Перейти к содержимому

Заблокировали

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
44 093 боя
Дорогие разработчики,  не знаю, что мне делать. я оставил аккаунт включённым, и отошёл на несколько минут, а в это время пришел сын и запустил бой, убив 1 танк. Меня заблокировали на месяц( последний раз блокировали где-то 5-6 месяцев назад). можно ли убрать наказание, или смягчить его?
Игроки
5 344 публикации
36 324 боя
30 Янв 2016 - 21:45 пользователь anatoliy2001 сказал:

Дорогие разработчики,  не знаю, что мне делать. я оставил аккаунт включённым, и отошёл на несколько минут, а в это время пришел сын и запустил бой, убив 1 танк. Меня заблокировали на месяц( последний раз блокировали где-то 5-6 месяцев назад). можно ли убрать наказание, или смягчить его?

а теперь еще должны перманент накинуть за передачу аккаунта 3м лицам!
Игроки
5 460 публикаций
1 848 боёв
30 Янв 2016 - 21:45 пользователь anatoliy2001 сказал:

Тс, ты это....как бы вежливо написать...Не надо вешать макаронные изделия на уши читающим....

Игроки получают наказания по истечению определенного времени (пока не соберется достаточное кол-во штрафных баллов).
Очевидно, что по результатам этой проверки, Вы набрали достаточное кол-во штрафных баллов, за что и получили бан.

Все жалобы, отправленные пользователями через внутри боевой функционал Пожаловаться, обрабатываются сотрудниками: идет проверка, насколько жалоба была правомерна. Правомерные жалобы накапливаются, и по мере накопления определенного количества жалоб на игрока накладывается ограничение в соответствии с Правилами игры.

Изменено пользователем CaJlo_ypoHuJIu

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
4 публикации
44 093 боя
30 Янв 2016 - 18:47 пользователь BJlageJleu_Mupa сказал:

Надо таких как ты перманентно банить!!! А то ишь ты запустил бой и пошел куда-то!!!

Читай внимательнее. Я не запускал бой. Я оставил включённой игру( в ангаре)
Игроки
2 публикации
37 662 боя

я получил бан чата хотя в личку некому нечего не писал и в настройках стоит галочка на цензуре. я вышел с игры и перезашол через час а тут опа бан хотя до выхода было все норм. 

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
30 Янв 2016 - 20:45 пользователь anatoliy2001 сказал:

Уважаемый пользователь, баны выданные автоматической системой обжалованию не подлежат. Это во первых,
Во вторых, Вы сами поступили опрометчиво - оставили свою учетную запись без надлежащего контроля. Вот и получилась такая ситуация.
Можете обратится в Центр поддержки пользователей, но шансы на снятие этого бана близки к нулю.

Удачи Вам!
http://i73.fastpic.ru/big/2015/1210/85/9a3088ccfd26c7126b340a599daf2285.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...