Перейти к содержимому

игровой чат

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
10 738 боёв

Уважаемые разработчики если вам не трудно не могли бы вы сделать отключение Общего Чата в игре после того как танк игрока был уничтожен но он мог бы только писать  своим союзникам в чате. Прошу по той причине что многие игроки стали злоупотреблять общим чатом и после того как они слились в бою начинают противнику выдавать позиции союзников что совсем не хорошо влияет на ход игры.Банить их не вижу смысла их можно понять и простить лишать их удовольствия поиграть не хочется .Прошу отнестись к этой проблеме с пониманием ...:)

• Плюс 2
Игроки
5 402 публикации
33 559 боёв
29 Янв 2016 - 09:42 пользователь hotraider сказал:

Уважаемые разработчики если вам не трудно не могли бы вы сделать отключение Общего Чата в игре после того как танк игрока был уничтожен но он мог бы только писать  своим союзникам в чате. Прошу по той причине что многие игроки стали злоупотреблять общим чатом и после того как они слились в бою начинают противнику выдавать позиции союзников что совсем не хорошо влияет на ход игры.Банить их не вижу смысла их можно понять и простить лишать их удовольствия поиграть не хочется .Прошу отнестись к этой проблеме с пониманием ...:)

У тебя в настройках есть кнопочка - выключить чат. 

Либо так, либо терпи.

Игроки
1 151 публикация
63 387 боёв
29 Янв 2016 - 10:42 пользователь hotraider сказал:

Единственное дельное предложение за все время. 

Но не сделают никогда.

Зато есть моды, которые отключают сообщения выбранных типов игроков: уничтоженных/чужих/своих и пр.

Игроки
27 публикаций
10 738 боёв
Отключить голосовой чат там кнопочка и не знакомым людям грубить не хорошо тебя разве мама с папой не учили ?
Игроки
27 публикаций
10 738 боёв
29 Янв 2016 - 08:55 пользователь Shot4U сказал:

отключи чат совсем, либо поставь мод, который блочит сообщения от убитых, чтобы "не гореть". :)

ну отключу я чат и что он что ли противнику в общем чате не сможет выдать положение на квадрате моего танка?

Изменено пользователем hotraider
Игроки
4 674 публикации
5 боёв
29 Янв 2016 - 07:42 пользователь hotraider сказал:

кексы с изюмом значительно вкуснее просто кексов

:)можешь воспользоваться функционалом "пожаловаться" - "неспортивное поведение" - все плохиши буду наказаны

не помню даже когда последний раз так делали союзники - не критично

сейчас вообще полтора ивана разговаривают в чате - все остальные или в бане - или "исправились" 

Игроки
27 публикаций
10 738 боёв
29 Янв 2016 - 09:06 пользователь Esthetix сказал:

кексы с изюмом значительно вкуснее просто кексов

:)можешь воспользоваться функционалом "пожаловаться" - "неспортивное поведение" - все плохиши буду наказаны

не помню даже когда последний раз так делали союзники - не критично

сейчас вообще полтора ивана разговаривают в чате - все остальные или в бане - или "исправились" 

ну не так давно в течение  месяца уже за рамки вышло у них такая мода пошла  с давать позиции я долго терпел пока иза них сливы не пошли конкретные бой вытянуть не дают а банить бесполезно банил это их веселит
Игроки
1 531 публикация
54 143 боя
29 Янв 2016 - 07:42 пользователь hotraider сказал:

НЕ имею обыкновения писать во время боя.

Но после того, как я слился, извините, такого права вы у меня не отберете.

Поймите же, я исключительно из благих побуждений приглашаю в кино молодую маму 11-летнего артовода!!! Я хочу просто помочь ей в устройстве ее личной жизни и не более того.

Марафон е-25 - шедеврален.

Я Диму знал, и Диме верил, но как-то будучи в гостях, украл я ложечку  у Димы, а дома разглядел - моя.

Игроки
27 публикаций
10 738 боёв
29 Янв 2016 - 09:50 пользователь CAPAHCK__777 сказал:

НЕ имею обыкновения писать во время боя.

Но после того, как я слился, извините, такого права вы у меня не отберете.

Поймите же, я исключительно из благих побуждений приглашаю в кино молодую маму 11-летнего артовода!!! Я хочу просто помочь ей в устройстве ее личной жизни и не более того.

Можно это сделать и после боя в ангаре 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...