KV_ANDREY Опубликовано: 26 января, 2016 Игроки 254 публикации 61 738 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2016 Почему удаляют темы на тему ТП "Игровой"? Не темУ, а именно темЫ. Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 26 января, 2016 Разработчики 63 032 публикации 34 107 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 26 января, 2016 26 Янв 2016 - 16:15 пользователь KV_ANDREY сказал:Почему удаляют темы на тему ТП "Игровой"? Не темУ, а именно темЫ. Темы могут быть удалены в одном только случае - если они нарушают Правила форума.Какие конкретно Вопросы есть у Вас по игре? Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
VodilaZiLa Опубликовано: 26 января, 2016 Игроки 9 793 публикации 61 367 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2016 26 Янв 2016 - 17:18 пользователь unball сказал: Темы могут быть удалены в одном только случае - если они нарушают Правила Игры.Какие конкретно Вопросы есть у Вас по игре? Эм...а тема на форуме может нарушать правила игры Может правила форума? 2 Гениальный ответ разработчика о причине отключения общего чата игры Ссылка на комментарий
Ilyalt Опубликовано: 26 января, 2016 Игроки 1 322 публикации 43 371 бой Поделиться Опубликовано: 26 января, 2016 26 Янв 2016 - 17:15 пользователь KV_ANDREY сказал:Почему удаляют темы на тему ТП "Игровой"? Не темУ, а именно темЫ. в другом разделе кокретно эту-же тему запили. Юмор, например. Я самый учтивый человек на свете. Моя заслуга в том, что я никогда никого не обижаю и покорно сношу назойливость невежд, которые бесцеремонно повествуют о своих невзгодах, а то и читают стихи собственного сочинения. (с) Г.Гейне Ссылка на комментарий
KV_ANDREY Опубликовано: 26 января, 2016 Игроки 254 публикации 61 738 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 января, 2016 Чем нарушил Правила мой вопрос: почему в моем личном кабинете нет ТП"Игровой"? Ответ я уже нашел, немного не так как по видеоинструкции пришлось действовать. Но мне сейчас стало интересно Чем же я так Правила нарушил. Ссылка на комментарий
Antig0 Опубликовано: 26 января, 2016 Игроки 1 714 публикации 33 522 боя Поделиться Опубликовано: 26 января, 2016 26 Янв 2016 - 17:21 пользователь KV_ANDREY сказал:Чем нарушил Правила мой вопрос: почему в моем личном кабинете нет ТП"Игровой"? Ответ я уже нашел, немного не так как по видеоинструкции пришлось действовать. Но мне сейчас стало интересно Чем же я так Правила нарушил. Пусть ответ и найден, но предположение все таки выскажу: слишком рано зашел в свой кабинет. В моем кабинете РТ данный ТП появился спустя несколько часов после публикации на портале картошки. Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 26 января, 2016 Разработчики 63 032 публикации 34 107 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 26 января, 2016 26 Янв 2016 - 16:20 пользователь VodilaZiLa сказал: Эм...а тема на форуме может нарушать правила игры Может правила форума?Верно, форума. Спасибо, опечатка. 26 Янв 2016 - 16:21 пользователь KV_ANDREY сказал:Чем нарушил Правила мой вопрос: почему в моем личном кабинете нет ТП"Игровой"? Ответ я уже нашел, немного не так как по видеоинструкции пришлось действовать. Но мне сейчас стало интересно Чем же я так Правила нарушил.Подобный вопрос нужно адресовать тех.поддержке Ростелекома. Они подскажут и расскажут. По вопросам наказаний РО на форуме, бан в игре, удаление тем и т.д. нужно писать в наш Центр Поддержки Пользователей. Раздел "Обжалование наказаний". Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации