6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Опубликовано: 27 января, 2016 Игроки 1 723 публикации 11 964 боя Поделиться Опубликовано: 27 января, 2016 Тут поймал себя на мысли, что перестало кидать на эту карту(ну и ладно, я не против совсем), погуглил, оказ-тся в каком-то из обновлений частота выпадения этой карты была уменьшена в 4 раза, всё бы хорошо, но я насчитал 1200+ боёв с ноября месяца без этой карты Можно так же с Виндстормом сделать? Ссылка на комментарий
anonym_nVspMCeb0R7n Опубликовано: 27 января, 2016 Игроки 397 публикаций 728 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2016 Винсдорм каждый 3-й бой выпадает. 1 Ссылка на комментарий
TOP_GAMER_PESKA Опубликовано: 27 января, 2016 Игроки 1 687 публикаций 3 338 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2016 Лучше так сделать с Прохоровкой и её копией. Не занерфленный шлак, а танк поддержки (комфортный, не токсичный танк). Смотри, не перепутай!Артиллерия является одним из основных, системообразующих классов техники в WOT. Несмотря на её регулярные и болезненные нерфы, данный класс техники остаётся как никогда актуальным и полезным в любом бою. Артиллерист был и всегда остаётся наиболее уважаемым игроком, не боящимся трудностей игры на данном классе техники и ненависти со стороны всякого рода завистников и недоброжелателей - рачков, рыжиков, желтиков и статистов-голдострелов. Ссылка на комментарий
SCORPION_16rus Опубликовано: 27 января, 2016 Игроки 585 публикаций 23 753 боя Поделиться Опубликовано: 27 января, 2016 27 Янв 2016 - 14:49 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:Тут поймал себя на мысли, что перестало кидать на эту карту(ну и ладно, я не против совсем), погуглил, оказ-тся в каком-то из обновлений частота выпадения этой карты была уменьшена в 4 раза, всё бы хорошо, но я насчитал 1200+ боёв с ноября месяца без этой карты Можно так же с Виндстормом сделать? не факт, но всё же... может с новым патчем её и во все уберут.... было бы хорошо! вместе с Оверлордом и Помойко-зоной (Промзоной) а вообще, тебе везет неслыханно просто, что так редко она тебе выпадает я бы оооооооочень хотел, что бы мне вообще половина карт не попадалась (особенно нововведенные) 2 арта - это не "защитник леса" он не "питается" больными и слабыми, и не "ест" падаль. это Боги, которые заставляют приклониться самых сильных и мощных врагов! а имея такую силу - будь готов, что всегда будут враги и пытаться свергнуть, завидуя силе. Ссылка на комментарий
UBER_NAGIBATOR999 Опубликовано: 27 января, 2016 Игроки 2 028 публикаций 50 786 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2016 все новые карты просто шлак: харьков сталинград, оверлорд, промзона, виндсторм...... Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 27 января, 2016 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2016 27 Янв 2016 - 17:49 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:Тут поймал себя на мысли, что перестало кидать на эту карту(ну и ладно, я не против совсем), погуглил, оказ-тся в каком-то из обновлений частота выпадения этой карты была уменьшена в 4 раза, всё бы хорошо, но я насчитал 1200+ боёв с ноября месяца без этой карты Можно так же с Виндстормом сделать? Уважаемый игрок, подобный механизм по отношению к другим картам может быть реализован только в случае, если они будут соответствовать тем же параметрам, которыми отличается карта "Сталинград". Тему закрываю. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации