Перейти к содержимому

Про жалобы

Рекомендованные публикации

Игроки
1 723 публикации
11 964 боя

В ЦПП же кидать жалобу со скринами на игрока, который предлагал регаться на стороннем сайте и получать за это от него голду и прем?

И вообще есть ли смысл в этом? помните, недельки 2 назад тут была тема про чувака, который представился разработчиком и предлагал 500000 голды и тп., так вот - счас посмотрел - до сих пор играет..

З.Ы. я вообще не Павлик Морозов, но он меня весь бой оскорблял, так что может награда найдёт героя.

Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
в ЦПП...
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
15 552 публикации
108 боёв
26 Янв 2016 - 15:29 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

В ЦПП же кидать жалобу со скринами на игрока, который предлагал регаться на стороннем сайте и получать за это от него голду и прем?

И вообще есть ли смысл в этом? помните, недельки 2 назад тут была тема про чувака, который представился разработчиком и предлагал 500000 голды и тп., так вот - счас посмотрел - до сих пор играет..

З.Ы. я вообще не Павлик Морозов, но он меня весь бой оскорблял, так что может награда найдёт героя.

Так тебя что сильней волнует? Левый сайт? Или то, что он тебя оскорблял?

Игроки
3 069 публикаций
16 866 боёв
26 Янв 2016 - 12:29 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

игрока, который предлагал регаться на стороннем сайте

недельки 2 назад тут была тема про чувака, который представился разработчиком и предлагал 500000 голды и тп., так вот - счас посмотрел - до сих пор играет..

Эти нехорошие люди вредят нашей любимой игре и не менее любимой Компании.

Всё правильно сделал, хотя бы и Павлик.

А который "до сих пор играет" - любопытно, есть ли у КВГ отдел внутренних расследований?

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
26 Янв 2016 - 17:29 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Уважаемый игрок. В таком случае вы можете пожаловаться прямо в бою, используя функционал "Пожаловаться", в вашем случае это пункт "Мошенничество". Так же, вы можете пожаловаться на оскорбление.

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...