Перейти к содержимому

Непонятки

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
22 014 боёв
Здравствуйте! Если при включенном браузере,начать играть в танки, то это становится затруднительно,т.к танки начинают перепрыгивать с места на другое место очень быстро.Почему, кто нибудь знает, и как это исправить?
Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
28 Янв 2016 - 09:55 пользователь Nadinda2012 сказал:

Здравствуйте! Если при включенном браузере,начать играть в танки, то это становится затруднительно,т.к танки начинают перепрыгивать с места на другое место очень быстро.Почему, кто нибудь знает, и как это исправить?

Значит, браузер что-то активно качает. Завершать загрузки перед входом в бой, удалить всяческие дополнения вроде майл-панели, элементов Яндекса и т.п.

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
4 274 публикации
32 033 боя

Думаю у тебя просто слабый комп, У меня  i5, 4 гига оперативы и хоть 10 страниц в браузере открыто  все норм

Закрой спойлер и больше никогда его не открывай :angry:

Игроки
208 публикаций
42 279 боёв
Подключить нормального провайдера с нормальной скоростью, и проверить комп на вирусы похоже у вас в браузере что-то сидит...
Игроки
1 462 публикации

В автозапуске наверно висит куча лишнего мусора, который используют раз в год, а он висит :sceptic:

Игроки
7 791 публикация
18 504 боя
28 Янв 2016 - 10:00 пользователь Nadinda2012 сказал:

У меня новый комп, я играю через видеокарту в HD качестве

убафь графон
ИС7\Т62а\об.268\об.261\МТ-25\lolTraktor\Е100\JagPzE100\AMX50B\Type59

Убил ТимКиллера - спас нуба...
Игроки
7 публикаций
22 014 боёв
В том то и дело, что это затруднительно, т.к ты стреляешь в танк, а он уже в другом месте оказывается
Игроки
1 293 публикации
34 455 боёв
28 Янв 2016 - 15:07 пользователь Nadinda2012 сказал:

В том то и дело, что это затруднительно, т.к ты стреляешь в танк, а он уже в другом месте оказывается

на ноуте видимо играете?
Игроки
1 462 публикации
28 Янв 2016 - 10:07 пользователь Nadinda2012 сказал:

Девушка, выключите  все ненужные программы утилиты из автозагрузки вашего ПК. И лучше играйте без запущенного браузера, раз уж у вас не тянет ваш Asus i5.

Игроки
1 531 публикация
54 243 боя

А то есть я так понял никого вообще не смутило, что танки перепрыгвают очень быстро. 

А при закрытом браузере значит, он перепрыгивают медленнее чтоли?...

п.с. троляка походу...

Марафон е-25 - шедеврален.

Я Диму знал, и Диме верил, но как-то будучи в гостях, украл я ложечку  у Димы, а дома разглядел - моя.

Игроки
1 293 публикации
34 455 боёв
28 Янв 2016 - 15:08 пользователь Nadinda2012 сказал:

да

качество картинки в лаунчере игры на sd не пытались изменить? 
Игроки
1 462 публикации
28 Янв 2016 - 10:11 пользователь Nadinda2012 сказал:

В общем, всё понятно, никто не знает причину

Уже написали выше, если вы думаете что от нашей писанины устранятся ваши проблемы? это не так :honoring:
проверьте всё же ваш ПК на автозагрузку программ, тем более у ноутбуков купленных в магазине, запущенно куча хлама.

Игроки
7 публикаций
22 014 боёв
28 Янв 2016 - 18:10 пользователь Lion38IRK сказал:

качество картинки в лаунчере игры на sd не пытались изменить? 

В CD пыталась, но такой ужас, картинка никакая, чёткости ноль
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...