Перейти к содержимому

centurion 7/1 как качать ??

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
24 625 боёв
Всем доброго вечера, ребят подскажите что качать Центуриону 7/1 в первую очередь... т.к движок там даёт +200 лошадек, вот я потерялся с этим :)) либо идти сразу на топ пуху, но это куча опыта! с движком может быть попроще :)Всем спасибо!!!
Игроки
1 538 публикаций
39 269 боёв
Пушка, двигло потом. Главное топ пуху поставить

Вероятность есть. Вероятнее всего она даже будет отличная от нуля. Больше ничего сказать нельзя, ожидайте.(с)Rikirinku

Игроки
3 214 публикации
62 234 боя
с движком проще не будет. нужно сразу настраиваться на раскачку пушки. нафармить на лоу лвл серы, купить голдовых снарядов, и возить с собой штук 10, чтоб с гарантией набить хоть какой дамаг и опыт. так будет проще качаться
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
27 Янв 2016 - 23:09 пользователь ClubHbI4kA сказал:

Всем доброго вечера, ребят подскажите что качать Центуриону 7/1 в первую очередь... т.к движок там даёт +200 лошадек, вот я потерялся с этим :)) либо идти сразу на топ пуху, но это куча опыта! с движком может быть попроще :)Всем спасибо!!!

Уважаемый игрок. Рекомендую с подобным вопросом проследовать в профильную тему: Centurion Mk.7/1, именно там обретаются игроки, которые активно используют данный аппарат, они смогут вам помочь.

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...