Перейти к содержимому

Комарин

Рекомендованные публикации

Игроки
898 публикаций
85 289 боёв
Дорогие разработчики,скажите : будет ли возвращена карта Комарин? Это наверное самая любимая моя карта была!! Она была хороша в обоих вариантах!  Она вполне играбельна как для тт,пт, ст и арты! Если честно я не понимаю почему ее убрали! Пожалуйста пересмотрите свое решение по этой карте. Я думаю многим она нравиться.  
  • Плюс 4
Игроки
422 публикации
45 240 боёв
К черту комарин, я бы вернул жемчужную реку. А то в нынешнем рандоме уныло как-то, одни и те же карты
  • Плюс 1
Игроки
382 публикации
69 235 боёв
28 Янв 2016 - 10:25 пользователь C_A_P_R_A_L сказал:

Дорогие разработчики,скажите : будет ли возвращена карта Комарин? Это наверное самая любимая моя карта была!! Она была хороша в обоих вариантах!  Она вполне играбельна как для тт,пт, ст и арты! Если честно я не понимаю почему ее убрали! Пожалуйста пересмотрите свое решение по этой карте. Я думаю многим она нравиться.  

мда... по-моему эта самая убогая карта

Игроки
1 551 публикация
71 727 боёв
28 Янв 2016 - 10:25 пользователь C_A_P_R_A_L сказал:

к этому стоит добавить, что была играбельна для всех(!) уровней техники. а не только для песочницы, как её опустили перед закрытием!
Игроки
898 публикаций
85 289 боёв
28 Янв 2016 - 10:29 пользователь lpss сказал:

К черту комарин, я бы вернул жемчужную реку. А то в нынешнем рандоме уныло как-то, одни и те же карты

да и эта крта норм, и хребет дракона тоже! Сама атмосфера карты,как то настраивает на позитив! 
  • Плюс 1
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
28 Янв 2016 - 13:25 пользователь C_A_P_R_A_L сказал:

Уважаемый игрок, поскольку данная карта оказалась очень сложной для многих игроков и не очень сбалансированной, она была выведена из игры. Предпосылок к ее возвращению в игру пока нет.

Тему закрываю.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...