Перейти к содержимому

"Игровой" Т-44-100

Рекомендованные публикации

• Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
26 Янв 2016 - 16:15 пользователь KV_ANDREY сказал:

Почему удаляют темы на тему ТП "Игровой"? Не темУ, а именно темЫ.

Темы могут быть удалены в одном только случае - если они нарушают Правила форума.

Какие конкретно Вопросы есть у Вас по игре? 

Игроки
9 793 публикации
61 367 боёв
26 Янв 2016 - 17:18 пользователь unball сказал:

Темы могут быть удалены в одном только случае - если они нарушают Правила Игры.

Какие конкретно Вопросы есть у Вас по игре? 

Эм...а тема на форуме может нарушать правила игры:amazed: Может правила форума?:popcorn:
  • Плюс 2
Игроки
1 322 публикации
43 371 бой
26 Янв 2016 - 17:15 пользователь KV_ANDREY сказал:

Почему удаляют темы на тему ТП "Игровой"? Не темУ, а именно темЫ.

в другом разделе кокретно эту-же тему запили. Юмор, например.

Я самый учтивый человек на свете. Моя заслуга в том, что я никогда никого не обижаю и покорно сношу назойливость невежд, которые бесцеремонно повествуют о своих невзгодах, а то и читают стихи собственного сочинения. (с) Г.Гейне

Игроки
254 публикации
61 738 боёв
Чем нарушил Правила мой вопрос: почему в моем личном кабинете нет ТП"Игровой"? Ответ я уже нашел, немного не так как по видеоинструкции пришлось действовать. Но мне сейчас стало интересно Чем же я так Правила нарушил.
Игроки
1 714 публикации
33 522 боя
26 Янв 2016 - 17:21 пользователь KV_ANDREY сказал:

Чем нарушил Правила мой вопрос: почему в моем личном кабинете нет ТП"Игровой"? Ответ я уже нашел, немного не так как по видеоинструкции пришлось действовать. Но мне сейчас стало интересно Чем же я так Правила нарушил.

Пусть ответ и найден, но предположение все таки выскажу: слишком рано зашел в свой кабинет. В моем кабинете РТ данный ТП появился спустя несколько часов после публикации на портале картошки.

• Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
26 Янв 2016 - 16:20 пользователь VodilaZiLa сказал:

Эм...а тема на форуме может нарушать правила игры:amazed: Может правила форума?:popcorn:

Верно, форума. Спасибо, опечатка. :honoring:

26 Янв 2016 - 16:21 пользователь KV_ANDREY сказал:

Подобный вопрос нужно адресовать тех.поддержке Ростелекома. Они подскажут и расскажут. 

По вопросам наказаний РО на форуме, бан в игре, удаление тем и т.д. нужно писать в наш Центр Поддержки Пользователей. Раздел "Обжалование наказаний". 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...