Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
11 797 публикаций
20 132 боя

Если оно не соответствует правилам

Конкретнее Ваш дивиз нарушал правила, о чем написано у Вас в описании.

Девиз клана нарушал Правила игры. Удален Администрацией.

Изменено пользователем EM_KOT9lT

Игроки
5 460 публикаций
1 848 боёв
28 Янв 2016 - 13:03 пользователь VetalMoskalets323 сказал:

На каких основаниях администрация поменяла название клана

Значит название клана нарушало правила.

И если ты за 11 кбоев не понимаешь этого, то еще раз попробуй почитать правила.

Изменено пользователем CaJlo_ypoHuJIu

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
4 168 публикаций
28 916 боёв
Тебе повезло, что не распустили клан и не забанили вас всех перманентно!
https://signature.kttc.ru/user/_Vovanich_.png
Игроки
5 460 публикаций
1 848 боёв

ТС, вот эти пункты еще раз прочти, может ответ найдешь...

4.3.18. Размещать в Игре материалы с элементами насилия, жестокости, расовой, межнациональной или межрелигиозной розни, а также ссылки на такие материалы.

4.3.19. Пропагандировать и демонстрировать в Игре нацистскую, экстремистскую или иную приравненную к ним атрибутику или символику.

4.3.20. Пропагандировать в Игре преступную и иную противоправную деятельность, размещать руководства по совершению противоправных действий.

4.3.21. Размещать в Игре любую другую информацию, которая, по мнению Wargaming, является нежелательной, нарушает нормы морали и этики и (или) действующее законодательство.

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...