Перейти к содержимому

прокачка скилов

Рекомендованные публикации

Игроки
91 публикация
17 184 боя
уже третий день качаю вторые скилы с 99% до 100%  .  и никак-как были они на 99%, так и остаются. и не важно-сколько опыта за бой я получаю, никаких изменений.  вопрос-куда опыт то пропадает? и сколько можно топтаться на одном месте.....

bandicam 2011-09-27 19-29-14-218.jpg

• Плюс 1
ИГРАЮ РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ, ТАК ЧТО ВАШИ ЗАМЕЧАНИЯ О МОЕЙ СТАТИСТИКЕ МНЕ АБСОЛЮТНО НЕ ВАЖНЫ
Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв
27 Сен 2011 - 18:31 пользователь LETIN_DENIS сказал:

уже третий день качаю вторые скилы с 99% до 100%  .  и никак-как были они на 99%, так и остаются. и не важно-сколько опыта за бой я получаю, никаких изменений.  вопрос-куда опыт то пропадает? и сколько можно топтаться на одном месте.....

на е50, была когда П2 - заняло у меня 36 боев)

Игроки
366 публикаций
29 074 боя

последние проценты скила растут очень медленно =(да уж сам обращал на это внимание как то не откалиброван этот процес.

пы.сы. нубошкурки фуууу таким быть!аффтар нупЪ и опозорился!

• Плюс 2
Игроки
3 375 публикаций
20 739 боёв
ща придут с умным видом будут графики рисовать, что опыт типа по возрастающей бла бла бла... сам завис на 97% чтоли на экипаже БТ-2. там за бой мало опыта дают - общий урон то мелковат. вот тут по сравнению с высокими левелами прокачка реально не откалибрована. или пару тыщь боев на БТ-2, или полсотни на Т-54 - прокачка скила будет примерно одиннаковой, так как на 54 больше за бой привозишь, даже в случае проигрыша.
почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800?
Бета-тестеры
6 253 публикации
27 279 боёв
27 Сен 2011 - 18:35 пользователь PanzerHammer сказал:

как то не откалиброван этот процес.

Ну да. :Smile_Default:

Изучайте: http://wiki.worldoft...tanks.ru/Экипаж

Ответ дан. Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...