Перейти к содержимому

Не пробил арту?

Рекомендованные публикации

Игроки
2 276 публикаций
73 274 боя

Мапо того что на ТТ просто невозможно играть на 9-10 лвл из-за АРТЫ.. так еще теперь ТТ-10лвл не пробивает картонную АРТУ? 

Раскажите куда это я попал арте, что пушки ТТ-10 лвл не хватило пробоя по АРТЕ? Зато вот арта всегда пробивает.... Даже если в лоб шмаляет - это же арта!

Риплей (смотрите конец боя - не пробил Бата)

по мне так это перебор уже.

Игроки
494 публикации
41 799 боёв
27 Янв 2016 - 13:38 пользователь vinitu232 сказал:

Арта это же бронетехника?А бронетехника - бронированная.Вот и не пробил.:teacher:

Просто и гениально))
Игроки
2 276 публикаций
73 274 боя
27 Янв 2016 - 13:41 пользователь skan_86 сказал:

Частенько бывает  не горюй это всего лишь игра:)

да мало того что под их обстрелом по малиновкие еле еле добрался до нее так еще и не пробить... ну как то.... не знаю даже....
Игроки
11 805 публикаций
80 130 боёв
Я два раза подряд на Е4 не пробил арту. Некоторые обороты речи до этого момента жена от меня не слышала никогда. Я для нее,благодаря картошке,раскрылся совершенно с другой стороны. )
Игроки
3 234 публикации
39 633 боя
27 Янв 2016 - 18:38 пользователь vinitu232 сказал:

Арта это же бронетехника?А бронетехника - бронированная.Вот и не пробил.:teacher:

Логика!:rolleyes:
Игроки
2 276 публикаций
73 274 боя
27 Янв 2016 - 13:43 пользователь aka_sashok сказал:

Мде, и скорее на форум бежишь, и позоришься как ты нишмог пробить арту :facepalm:

ну позорятся тут многие отписавшиеся выше - а мне очень интересно - куда это попасть арте с Топ пушки и не пробить...
Игроки
78 публикаций
52 460 боёв
27 Янв 2016 - 19:42 пользователь firstwrussian сказал:

да мало того что под их обстрелом по малиновкие еле еле добрался до нее так еще и не пробить... ну как то.... не знаю даже....

В таких моментах я просто выключаю игру ибо после такого масть  не прет!

Игроки
1 921 публикация
1 376 боёв
27 Янв 2016 - 16:45 пользователь firstwrussian сказал:

ну позорятся тут многие отписавшиеся выше - а мне очень интересно - куда это попасть арте с Топ пушки и не пробить...

учи матчасть. :crab:

Игроки
494 публикации
41 799 боёв
27 Янв 2016 - 13:36 пользователь firstwrussian сказал:

Мапо того что на ТТ просто невозможно играть на 9-10 лвл из-за АРТЫ.. так еще теперь ТТ-10лвл не пробивает картонную АРТУ? 

Раскажите куда это я попал арте, что пушки ТТ-10 лвл не хватило пробоя по АРТЕ? Зато вот арта всегда пробивает.... Даже если в лоб шмаляет - это же арта!

пока разок не сядешь на арту и не увидишь сам как стреляют горе танкисты не поймешь почему часто арту не пробивают)
Игроки
32 публикации
166 боёв
27 Янв 2016 - 20:36 пользователь firstwrussian сказал:

Лол, как так)
Игроки
343 публикации
65 769 боёв

Артаводу выговор. Строгий. Убил бы сразу это ТТ , не мучал пацана, нёвры не трепал ему. А они не восстанавливаются. Жесть. Смотреть до конца.

Игроки
141 публикация
34 609 боёв
27 Янв 2016 - 16:36 пользователь firstwrussian сказал:

ты его обидел вначале боя, он тебе отомстил

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...