WorldNooBo Опубликовано: 26 января, 2016 Игроки 19 публикаций 19 125 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2016 очистил кеш,куки,историю,сделал дефрагментацию реестра и дисков , скачал другои браузер , но когда нажимаю ссылку переити к голосованию пишет ошибка сервера Ссылка на комментарий
Darth_Malak Опубликовано: 27 января, 2016 Игроки 1 510 публикаций 42 656 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2016 Уважаемые разработчики два дня назад я увидел на сайте новость Повлияй на судьбу карт World of Tanks,а вот проголосовать я не могу так как не могу зайти в эту тему на форуме все остальные разделы и темы форума работают.Пробовал зайти с трех браузеров. Покой - это ложь. Есть только страсть. Через страсть я познаю силу. Через силу я познаю мощь. Через мощь я познаю победу. Через победу мои оковы рвутся. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 27 января, 2016 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 января, 2016 (изменено) Тут такое дело... К сожалению, по технических причинам тема с голосованием может отображаться некорректно у некоторых игроков. Просим вас продолжить обсуждение плюсов и минусов карт в этой теме. Закрыто. Изменено 27 января, 2016 пользователем a911 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации