Перейти к содержимому

Украли танк!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
15 024 публикации
31 442 боя
30 Янв 2016 - 22:09 пользователь Tenol сказал:

Лишь один вопрос к вам *ватсон* - почему лбз не заморозили во время бана? Почему после бана дали возможность доделать лбз? Почему дали получить танчик и покатать на нем почти целый месяц?

В ЦПП Жирафы? Как думаете *ватсон*?

А с чего это ЛБЗ надо "замораживать"? Да и механизма такого нет.

Наказание за подставные бои было четко и понятно озвучено ВГ - бан, и никогда никогда не получить т22. Ни про какие "заморозки" речи не идёт.

Выполняйте их на здоровье.

Почему изьяли с задержкой? Ну очевидно же. Чтобы твоя БОЛЬ была сильнее. :trollface:  Чтоб ты прочувствовал и понял что правила нарушать низя. 

Игроки
82 публикации
54 079 боёв
*ватсон* и еще один вопрос к вам - а камуфлаж за золото, одетый на т-22ср, я тоже в подставных боях получил?
Игроки
142 публикации
20 208 боёв
31 Янв 2016 - 00:35 пользователь _ZergAttack сказал:

ТС подставами взял танк и недоволен что его украли? лол я бы таких как ты на год банил.

год, маловато

Игроки
8 342 публикации
3 966 боёв
31 Янв 2016 - 03:59 пользователь Tenol сказал:

Здравствуйте.

Как указано в названии темы - у меня украли танк.

По состоянию на 17.01.2016 года танк был в ангаре, так как 17го еще катал на нем.

с 17 по 29е в игру не заходил...

Зашел сегодня - танка нет.

Продать его не могли. Так как баланс серебра на аккаунте не изменился в период с 17 по 29е.

Да и пароль от акка кроме меня никому не известен.

В краже подозреваю картошку!!!

Так как танк пропавший из ангара т-22ср.

Танк получил после упрощения лбз, да еще и к тому же после отсидки в бане во время кампании!

Тоесть я вышел из бана, добил лбз, получил танк, покатался на нем месяц, МЕСЯЦ КАРЛ!!!

И у меня его именно УКРАЛИ, а не изъяли.

В саппорт пишу заявку.

Почему лбз не заморозили во время бана???

ПОЧЕМУ танк УКРАЛИ через месяц????

Так же на танк были установлены золотые расходники, камуфлаж - компенсации нету!

Обратитесь с заявкой в ЦПП https://ru.wargaming.net/support

Закрыто.

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...