Перейти к содержимому

Обнова

Рекомендованные публикации

Игроки
146 публикаций
24 740 боёв
Да да да, уже читал про то что мелкие доработки не требуют патчноута и все такое... Но почему у меня 2.5гб грузит, как то многовато... На форуме полистал, больше проблем таких не видел. Модов нет.
Игроки
550 публикаций
27 Янв 2016 - 01:54 пользователь APE666 сказал:

Да да да, уже читал про то что мелкие доработки не требуют патчноута и все такое... Но почему у меня 2.5гб грузит, как то многовато... На форуме полистал, больше проблем таких не видел. Модов нет.

Тоже была такая беда. Но это ещё не конец, рано радуешься. (2.5 гига это грузит облегчённую версию, потом жди ещё 6 ГИГОВ).

Короче у меня обновило танки полностью.

Игроки
10 157 публикаций
131 593 боя
27 Янв 2016 - 07:54 пользователь APE666 сказал:

2,5 гектар? всяко клиент игры замусорен... модов, говоришь нет? а были? трекером текстурки пережимал? 

• Плюс 2
Игроки
4 657 публикаций
37 532 боя
27 Янв 2016 - 08:54 пользователь APE666 сказал:

Обнова весит не Гиги, а меньше сотни Мегабайт. Если действительно качает 2,5 Гига, то это лаунчер определил, что файлы игры повреждены. Например, изменены модами или другими какими методами. Но ТС уверяет, что у него модов нет.

Вывод: Либо ТС загибает про скачиваемый объём, либо чьи-то шаловливые ручки, что-то меняли в игре.

Изменено пользователем AD05

2012 май: Скил - это естественное преимущество. Отрастил скил - имеешь право нагибать (с) Serb 2016: Из рекламы Word of Tanks [Недетская игра] – “Погнали! Валера, Валера, Валера! Нет, Валера, н*с*ы ему в дуло! Где эта г*и*а? Г*и*а, г*и*а, г*и*а! Вот она! Н-на! О-хо-хо.” 2017: Если скиллозависимость будет заметно увеличиваться, то . . . всем, кто не является . . . поднаторевшими и оснащенными, придется согласиться с ролью мальчиков для битья, чего мы для большинства игроков не хотим. (с) Reytar1979

i-9-5,5 ГГц / ASUS = ROG Z790 + ROG 4080 / DDR-5-6400 128 ГБ / Samsung 990 + Adata 970 / LG 4K 240 Гц / Водянка Arctic 420 / Вентили Lian Li / Chieftec 1,25 кВт Gold

Игроки
1 876 публикаций
44 386 боёв
27 Янв 2016 - 08:58 пользователь Amffi сказал:

у меня выкачало 2 раза по 3.5 мегайбайта и разец 45 мегов.

Самый правильный ответ. Откуда 100 метров у кого то берутся хз.

Игроки
669 публикаций
147 боёв
27 Янв 2016 - 06:58 пользователь Amffi сказал:

у меня выкачало 2 раза по 3.5 мегайбайта и разец 45 мегов.

27 Янв 2016 - 07:00 пользователь Cybertop сказал:

Самый правильный ответ. Откуда 100 метров у кого то берутся хз.

такая же фигня, так у меня еще и куча модов стоит.

«Трава дьявола» была союзником моего бенефактора. Я мог бы и себе выбрать её в союзники, но мне она не понравилась.
Игроки
547 публикаций
21 323 боя
27 Янв 2016 - 04:54 пользователь APE666 сказал:

лоучеру не понравились какие то файлы вот он их и перекачивает.

битые файлы могут появится по разным причинам.

Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя

Приветствие.

С клиентом игры какие-либо манипуляции проводились?

Когда вы вообще в последний раз до этого обновляли клиент?

Изменено пользователем Endq
Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя

27 Янв 2016 - 13:30 пользователь Endq сказал:

Приветствие.

С клиентом игры какие-либо манипуляции проводились?

Когда вы вообще в последний раз до этого обновляли клиент?

Ответ не предоставлен.
При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
Закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...