Перейти к содержимому

Зовите меня Palm. Faсe Palm.

Рекомендованные публикации

Игроки
2 474 публикации
70 738 боёв

Я маленький, злобный Т-50. Секунды летят как стрела. Отсчёт. Старт. Лечу! Лечу на крыльях любви к арте. Сейчас я ей вонзю, вот-вот, совсем немного осталось, уже середина карты. Враги - олени. Я вправо - снаряд влево, я влево - брызгает комьями земли справа. Лечу. К арте, к тебе, моя хорошая. Счас вонзю, ты только дождись. Кругом появляются красные ромбики, расчерченные полосками. Плевать. Я злобный и юркий Т-50. Эх как я кручусь, эх, как я верчусь, вот уже три четверти карты пройдено....
Стоявший на отшибе, в кустах объект 704 с недоумением наблюдал за наглостью какого-то мелкого оленя, летящего на его респу, которую он взялся охранять, прямо по центру. БЛ-10 лениво шевельнулась и коротко, зло, плюнула огнём. Горящие обломки наглеца проскользили несколько метров, и застыли грудой мёртвого железа....
Я маленький, злобный Т-50. Я не доехал к арте. Теперь вонзить ей я не смогу. Да патамушта я олень! Ведь говорил мне старый Слон:
"Светляк начинает резвиться после прорыва тяжей. До этого момента резвится только олень."

ЗЫ:
Во время написания текста ни одна арта не пострадала.

• Плюс 37
Игроки
1 297 публикаций
19 475 боёв

Истину глаголишь!

Кстати, а под чем ты это писал? тоже хочу пообщаться со Старым Слоном...

• Плюс 1
Игроки
484 публикации
4 763 боя
27 Сен 2011 - 17:29 пользователь kleineslon сказал:

Я маленький, злобный Т-50. Секунды летят как стрела. Отсчёт. Старт. Лечу! Лечу на крыльях любви к арте. Сейчас я ей вонзю, вот-вот, совсем немного осталось, уже середина карты. Враги - олени. Я вправо - снаряд влево, я влево - брызгает комьями земли справа. Лечу. К арте, к тебе, моя хорошая. Счас вонзю, ты только дождись. Кругом появляются красные ромбики, расчерченные полосками. Плевать. Я злобный и юркий Т-50. Эх как я кручусь, эх, как я верчусь, вот уже три четверти карты пройдено....

Стоявший на отшибе, в кустах объект 704 с недоумением наблюдал за наглостью какого-то мелкого оленя, летящего на его респу, которую он взялся охранять, прямо по центру. БЛ-10 лениво шевельнулась и коротко, зло, плюнула огнём. Горящие обломки наглеца проскользили несколько метров, и застыли грудой мёртвого железа....

Я маленький, злобный Т-50. Я не доехал к арте. Теперь вонзить ей я не смогу. Да патамушта я олень! Ведь говорил мне старый Слон:

"Светляк начинает резвиться после прорыва тяжей. До этого момента резвится только олень."

ЗЫ:

Во время написания текста ни одна арта не пострадала.

:Smile-tongue: Норм, че)
Игроки
2 474 публикации
70 738 боёв
27 Сен 2011 - 17:31 пользователь rvg54 сказал:

конечно, арты не пострадали

ты же олень

То есть смысл притчи до тебя не дошёл?  м-даа..... Тогда лучше быть оленем, чем бараном.Изображение
  • Плюс 2
Игроки
450 публикаций
31 315 боёв
27 Сен 2011 - 17:30 пользователь Zind сказал:

Истину глаголишь!

старый слон-это КВ
Игроки
1 175 публикаций
28 886 боёв
меня забавляет на ласвиле или на малиновке тулить по болоту на 60 км, когда у других глазики выкручиваются от недоумение :Smile_veryhappy:
Игроки
2 474 публикации
70 738 боёв
27 Сен 2011 - 17:30 пользователь Zind сказал:

Истину глаголишь!

Я и есть Старый Слон ))) Изображение

• Плюс 1
Игроки
563 публикации
11 094 боя

А я то думал олени не могут 5 минут по базе летать, светя арту  Изображение

Опытный светляк сам знает когда нужно светить со старта, а когда обнаружить брешь в обороне и по-тихому проскочить.

Игроки
709 публикаций
24 611 боёв
Автора заминусовали зря, ибо есть стиль и есть старание. Плюсанём и исправим чужую непроходимость.
  • Плюс 1
Поражение
Бой: Эрленберг 11 мая 2012 г. 22:32:48, Танк: КВ-5
Получено опыта: 1 498, Получено кредитов: 133 008, Достижения в бою: «Воин».
Бета-тестеры
355 публикаций
4 138 боёв
Литературное сообщество нервно дрыгнуло веком и отправило рукопись в "Шредер". :Smile-bajan2:
Я с вас икаю.
Игроки
2 474 публикации
70 738 боёв

Давненько я не писал здесь, так что придётся привыкать снова к местной хомячковости. Самое забавное, что в оленизме начинают упрекать молодые танкисты, зарегистрированные в АЖ! в марте этого года. Опыт их огромен, а ЧСВ ещё больше ))))

Заповедник непуганных нубов )))

• Плюс 1
Игроки
709 публикаций
24 611 боёв
Слон - это Элефант, т.е. доведённый до ума Федя. Но шкерился он не в здешних широтах, потому Слона относим к раздвоению личности топикстартера, что неудивительно в нынешних каменных джунглях.
Поражение
Бой: Эрленберг 11 мая 2012 г. 22:32:48, Танк: КВ-5
Получено опыта: 1 498, Получено кредитов: 133 008, Достижения в бою: «Воин».
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...