hotraider Опубликовано: 29 января, 2016 Игроки 27 публикаций 10 738 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2016 Уважаемые разработчики если вам не трудно не могли бы вы сделать отключение Общего Чата в игре после того как танк игрока был уничтожен но он мог бы только писать своим союзникам в чате. Прошу по той причине что многие игроки стали злоупотреблять общим чатом и после того как они слились в бою начинают противнику выдавать позиции союзников что совсем не хорошо влияет на ход игры.Банить их не вижу смысла их можно понять и простить лишать их удовольствия поиграть не хочется .Прошу отнестись к этой проблеме с пониманием ... 2 Ссылка на комментарий
Existentia_Ratio Опубликовано: 29 января, 2016 Игроки 5 402 публикации 33 559 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2016 29 Янв 2016 - 09:42 пользователь hotraider сказал:Уважаемые разработчики если вам не трудно не могли бы вы сделать отключение Общего Чата в игре после того как танк игрока был уничтожен но он мог бы только писать своим союзникам в чате. Прошу по той причине что многие игроки стали злоупотреблять общим чатом и после того как они слились в бою начинают противнику выдавать позиции союзников что совсем не хорошо влияет на ход игры.Банить их не вижу смысла их можно понять и простить лишать их удовольствия поиграть не хочется .Прошу отнестись к этой проблеме с пониманием ...У тебя в настройках есть кнопочка - выключить чат. Либо так, либо терпи. Ссылка на комментарий
JonnyLeg Опубликовано: 29 января, 2016 Игроки 1 151 публикация 63 387 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2016 29 Янв 2016 - 10:42 пользователь hotraider сказал:Уважаемые разработчики если вам не трудно не могли бы вы сделать отключение Общего Чата в игре после того как танк игрока был уничтожен но он мог бы только писать своим союзникам в чате. Прошу по той причине что многие игроки стали злоупотреблять общим чатом и после того как они слились в бою начинают противнику выдавать позиции союзников что совсем не хорошо влияет на ход игры.Банить их не вижу смысла их можно понять и простить лишать их удовольствия поиграть не хочется .Прошу отнестись к этой проблеме с пониманием ... Единственное дельное предложение за все время. Но не сделают никогда. Зато есть моды, которые отключают сообщения выбранных типов игроков: уничтоженных/чужих/своих и пр. Ссылка на комментарий
hotraider Опубликовано: 29 января, 2016 Игроки 27 публикаций 10 738 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 января, 2016 Отключить голосовой чат там кнопочка и не знакомым людям грубить не хорошо тебя разве мама с папой не учили ? Ссылка на комментарий
iHcTpukTop Опубликовано: 29 января, 2016 Игроки 2 513 публикации 32 952 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2016 играю с отключенным чатом уже почти год и проблем не вижу! Ссылка на комментарий
Shot4U Опубликовано: 29 января, 2016 Игроки 1 105 публикаций 42 948 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2016 отключи чат совсем, либо поставь мод, который блочит сообщения от убитых, чтобы "не гореть". Ссылка на комментарий
hotraider Опубликовано: 29 января, 2016 Игроки 27 публикаций 10 738 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 января, 2016 (изменено) 29 Янв 2016 - 08:55 пользователь Shot4U сказал:отключи чат совсем, либо поставь мод, который блочит сообщения от убитых, чтобы "не гореть". ну отключу я чат и что он что ли противнику в общем чате не сможет выдать положение на квадрате моего танка? Изменено 29 января, 2016 пользователем hotraider Ссылка на комментарий
RenamedUser_46269791 Опубликовано: 29 января, 2016 Игроки 4 674 публикации 5 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2016 29 Янв 2016 - 07:42 пользователь hotraider сказал:Уважаемые разработчики если вам не трудно не могли бы вы сделать отключение Общего Чата в игре после того как танк игрока был уничтожен но он мог бы только писать своим союзникам в чате. Прошу по той причине что многие игроки стали злоупотреблять общим чатом и после того как они слились в бою начинают противнику выдавать позиции союзников что совсем не хорошо влияет на ход игры.Банить их не вижу смысла их можно понять и простить лишать их удовольствия поиграть не хочется .Прошу отнестись к этой проблеме с пониманием ... кексы с изюмом значительно вкуснее просто кексовможешь воспользоваться функционалом "пожаловаться" - "неспортивное поведение" - все плохиши буду наказаныне помню даже когда последний раз так делали союзники - не критичносейчас вообще полтора ивана разговаривают в чате - все остальные или в бане - или "исправились" Ссылка на комментарий
hotraider Опубликовано: 29 января, 2016 Игроки 27 публикаций 10 738 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 января, 2016 29 Янв 2016 - 09:06 пользователь Esthetix сказал: кексы с изюмом значительно вкуснее просто кексовможешь воспользоваться функционалом "пожаловаться" - "неспортивное поведение" - все плохиши буду наказаныне помню даже когда последний раз так делали союзники - не критичносейчас вообще полтора ивана разговаривают в чате - все остальные или в бане - или "исправились" ну не так давно в течение месяца уже за рамки вышло у них такая мода пошла с давать позиции я долго терпел пока иза них сливы не пошли конкретные бой вытянуть не дают а банить бесполезно банил это их веселит Ссылка на комментарий
TIPEDCEDATEJIb_KOJIXO3A Опубликовано: 29 января, 2016 Игроки 1 531 публикация 54 143 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2016 29 Янв 2016 - 07:42 пользователь hotraider сказал:Уважаемые разработчики если вам не трудно не могли бы вы сделать отключение Общего Чата в игре после того как танк игрока был уничтожен но он мог бы только писать своим союзникам в чате. Прошу по той причине что многие игроки стали злоупотреблять общим чатом и после того как они слились в бою начинают противнику выдавать позиции союзников что совсем не хорошо влияет на ход игры.Банить их не вижу смысла их можно понять и простить лишать их удовольствия поиграть не хочется .Прошу отнестись к этой проблеме с пониманием ...НЕ имею обыкновения писать во время боя.Но после того, как я слился, извините, такого права вы у меня не отберете.Поймите же, я исключительно из благих побуждений приглашаю в кино молодую маму 11-летнего артовода!!! Я хочу просто помочь ей в устройстве ее личной жизни и не более того. Марафон е-25 - шедеврален. Я Диму знал, и Диме верил, но как-то будучи в гостях, украл я ложечку у Димы, а дома разглядел - моя. Ссылка на комментарий
hotraider Опубликовано: 29 января, 2016 Игроки 27 публикаций 10 738 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 января, 2016 29 Янв 2016 - 09:50 пользователь CAPAHCK__777 сказал:НЕ имею обыкновения писать во время боя.Но после того, как я слился, извините, такого права вы у меня не отберете.Поймите же, я исключительно из благих побуждений приглашаю в кино молодую маму 11-летнего артовода!!! Я хочу просто помочь ей в устройстве ее личной жизни и не более того. Можно это сделать и после боя в ангаре Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации