PLAST_174 Опубликовано: 30 января, 2016 Игроки 19 публикаций 36 063 боя Поделиться Опубликовано: 30 января, 2016 уважаемые разработчики: очень часто те кто не в клане выходят в укреп в качестве легионера и по итогам боя им не начисляется промресурс. Я бы предложил чтоб промресурс у них копился как приданное к будущему клану в который они когда-то вступят 1 Ссылка на комментарий
Enzo_Matrix Опубликовано: 30 января, 2016 Игроки 224 публикации 32 239 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2016 (изменено) Помоему, этого не будет, так как между игроком с n-ым количеством промресурса и будущим кланом могут появиться серые схемы. Например игрок будет торговаться за золото. Отсюда и последствия, кто кого кинет. Следовательно дополнительная работа техпотдержке и прочее. Это мое мнение.Я же думаю, правильнее было бы неклановым игрокам дать возможность на эти промресурсы улучшать свой ангар - например ремонтную базу (то есть по аналогии с постройками укрепрайона с исключением некоторых), что уменьшало бы стоимость ремонта техник. Например, максимум на 5-10% в зависимости от уровня техники. То есть 10% минус в ремонте техники лоу лвл это примерно 500 кредитов. А для высокоуровневых 5% это примерно будет те же 500-1000 серебра. Что не столь существенно. На экономику практически не повлияет, зато игроку не так будет обидно )) А клановым игрокам заморозить действие бонусов ангара. Ну чтоб не складывались с бонусами от строений укрепрайоновКак говориться ни себе ни людям, зато меньше негатива Изменено 30 января, 2016 пользователем Enzo_Matrix Ссылка на комментарий
vlad717_79 Опубликовано: 31 января, 2016 Игроки 31 публикация 35 617 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2016 Укрепы создали а все бонусы идут только в рандоме,кб , ладдере, и в такие моменты ни кто не хочет заходить в укреп, Да и новым кланам начинать трудно , позабыли про укрепы ! Предлагаю создать бонусы для укрепов , чтобы новичкам в клане было интересно . Например бонус за 1000 промресурса или за 10 000. Так как многие не хотят развивать укреп выше 5 уровня все по тем же причинам, бонусы мероприятия разные- разобщающие клан, кб ладдеры , не приносящие клану не промресурс ни влияние!Надо создать какойто интерес !!!! Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 13 февраля, 2016 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2016 В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации