Перейти к содержимому

По болевым точкам

Рекомендованные публикации

Игроки
690 публикаций
Неспешно выполняю Лбз, точнее просто играю и не обращаю на них внимания) Но вот уже боёв 50 никак не выходит сделать эту задачу. Неужели придется покупать Кв2? Или может есть ещё какие варианты? На т55 я её выполнил на тигре1 и даже не заметил, а тут засада какая-то..
Игроки
1 343 публикации
82 662 боя
27 Янв 2016 - 08:44 пользователь Korney36 сказал:

Неспешно выполняю Лбз, точнее просто играю и не обращаю на них внимания) Но вот уже боёв 50 никак не выходит сделать эту задачу. Неужели придется покупать Кв2? Или может есть ещё какие варианты? На т55 я её выполнил на тигре1 и даже не заметил, а тут засада какая-то..

не пойму в чем проблема?

е100 + фугасы, 1 или 2 попадания по любому из картонов 6 критов не проблема, та да же и по тт, бей по лючкам и т.д.

Игроки
690 публикаций
27 Янв 2016 - 11:47 пользователь Kallagen72 сказал:

не пойму в чем проблема?

е100 + фугасы, 1 или 2 попадания по любому из картонов 6 критов не проблема, та да же и по тт, бей по лючкам и т.д.

у меня нет фугасных танков и тем более е100.
Игроки
271 публикация
3 943 боя

ну как вариант поджечь танк который не возит огнетушитель,не успел использовать или уже использовал(второй раз поджечь),а так да кв-2 вполне подойдет,если других нету

Игроки
4 674 публикации
5 боёв
27 Янв 2016 - 11:44 пользователь Korney36 сказал:

Неужели придется покупать Кв2? Или может есть ещё какие варианты? 

есть, другие варианты - выполнить на танках, которые у тебя есть в ангаре или докупить, те, которые по твоему мнению тебе принесут выполнение этой задачи
или послушать людей и вкачаеть е 100 и фуги/
или посмотреть гайды на ютубе
или в профильных темах по ТТ
или в поиске в гугле

:)но ты выбрал свой путь, выстланный слезами непонимания

Игроки
1 687 публикаций
3 338 боёв
Любой фугасный тяж, бывает что одним фугасом можно противнику 5 критов выписать за выстрел.

Не занерфленный шлак, а танк поддержки (комфортный, не токсичный танк). Смотри, не перепутай!

Артиллерия является одним из основных, системообразующих классов техники в WOT. Несмотря на её регулярные и болезненные нерфы, данный класс техники остаётся как никогда актуальным и полезным в любом бою. Артиллерист был и всегда остаётся наиболее уважаемым игроком, не боящимся трудностей игры на данном классе техники и ненависти со стороны всякого рода завистников и недоброжелателей - рачков, рыжиков, желтиков и статистов-голдострелов.

Игроки
605 публикаций
44 753 боя

делал на е-100 фулл фугас, даже пп60% держался и урон 2.4-3.4к ,
подсобил бат-25 , рассыпавшийся экипажем, и модулями как ржавый ТАЗ по УТЁСу:teethhappy:

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
27 Янв 2016 - 12:09 пользователь ShellGenerator сказал:

М4 с фугаской

Ага, вот только для этой задачи нужен ТТ-6 и выше. Как раз М4 и подходит... ;)

Игроки
125 публикаций
201 бой
27 Янв 2016 - 12:11 пользователь ASB_161 сказал:

Ага, вот только для этой задачи нужен ТТ-6 и выше. Как раз М4 и подходит... ;)

Пардон, чукча-  нечитатель :(
My name is noob. Dikijnub. (Твинк, короче, на время отсидки основного акка в ссылке)
Игроки
483 публикации
37 031 бой
На е100 вообще изи задача с десяти выстрелов делаешь 3-4 фугасами и пройдено, вот меня больше угнетает(лично моя предпоследняя) задача на 4к урона и ерунда с базой отбить/забрать и ещё победить, ладно бы там, бейся до последнего за свою базу, умри, но сбей и пройдено, так нет надо выиграть. В одного она малость наркоманская, 4к не много, но вот совокупность собирать это не дело 
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой

На танках с крупнокалиберными орудиями на фугасах конечно проще выполнить эту БЗ.

Однако можно и на любой другой технике. Достаточно выцеливать внутренние модули танков или его экипаж. Сделать это не так сложно, если конечно знаете расположение последних.

Сам лично сделал эту БЗ (пока без отличия) на Гусе (ТТ 8 уровня).

http://i66.fastpic.ru/big/2015/1210/72/a22b02b1e6b756ed0d623d0506d9cf72.png

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...