Перейти к содержимому

приведи друга

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
44 896 боёв
У меня вопрос,если рекрут купить танк 10 уровня,или наберёт 1 000 000 опыта,не играя во взводе с пригласившим, дадут ли танк Т95Е2 тому кто пригласил рекрута?
Игроки
1 765 публикаций
62 883 боя
27 Янв 2016 - 22:10 пользователь total__control сказал:

У меня вопрос,если рекрут купить танк 10 уровня,или наберёт 1 000 000 опыта,не играя во взводе с пригласившим, дадут ли танк Т95Е2 тому кто пригласил рекрута?

Халявы не будет!

ВОВА_МОСКВА - лауреат медали  «Старший инженер-механик».

Присуждается игроку, который исследовал все танки, существующие в дереве танков всех наций.

Игроки
1 462 публикации
27 Янв 2016 - 22:10 пользователь total__control сказал:

да.

Игроки
1 538 публикаций
39 269 боёв
Если купит то дадут

Вероятность есть. Вероятнее всего она даже будет отличная от нуля. Больше ничего сказать нельзя, ожидайте.(с)Rikirinku

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
28 Янв 2016 - 00:10 пользователь total__control сказал:

1. Опыт идет в зачет только при игре взводом. Соответственно, соло игра вашего рекрута никакого эффекта в этом смысле не даст.

2. Если рекрут-новичок (игрок, который зарегистрировался в игре по приглашению) приобретет танк 10 уровня, то рекрутеру будет начислен танк Т95Е2 в качестве награды. На резервистов - игроков, уже зарегистрированных ранее, но давно не игравших, данное правило не распространяется.

С остальными правилами программы "Пригласи друга" можно ознакомиться тут.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...