Перейти к содержимому

укрепрайон

PLAST_174

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
36 063 боя
уважаемые разработчики: очень часто те кто не в клане выходят в укреп в качестве легионера и по итогам боя им не начисляется промресурс. Я бы предложил чтоб промресурс у них копился как приданное к будущему клану в который они когда-то вступят
  • Плюс 1
Игроки
224 публикации
32 239 боёв

Помоему, этого не будет, так как между игроком с n-ым количеством промресурса и будущим кланом могут появиться серые схемы. Например игрок будет торговаться за золото. Отсюда и последствия, кто кого кинет. Следовательно дополнительная работа техпотдержке и прочее. Это мое мнение.

Я же думаю, правильнее было бы неклановым игрокам дать возможность на эти промресурсы улучшать свой ангар - например ремонтную базу (то есть по аналогии с постройками укрепрайона с исключением некоторых), что уменьшало бы стоимость ремонта техник. Например, максимум на 5-10% в зависимости от уровня техники. То есть 10% минус в ремонте техники лоу лвл это примерно 500 кредитов. А для высокоуровневых 5% это примерно будет те же 500-1000 серебра. Что не столь существенно. На экономику практически не повлияет, зато игроку не так будет обидно )) А клановым игрокам заморозить действие бонусов ангара. Ну чтоб не складывались с бонусами от строений укрепрайонов

Как говориться ни себе ни людям, зато меньше негатива :B

Изменено пользователем Enzo_Matrix
Игроки
31 публикация
35 617 боёв

Укрепы создали а  все бонусы идут только в рандоме,кб , ладдере, и в такие моменты ни кто не хочет заходить в укреп, Да и новым кланам  начинать трудно , позабыли про укрепы ! 

Предлагаю создать бонусы для укрепов , чтобы новичкам в клане было интересно . Например бонус за 1000 промресурса или за 10 000. 

Так как многие не хотят развивать укреп выше 5 уровня все по тем же причинам, бонусы  мероприятия разные- разобщающие клан, кб ладдеры , не приносящие клану не промресурс ни влияние!

Надо создать какойто интерес !!!!

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...