Перейти к содержимому

LBZ SUX

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
19 049 боёв
Итак, наконец то я столкнулся в этой проблемой, а именно что делать если не засчиталась выполненная лбз. Всё бы ничего, но лбз на ЛТ, на засвет. Итак вымучиваешь из себя примитивный геймплей к каждой задаче, так ещё и засчитываться не хочет. Не нашёл куда писать на этот счёт, если кто сталкивался с данной проблемой или знает что делать в такой ситуации, отпишитесь плз.
Игроки
4 674 публикации
5 боёв
скрины есть? как выполнял, что выполнял? какие лбз на ЛТ? какая кампания? на какой танк?

:)

Изменено пользователем Esthetix
Игроки
7 844 публикации
21 975 боёв
29 Янв 2016 - 09:47 пользователь Hosenfeld сказал:

Итак, наконец то я столкнулся в этой проблемой, а именно что делать если не засчиталась выполненная лбз. Всё бы ничего, но лбз на ЛТ, на засвет. Итак вымучиваешь из себя примитивный геймплей к каждой задаче, так ещё и засчитываться не хочет. Не нашёл куда писать на этот счёт, если кто сталкивался с данной проблемой или знает что делать в такой ситуации, отпишитесь плз.

Предоставьте скриншоты результатов боя и укажите какую задачу выполняли.
Игроки
2 459 публикаций
38 772 боя

1. Вангую что ТС не НАСВЕТИЛ а НАГУСЛИЛ. 

2. Для ЛБЗ есть специальный раздел форума.

3. Скрины, реплей будут, или только плак-плак?

• Плюс 1
Игроки
771 публикация
57 629 боёв
насветить НАДО, а не сбива гусли, Даже без скрина понятно, в чем проблема.
  • Плюс 2

Светляк, светляку рознь(с)

Победа! Бой: Эрленберг 5 апреля 2012 г. 19:37:57 Танк: Т-50-2 Получено опыта: 3 357 Получено кредитов: 54 082 Достижения в бою: Медаль Орлика, Медаль Бёльтера, «Воин»
Игроки
1 692 публикации
45 567 боёв
раз уж сюда написал, скрины тогда приложи... а так то ЦПП

- Кто это был? 

- Представитель клиентской службы. Тот, чья работа - делать людей несчастными.

- Что? За то, чтобы делать людей несчастными еще и деньги платят?! Я столько лет делал это бесплатно!...©  

Не понимаю людей, которых не устраевает игра, но они всеравно продолжают играть. © NikRedDevil

Игроки
2 459 публикаций
38 772 боя
29 Янв 2016 - 10:15 пользователь Hosenfeld сказал:

1. Для тех кто в бронепооезде я так и написал не НАСВЕТИЛ а НАГУСЛИЛ. Раззуй глаза.

2. Лучше б и дальше играл а не постил 100500 раз разжёванные темы. Даже целая статья в ЦПП есть https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/723

3. Пфф, что и требовалось доказать - гусление. И да ничего нового, не удивил, извини.

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 049 боёв
29 Янв 2016 - 09:47 пользователь Hosenfeld сказал:

Скриншоты? Запись боя? Какая конкретно задача? 
Игроки
5 344 публикации
36 324 боя
29 Янв 2016 - 10:47 пользователь Hosenfeld сказал:

скринов нет - какое выполнение лбз?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...