Перейти к содержимому

ЦПП

Jeky666

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
54 673 боя
Господа разработчики!!!! Почему вы до сих пор в ЦПП (центр поддержки пользователей)  никогда не прописываете очередь обращения?  Выдаете только номер обращения!!!! Ведь пользователю важно видеть что очередь двигается(если конечно там нет других факторов, мешающих движению). И еще вопрос: ""Какой срок рассмотрения в ЦПП заявления?".
  • Плюс 2

Игроки
2 664 публикации
37 149 боёв
14 дней вроде,рассматривают заявку

Игроки
34 публикации
10 293 боя
25 Янв 2016 - 20:23 пользователь Jeky666 сказал:

Господа разработчики!!!! Почему вы до сих пор в ЦПП (центр поддержки пользователей)  никогда не прописываете очередь обращения?  Выдаете только номер обращения!!!! Ведь пользователю важно видеть что очередь двигается(если конечно там нет других факторов, мешающих движению). И еще вопрос: ""Какой срок рассмотрения в ЦПП заявления?".

Заявки рассматриваются в порядке живой очереди. Скорость ответа зависит от правильности и полноты заполнения, а также от загруженности отдела, куда подана заявка. Изменяя и дополняя заявку Вы перемещаете её в конец очереди.
Номер в очереди -- это конфиденциальная информация.

25 Янв 2016 - 20:25 пользователь Drombik сказал:

14 дней вроде,рассматривают заявку

могут и дольше

Игроки
8 публикаций
54 673 боя
25 Янв 2016 - 17:26 пользователь Giblarium сказал:

Заявки рассматриваются в порядке живой очереди. Скорость ответа зависит от правильности и полноты заполнения, а также от загруженности отдела, куда подана заявка. Изменяя и дополняя заявку Вы перемещаете её в конец очереди.
Номер в очереди -- это конфиденциальная информация.

могут и дольше

Я конечно понимаю, что могут и дольше!!!! Но если забанили без причины, а прем капает то кто его будет возвращать?  А номер живой очереди ЦПП - является критерием работы ЦПП, возможно поэтому ГОСПОДА  разработчики отнесли его к конфиденциальной информации. И еще а где написано, что мой номер в очереди от меня нужно скрывать? ССылочку на документ по конфиденциальной информации?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 394 публикации
45 510 боёв
25 Янв 2016 - 22:35 пользователь Jeky666 сказал:

Я конечно понимаю, что могут и дольше!!!! Но если забанили без причины, а прем капает то кто его будет возвращать?  А номер живой очереди ЦПП - является критерием работы ЦПП, возможно поэтому ГОСПОДА  разработчики отнесли его к конфиденциальной информации. И еще а где написано, что мой номер в очереди от меня нужно скрывать? ССылочку на документ по конфиденциальной информации?

Документы о служебной информации не публикуются..... 8-)

Номер не выкладывают потому что у заявок разный приоритет и время ответа.

Одни нужно пересматривать кучу серверных логов - обрабатываются дольше, а для других достаточно стандартного ответа - удалите моды, например - обрабатываются очень быстро. Поэтому очередь идет неравномерно. Смысл отмечать ваш номер в очереди - если на решений вашей проблемы может уйти куча времени?

Spoiler

Игроки
557 публикаций
51 150 боёв
25 Янв 2016 - 17:23 пользователь Jeky666 сказал:

До 14 дней, я никогда не ждал больше суток, потому что писал по делу ,кратко и разборчиво.

Игроки
8 публикаций
11 400 боёв

Больше недели жду ответа ЦПП!!! Думаю не дождусь ответа!:asap:

Игроки
63 публикации
73 521 бой

да хужеет игра выиграл прем сыграл два боя выкинуло немог войти

у них проблемы с серверами были проблемы решили а према 5 часов осталось написал в чате вопрос что как нет ответа написал что зачем тогда ты здесь забанили да хужеет игра уже задумуюсь нужна ли она 

Игроки
209 публикаций
56 131 бой

Жду ответа уже 7 дней , дали бан за ЛБЗ - 3 , которое выполнялось еще как только бои до последнего вышли , за что бан дали не понятно , за то что его выполнил , а его выполнять нельзя или за то что какие то договорные бои , то же не понятно пусть скинут реплей где я был замечен за нечестной игрой или еще что то , пусть хоть как нибудь обоснуют бан , просто полный мороз 7 дней.Раньше всегда в течении 1 дня отвечали.

Может если ЦПП не может справляться с такой нагрузкой не нужно тогда банить тысячи игроков одновременно , сотни игроков сидят в бане и ждут не понятно чего неделю и больше уже...На гомносайтах и то в течении дня отвечают , максимум 3 дня , хуже поддержки еще не встречал , нужно переименовать в игнор службу или нам **** на пользователей . было бы честно!

Изменено пользователем WickedSick
  • Плюс 1

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
25 Янв 2016 - 20:23 пользователь Jeky666 сказал:

Уважаемый игрок, обычное время отклика на заявку направленную в Центр Поддержки пользователей составляет от нескольких часов до 7 суток. Однако, в случае, если обращений в той же категории, в которой вы подали заявку, поступает много, время отклика естественным образом увеличивается. 

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...