Перейти к содержимому

WG беспредел!

Рекомендованные публикации

Игроки
224 публикации
21 520 боёв
27 Янв 2016 - 21:40 пользователь MayorOL сказал:

+

Обновлено. Технические работы продлены на один час.  
27 января с 21:10 до 23:10 (МСК) могут наблюдаться проблемы с авторизацией на серверах World of Tanks.
Авторизованные игроки могут продолжать играть. 
Игроки
20 публикаций
33 946 боёв
В таком случае пусть ВГ онулирует все результаты Укрепов и ГК.... у нас игроки просто 30 мин не могли влезть на сервер и слили 3 боя не попав в них.
Игроки
6 публикаций
4 481 бой

Только вчера хотел купить прем танк -8 и прем на месяц. Небо остановило меня. 2-й день все сервера сплошной глюк:)) вчера еле зашел, а сегодня вообще без вариантов:)). Это хорошо перед тем как купить я решил зайти в игру:))) О ! как я зол:) какие Ростелекомы?! вы шутите?:))) картошку сажать всем стадом недоученных админов!!! я думаю через годик у них там будет серьезный конкурс на уборке урожая:)) а игру удаляю прямо сейчас, в рунете хватает проектов:)) Этому чудо-зомби с таким подходом к клиенту осталось пару лет, да и то пока 1 млрд подаренный, вместе с хозяином не уедет в Лондон, на освоение новых проектов:))))

ЗЫ увольняйте сопливых недоученных админов, иначе все кончится этим летом:)) чао бомбини:)

• Плюс 4
  • Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
27 Янв 2016 - 22:09 пользователь __B__A__S__ сказал:

Это что такое а? как войти в игру? уже 50 мин не могу войти в игру и чувствую это еще не предел. WG  вы мне восстановите день према который я потратил за сегодня  на вход в игру? Объясню почему да потому что у меня в день есть всего 2 часа на игру и эти 2 часа я буду тупо входить в игру! А на эти 2 часа я трачу день према так что вы должны мне день према! (СПРАВЕДЛИВО?)

Технические работы продлены. Новость.

Приносим извинения за временные неудобства.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...