Перейти к содержимому

т 44 100 от ростелекома

Рекомендованные публикации

Игроки
31 475 публикаций
101 848 боёв
26 Янв 2016 - 11:45 пользователь happy51 сказал:

Меня интересует вопрос если я перейду на тариф игровой от ростелекома,танк дают в аренду?или как трофей?

есть спец тема,для  чего  ты сюда  припёрся  аленёша?
  • Плюс 1
NEpLcf3.gif
Игроки
35 публикаций
79 537 боёв
26 Янв 2016 - 12:46 пользователь TPEHEP__PAKOB сказал:

есть спец тема,для  чего  ты сюда  припёрся  аленёша?

Иди дальше раков тренеруй аленеша

• Плюс 1
Игроки
9 023 публикации
85 777 боёв

надеюсь тебе дадут букварь и научат по нему читать.

Что будет с танком, если будет заблокирована услуга «Домашний интернет» или отключён тариф «Игровой»?

В случае если произойдёт блокировка услуги (добровольная или финансовая), танк станет недоступен для игры. Сам танк останется в Ангаре, однако выйти на нём в бой будет нельзя. Экипаж, оборудование и накопленный опыт сохранятся.

После снятия блокировки танк Т-44-100 (P) снова станет доступен для игры.

При снятии блокировки услуги «Домашний интернет» возможна задержка до двух суток.

В случае отключения от тарифного плана «Игровой» или отключения услуги «Домашний интернет» танк Т-44-100 (P) со слотом будет списан с аккаунта игрока. Экипаж и дополнительное оборудование будут помещены в Казарму и на Склад соответственно.

Думать надо мало.

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
26 Янв 2016 - 14:45 пользователь happy51 сказал:

Меня интересует вопрос если я перейду на тариф игровой от ростелекома,танк дают в аренду?или как трофей?

Каждый абонент тарифного плана «Игровой» получит в пользование эксклюзивный советский танк VIII уровня Т-44-100 (P).

Т.е. данный танк вам будет доступен пока вы являетесь абонентом данного тарифного плана. Более подробная информация находится тут.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...