Перейти к содержимому

ЛБЗ

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
55 782 боя
Заяем делать ЛБЗ- те в которых нельзя выполнять на 10 уровнях танков ( я например играю только на 10 лвл ) и меня бесит что надо поджеч танк на уровень больше 
  • Плюс 1
Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя
28 Янв 2016 - 12:25 пользователь bezim9niu сказал:

Заяем делать ЛБЗ- те в которых нельзя выполнять на 10 уровнях танков ( я например играю только на 10 лвл ) и меня бесит что надо поджеч танк на уровень больше 

Бесит? ну так не делай. в чем проблема? 

Игроки
8 387 публикаций
127 770 боёв
а как на счет убить 2 танка на 2 уровня выше ? то что ТС пишет - это детские шалости , видимо еще только до т 55 дошел за год
Игроки
1 233 публикации
21 828 боёв
28 Янв 2016 - 13:31 пользователь Syhofrukt сказал:

а как на счет убить 2 танка на 2 уровня выше ? то что ТС пишет - это детские шалости , видимо еще только до т 55 дошел за год

А здесь что сложного? Обнаружить и убить 3 сау или поджечь несколько раз, вот самые сложные. Точнее сложных вообще почти нет ибо не зависято от игрока, а всего лишь от вбр и рандомности, ну и везения. Скилл не решает, коричневые алеши давно на т 55 ездят.

28 Янв 2016 - 13:31 пользователь Syhofrukt сказал:

я тоже только до т 55 дошел, кто то просто не задра**вается на лбз, просто играет и они сами проходятся.

Изменено пользователем Kindbad

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
28 Янв 2016 - 13:25 пользователь bezim9niu сказал:

Затем, уважаемый игрок, что пока не у всех игроков есть танки 10-го уровня. А вот тем, у кого они уже есть, не сложно выполнить задачу на танках низких уровней, ведь они уже исследованы и или приобретены, или могут быть приобретены в любой момент.

Тему закрываю.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...