Перейти к содержимому

БАГ!!!Объясните!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 069 публикаций
41 062 боя

Баг не видимая яга.Нахожусь с ягой в одном квадрате.Нет кустов!!!Я её не свечу и даже не ренгеню!!!ОНА меня убивает и даже не светиться!!!Объясните что это!!!Почему яга невидмка???Смотреть с 11:05-до 10:50

http://wotreplays.ru/site/7228263#tundra-bagum-t57_heavy_tank

хотелось бы ответа разработчика 

Изменено пользователем ___BaguM___

Игроки
3 719 публикаций
60 963 боя
30 Янв 2016 - 22:20 пользователь ___BaguM___ сказал:

Баг не видимая яга.Нахожусь с ягой в одном квадрате.Нет кустов!!!Я её не свечу и даже не ренгеню!!!ОНА меня убивает и даже не светиться!!!Объясните что это!!!Почему яга невидмка???Смотреть с 11:05-до 10:50

http://wotreplays.ru/site/7228263#tundra-bagum-t57_heavy_tank

что бы не смотреть реплей зделай скрин .если фпс в эти моменты ниже 10 или пинг сильно высокий или горит красная точка может быть россинхронизацыя 
Игроки
1 069 публикаций
41 062 боя
30 Янв 2016 - 23:26 пользователь Voron2112 сказал:

что бы не смотреть реплей зделай скрин .если фпс в эти моменты ниже 10 или пинг сильно высокий или горит красная точка может быть россинхронизацыя 

фпс у меня был в норме,интернет.Там где я живу интернет по качеству занимает в мире 3 место)))

Игроки
537 публикаций
602 боя

это частое явление. оно дает очень сильное преимущество в победе. такое, с большой вероятностью выпадает группе в большим шансом на победу, что бы она и  реализовала эту победу.

еще одно доказательство "теории заговора" , что победы\поражения не зависят от игрока.  пока вы "слепы" вас расстреливают и на исход боя вы никак не повлияете.

• Плюс 2
Игроки
1 069 публикаций
41 062 боя
30 Янв 2016 - 23:30 пользователь Garpach сказал:

это частое явление. оно дает очень сильное преимущество в победе. такое, с большой вероятностью выпадает группе в большим шансом на победу, что бы она и  реализовала эту победу.

еще одно доказательство "теории заговора" , что победы\поражения не зависят от игрока.  пока вы "слепы" вас расстреливают и на исход боя вы никак не повлияете.

не сходиться.мы победили :teethhappy:

Игроки
1 513 публикации
9 406 боёв
30 Янв 2016 - 23:30 пользователь MayorOL сказал:

Моды - зло.

моды-это отличное дополнение к скудному набору стокового клиента.

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя

Засвет работает как прикажет вбр, точно так же как и просветлёнка ,и трубы. Их работу ну ни как не зафиксировать , в отличии от досыла или автоогнетушителя. 

Игра такая, пора бы уже свыкнуться с этим за столько то боёв. 

Игроки
1 069 публикаций
41 062 боя
30 Янв 2016 - 23:37 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Засвет работает как прикажет вбр, точно так же как и просветлёнка ,и трубы. Их работу ну ни как не зафиксировать , в отличии от досыла или автоогнетушителя. 
 Игра такая, пора бы уже свыкнуться с этим за столько то боёв. 

в принципе в этой игре не чему не удивлюсь уже))Но то что в этой ситуацие случилось,для меня очень большие не понятки:confused:

Игроки
537 публикаций
602 боя
30 Янв 2016 - 23:31 пользователь ___BaguM___ сказал:

не сходиться.мы победили :teethhappy:

ну ты же знаешь, что бывают исключения из правил! 

но то что данное явление встречается часто - факт.

Игроки
934 публикации
15 939 боёв
Сегодня так же на лайф оксе было. Встал светить на любимое место и 3 танка засветились сек. через 5, успев проехать за дома. Что я их обнаружил понял только по выскакивающему значку, что обнаружил. И на песчаной речке к нос к носу столкнулись на ровном месте, я похоже тоже не светился)))
Игроки
4 906 публикаций
54 576 боёв

я как то светляка задавил и только тогда его увидел:)

не знаю, видел ли он меня, но пёр похоже лоб в лоб.

Изменено пользователем PRESS_500
Верните общий чат!
Игроки
2 403 публикации
834 боя

ТС Забор за куст сойдет?

Там сплошной забор, яга стоит под горой, ты высунул свои гусеницы и она стала тебя видеть, сквозь этот забор и выстрелила

Ты проехал бы дальше чтоб башня за забор вышла и засветил бы ее

Отступай реальность. Трещи синапс. Изыди мир бренный!
Игроки
1 069 публикаций
41 062 боя
31 Янв 2016 - 00:33 пользователь APTA_5_YPODEHb сказал:

ТС Забор за куст сойдет?

Там сплошной забор, яга стоит под горой, ты высунул свои гусеницы и она стала тебя видеть, сквозь этот забор и выстрелила

Ты проехал бы дальше чтоб башня за забор вышла и засветил бы ее

я да же выкатился!!!какой забор вместо кустов!!!Там минимум должен быть ренген!!!А то и за свет!!

Игроки
2 403 публикации
834 боя
31 Янв 2016 - 00:38 пользователь ___BaguM___ сказал:

я да же выкатился!!!какой забор вместо кустов!!!Там минимум должен быть ренген!!!А то и за свет!!

1)там больше 50 метров - рентгена нет

2) ты выкатился  только гуслями из за забора и стал виден яге весь сквозь забор, а твои точки обзора закрыты забором

это 1 из вариантов( ты когда дом объезжал 100% засветился, мог еще не пропасть из обзора)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-27604701-0-20181600-1454191065_thumb.jpg 

яга где то тут

баг.JPG

• Плюс 1
Отступай реальность. Трещи синапс. Изыди мир бренный!
Игроки
1 069 публикаций
41 062 боя
31 Янв 2016 - 00:58 пользователь APTA_5_YPODEHb сказал:

1)там больше 50 метров - рентгена нет

2) ты выкатился  только гуслями из за забора и стал виден яге весь сквозь забор, а твои точки обзора закрыты забором

это 1 из вариантов( ты когда дом объезжал 100% засветился, мог еще не пропасть из обзора)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-27604701-0-20181600-1454191065_thumb.jpg 

яга где то тут

Согласен!!может быть было и так.вернее скорее всего и было вот так.спасибо.понял.Тс+ Изменено пользователем ___BaguM___

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...