Перейти к содержимому

Скрытые настройки

bloodyax1

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
69 278 боёв

Картошка, в каком месте ты опять обманываешь? Что это за скрытые настройки из-за которых модули стали критоваться без урона?

На Яге100 это уже больше 80% процентов выстрелов поглощаются всякой ерундой!!!

shot_117.jpg

shot_116.jpg

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
28 Янв 2016 - 17:05 пользователь bloodyax1 сказал:

Картошка, в каком месте ты опять обманываешь? Что это за скрытые настройки из-за которых модули стали критоваться без урона?

Уважаемый игрок пожалуйста предоставьте страницу с подробным отчетом по результатам этого боя, а так же его реплей. Посмотрим, без урона ли были указанные вами 80% попаданий, или причина в чрезмерном использовании конфликтующих между собой пользовательских модификаций. 
  • Плюс 4

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
У япесто теперь тоже болезнь БЛ-10?

Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
28 Янв 2016 - 22:05 пользователь bloodyax1 сказал:

Повредить орудия, гусеницы, триплексы и даже некоторых членов экипажа можно, не нанося урон
Урон танку наносится ТОЛЬКО в том случае, когда снаряд или осколки достигли заброневого пространства
  • Плюс 4

Игроки
8 444 публикации
80 579 боёв
28 Янв 2016 - 16:07 пользователь Reytar1979 сказал:

Уважаемый игрок пожалуйста предоставьте страницу с подробным отчетом по результатам этого боя, а так же его реплей. Посмотрим, без урона ли были указанные вами 80% попаданий, или причина в чрезмерном использовании конфликтующих между собой пользовательских модификаций. 

А что, моды могут влиять на наносимый урон? Или наличие модов помогает танковать "ёлке", например, снаряд от Ягдпанцер Е100?

Игроки
9 576 публикаций
74 240 боёв
28 Янв 2016 - 14:05 пользователь bloodyax1 сказал:

Перк снайпер только зазря стоит,лучше было бы плавный поворот поставить и братство несовместимо с подругами.27к боёв Карл,27к!
  • Плюс 4

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
613 публикации
44 235 боёв

подскажите  а снаряд у яги е 100 насколько тяжелее елки:teethhappy:

следуя теории вероятности, что сливы, что вишни победы стремятся к 50%....

в рандоме одни олени, на форуме одни тролли ............

Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв
28 Янв 2016 - 14:07 пользователь Reytar1979 сказал:

Так сделайте игру так, чтоб не нужно было пользоваться модификациями! Не нужно и не возможно, чтоб все на равных. Мне, например, динамических кругов обзора и зума не хватает, без остального я могу играть. Почему вы за четыре года никак не пытаетесь решить вопрос улучшения комфортности интерфейса!?
  • Плюс 13

Об.260 в ангаре. Игра пройдена.......

Игроки
12 публикаций
69 278 боёв
28 Янв 2016 - 14:07 пользователь Reytar1979 сказал:

В картошке отвечают боты? Это что ответ? Только стандарт - "модификации"?

На вопрос ответьте - существуют скрытые настройки? Почему раньше ТАК не было?

Игроки
5 344 публикации
36 324 боя
28 Янв 2016 - 17:05 пользователь bloodyax1 сказал:

это ж каким дятлом надо быть, чтобы специально стрелять по гуслям да так, чтобы урон не проходил

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв

1. Деваха в мужском экипаже, так же как и мужик в женском - неработающий перк боевое братство/боевые подруги.

2. Маскировка вместо ремонта на этом гиганте - круто!

3. Без реплея не скажешь, куда именно летели снаряды - может в гусли и пушку без их перевода в красное состояние.

Игроки
890 публикаций
63 605 боёв
Моды здесь не причем. До обновления было все в порядке -более -менее, но  потом  стали  твориться  чудеса). Играя на ПТ стрелял с упреждением, а точнее с "вертухана" и попадал. Теперь даже сводясь можно  промазать. Не пишу сколько раз не пробил 90- ка или бата, но недавний случай просто рассмешил  меня. Стою на елке в заветных кустиках, сзади недалеко 2 тт. Думаю ща  прилетит им и меня  заденет -надо сваливать. И, тут  прилетает !!! -сбило гуслю, ремонт -отъехал и посмотрел -ИСУ 152. По логике -я  должен был вместе  с гуслей и всеми ошметками  улететь  за край карты, но только  гусля))) И таких ляпов очень много.
  • Плюс 1

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
28 Янв 2016 - 17:50 пользователь bloodyax1 сказал:

вопрос перечитай, бестолоч

Ответ перечитай, толоч! Специально выделю жирным шрифтом. Читай до просветления:

28 Янв 2016 - 17:48 пользователь ASB_161 сказал:

1. Деваха в мужском экипаже, так же как и мужик в женском - неработающий перк боевое братство/боевые подруги.

2. Маскировка вместо ремонта на этом гиганте - круто!

3. Без реплея не скажешь, куда именно летели снаряды - может в гусли и пушку без их перевода в красное состояние.

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
28 Янв 2016 - 17:53 пользователь TWAndrey сказал:

Моды здесь не причем. До обновления было все в порядке -более -менее, но  потом  стали  твориться  чудеса). Играя на ПТ стрелял с упреждением, а точнее с "вертухана" и попадал. Теперь даже сводясь можно  промазать. Не пишу сколько раз не пробил 90- ка или бата, но недавний случай просто рассмешил  меня. Стою на елке в заветных кустиках, сзади недалеко 2 тт. Думаю ща  прилетит им и меня  заденет -надо сваливать. И, тут  прилетает !!! -сбило гуслю, ремонт -отъехал и посмотрел -ИСУ 152. По логике -я  должен был вместе  с гуслей и всеми ошметками  улететь  за край карты, но только  гусля))) И таких ляпов очень много.

ИСУ-152 могла попасть ББ в гуслю, после чего снаряд прошёл под танком. Достаточно нередкая ситуация...

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
28 Янв 2016 - 17:53 пользователь TWAndrey сказал:

Уважаемый игрок, это не ляпы. Если есть реплеи боев, в которых происходили подобные события - выкладывайте их пожалуйста на wotrepays, давайте ссылки, посмотрим в чем было дело и объясним вам, если не ясно. Такие дела.
  • Плюс 1

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
28 Янв 2016 - 17:14 пользователь freethinker сказал:

А что, моды могут влиять на наносимый урон? Или наличие модов помогает танковать "ёлке", например, снаряд от Ягдпанцер Е100?

Моды могут влиять на визуализацию результатов боя в послебоевой статистике. Прецеденты встречались неоднократно. Собственно по этой причине мы и просим реплеи, как наиболее достоверный источник информации, не искаженный установленными у пользователя модификациями. 
  • Плюс 1

Игроки
12 публикаций
69 278 боёв
28 Янв 2016 - 14:59 пользователь Reytar1979 сказал:

Уважаемый игрок, это не ляпы. Если есть реплеи боев, в которых происходили подобные события - выкладывайте их пожалуйста на wotrepays, давайте ссылки, посмотрим в чем было дело и объясним вам, если не ясно. Такие дела.

Вы мне скажите, ПОЯВИЛИСЬ СКРЫТЫЕ НАСТРОЙКИ?

Я ни на что не жалуюсь, при чем тут реплеи!

Почему СТАЛО ХУЖЕ?

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
28 Янв 2016 - 17:29 пользователь bloodyax1 сказал:

В картошке отвечают боты? Это что ответ? Только стандарт - "модификации"?

На вопрос ответьте - существуют скрытые настройки? Почему раньше ТАК не было?

Уважаемый игрок, извините, но ваши заблуждения комментировать совершенно бесполезно - вы же только обижаться будете. Если у вас есть реплей боя, статистику которого вы показали, то пожалуйста предоставьте его. Поглядим в чем было дело на самом деле. 
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...