Перейти к содержимому

Ребят помогите!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
6 649 боёв

Ребят моя сестра лазила в компе и решила мне напакостить ну и продала мой прем танк.Сначала я не заметил что он пропал но когда я захотел на нём поиграть то я его не обнаружил в ангаре, а после того как я спросил у сестры она сказала что его продала(

И что мне делать? Помогите пожалуйста.

Бета-тестеры
3 573 публикации
14 631 бой

Купить сестре шоколадку и снимать галочку сохранить пароль.

P.S. На самом деле написать сюда с просьбой восстановить https://ru.wargaming.net/support/

и создаешь заявку в разделах World of Tanks => Вопросы по игре и игровому имуществу => Случайно продал технику 

Только будь готов иметь сумму кредитов с продажи танка и слот. И восстанавливают только один раз.

Изменено пользователем RevolverOcelot
  • Плюс 2
Игроки
103 публикации
50 494 боя
27 Янв 2016 - 08:27 пользователь leonid_shyrybov сказал:

Ребят моя сестра лазила в компе и решила мне напакостить ну и продала мой прем танк.Сначала я не заметил что он пропал но когда я захотел на нём поиграть то я его не обнаружил в ангаре, а после того как я спросил у сестры она сказала что его продала(

пиши в цпп

Игроки
824 публикации
22 903 боя
В ЦПП, там могут 1 раз восстановить прем, надо иметь слот и серебро. Если, конечно, там не забанят за передачу акка. И как это она в твои танки зашла, осторожный ты наш?
Игроки
2 339 публикаций
116 934 боя
27 Янв 2016 - 08:28 пользователь AP80 сказал:

Акк нельзя передавать 3 лицам. Поменяй в челобитной  сестру на кота, так как кот не лицо а морда.

ахаха красава:D
Игроки
3 241 публикация
76 648 боёв
27 Янв 2016 - 14:28 пользователь RevolverOcelot сказал:

Избить сестру.

P.S. На самом деле написать сюда с просьбой восстановить https://ru.wargaming.net/support/

Странно это слышать от бета-тОстера. Но раз тостер, значит совет дельный :D
Cadmea victoria
Игроки
813 публикации
3 боя
27 Янв 2016 - 11:28 пользователь AP80 сказал:

Акк нельзя передавать 3 лицам. Поменяй в челобитной  сестру на кота, так как кот не лицо а морда.

Зачет,чуть чаем не подавился,ты это осторожней с шутками.
Игроки
7 791 публикация
18 504 боя

в кота поверил бы, в сестру не:sceptic:

ИС7\Т62а\об.268\об.261\МТ-25\lolTraktor\Е100\JagPzE100\AMX50B\Type59

Убил ТимКиллера - спас нуба...
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 120 боёв
27 Янв 2016 - 10:27 пользователь leonid_shyrybov сказал:

Во-первых Вам нужно сделать так, что бы к Вашей учётной записи больше никто не имел доступа. Даже сестра. Это раз.

Во-вторых, по танку. Вам нужно обратится в Центр Поддержки Пользователей. Там попробую помочь в вашей ситуации. 

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...