Перейти к содержимому

Подпирание ч2

xBOGUSx

Рекомендованные публикации

Игроки
69 публикаций
32 530 боёв

Продолжение темы:

Ссылка

Вопрос собственно: Уважаемые модераторы Вы намеренно не наказываете подобные ситуации и предлагаете решать их тимкиллом?

Какие необходимо делать скрины чтобы подобных криворучек всетаки банили.

Уважаемые модераторы, я конечно понимаю что вы модерируете форум на бегу, но ответа на вопрос в предыдущей теме не прозвучало, а заявки в саппорт положительного эффекта не имеют.

• Плюс 2
Бета-тестеры
6 253 публикации
27 279 боёв
27 Сен 2011 - 15:44 пользователь xBOGUSx сказал:

Продолжение темы:

Ссылка

Вопрос собственно: Уважаемые модераторы Вы намеренно не наказываете подобные ситуации и предлагаете решать их тимкиллом?

Какие необходимо делать скрины чтобы подобных криворучек всетаки банили.

Уважаемые модераторы, я конечно понимаю что вы модерируете форум на бегу, но ответа на вопрос в предыдущей теме не прозвучало, а заявки в саппорт положительного эффекта не имеют.

1. Такие ситуации рассматривает саппорт, а не модераторы .

2. Скрины обычные.

Пользователь сказал:

заявки в саппорт положительного эффекта не имеют

неверный вывод.
Игроки
735 публикаций
36 462 боя
А как же случайные случаи, когда танки вместе (по-очереди стреляют) ведь случается, когда союзник случайно подпер тебя...?

"Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
"Всякий воин должен понимать свой маневр". (с) А.В.Суворов, великий русский полководец
"Лучше я буду тупым нубом, чем бородатым и потным задротом как ты!" (с) из игрового чата
Игроки
2 публикации
11 541 бой

В сапорте на подобные скрины дают однозначный ответ:

Вы вполне могли поехать вперед (и получить парочку плюшек), так что вас совсем не подпирали.

Таким образом, подпиранием считается, согласно Разделу I, Пункт 19 Г Правил Игры "Подпирание техники пользователя, входящего в команду игрока - блокирование с одной из сторон, не позволяющее двигаться, в случае если с иной стороны техника прикасается к неподвижному неразрушаемому препятствию".

Игроки
777 публикаций
26 793 боя
да прикольно кстати "подпиранием" считается если тебя прижали к стене или к камню, а если поджали когда ты выезжаешь из под обстрела это не "подпирание"?Лично я таких валю, особенно раздражает когда чёрт на каком-нибудь говнотанке отчаянно пристраивается к боку моего 704 или прячется за мной и не даёт развернуться в сторону противника для выстрела или отойти для перезарядки, как на это реагировать? лично я разворачиваюсь к нему  и валю пока не сдохнет, только после этого меня свои же и валят мол "голубой" да идут они лесом если мозга нет.
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...