, 2016 Игроки 8 342 публикации 3 966 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2016 31 Янв 2016 - 03:59 пользователь Tenol сказал:Здравствуйте.Как указано в названии темы - у меня украли танк. По состоянию на 17.01.2016 года танк был в ангаре, так как 17го еще катал на нем.с 17 по 29е в игру не заходил...Зашел сегодня - танка нет. Продать его не могли. Так как баланс серебра на аккаунте не изменился в период с 17 по 29е.Да и пароль от акка кроме меня никому не известен. В краже подозреваю картошку!!!Так как танк пропавший из ангара т-22ср. Танк получил после упрощения лбз, да еще и к тому же после отсидки в бане во время кампании!Тоесть я вышел из бана, добил лбз, получил танк, покатался на нем месяц, МЕСЯЦ КАРЛ!!!И у меня его именно УКРАЛИ, а не изъяли.В саппорт пишу заявку. Почему лбз не заморозили во время бана???ПОЧЕМУ танк УКРАЛИ через месяц???? Так же на танк были установлены золотые расходники, камуфлаж - компенсации нету!Обратитесь с заявкой в ЦПП https://ru.wargaming.net/supportЗакрыто. Кто к нам с мечом придёт, тот ............................. Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации