Jeky666 Опубликовано: 25 января, 2016 Игроки 8 публикаций 54 673 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2016 Господа разработчики!!!! Почему вы до сих пор в ЦПП (центр поддержки пользователей) никогда не прописываете очередь обращения? Выдаете только номер обращения!!!! Ведь пользователю важно видеть что очередь двигается(если конечно там нет других факторов, мешающих движению). И еще вопрос: ""Какой срок рассмотрения в ЦПП заявления?". 2 Ссылка на комментарий
Drombik Опубликовано: 25 января, 2016 Игроки 2 664 публикации 37 149 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2016 14 дней вроде,рассматривают заявку Ссылка на комментарий
anonym_UsEcYLn23dpO Опубликовано: 25 января, 2016 Игроки 34 публикации 10 293 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2016 25 Янв 2016 - 20:23 пользователь Jeky666 сказал:Господа разработчики!!!! Почему вы до сих пор в ЦПП (центр поддержки пользователей) никогда не прописываете очередь обращения? Выдаете только номер обращения!!!! Ведь пользователю важно видеть что очередь двигается(если конечно там нет других факторов, мешающих движению). И еще вопрос: ""Какой срок рассмотрения в ЦПП заявления?". Заявки рассматриваются в порядке живой очереди. Скорость ответа зависит от правильности и полноты заполнения, а также от загруженности отдела, куда подана заявка. Изменяя и дополняя заявку Вы перемещаете её в конец очереди.Номер в очереди -- это конфиденциальная информация. 25 Янв 2016 - 20:25 пользователь Drombik сказал:14 дней вроде,рассматривают заявку могут и дольше Ссылка на комментарий
Jeky666 Опубликовано: 25 января, 2016 Игроки 8 публикаций 54 673 боя Автор Поделиться Опубликовано: 25 января, 2016 25 Янв 2016 - 17:26 пользователь Giblarium сказал: Заявки рассматриваются в порядке живой очереди. Скорость ответа зависит от правильности и полноты заполнения, а также от загруженности отдела, куда подана заявка. Изменяя и дополняя заявку Вы перемещаете её в конец очереди.Номер в очереди -- это конфиденциальная информация. могут и дольше Я конечно понимаю, что могут и дольше!!!! Но если забанили без причины, а прем капает то кто его будет возвращать? А номер живой очереди ЦПП - является критерием работы ЦПП, возможно поэтому ГОСПОДА разработчики отнесли его к конфиденциальной информации. И еще а где написано, что мой номер в очереди от меня нужно скрывать? ССылочку на документ по конфиденциальной информации? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 25 января, 2016 Глобальные модераторы 48 471 публикация 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 25 января, 2016 25 Янв 2016 - 22:35 пользователь Jeky666 сказал: Я конечно понимаю, что могут и дольше!!!! Но если забанили без причины, а прем капает то кто его будет возвращать? А номер живой очереди ЦПП - является критерием работы ЦПП, возможно поэтому ГОСПОДА разработчики отнесли его к конфиденциальной информации. И еще а где написано, что мой номер в очереди от меня нужно скрывать? ССылочку на документ по конфиденциальной информации? Документы о служебной информации не публикуются..... 8-)Номер не выкладывают потому что у заявок разный приоритет и время ответа.Одни нужно пересматривать кучу серверных логов - обрабатываются дольше, а для других достаточно стандартного ответа - удалите моды, например - обрабатываются очень быстро. Поэтому очередь идет неравномерно. Смысл отмечать ваш номер в очереди - если на решений вашей проблемы может уйти куча времени? Spoiler Ссылка на комментарий
aleks732011 Опубликовано: 25 января, 2016 Игроки 557 публикаций 51 150 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2016 25 Янв 2016 - 17:23 пользователь Jeky666 сказал:Господа разработчики!!!! Почему вы до сих пор в ЦПП (центр поддержки пользователей) никогда не прописываете очередь обращения? Выдаете только номер обращения!!!! Ведь пользователю важно видеть что очередь двигается(если конечно там нет других факторов, мешающих движению). И еще вопрос: ""Какой срок рассмотрения в ЦПП заявления?".До 14 дней, я никогда не ждал больше суток, потому что писал по делу ,кратко и разборчиво. Ссылка на комментарий
Marshal_of_the_Russian Опубликовано: 25 января, 2016 Игроки 8 публикаций 11 400 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2016 Больше недели жду ответа ЦПП!!! Думаю не дождусь ответа! Ссылка на комментарий
vitalvital83 Опубликовано: 26 января, 2016 Игроки 63 публикации 73 534 боя Поделиться Опубликовано: 26 января, 2016 да хужеет игра выиграл прем сыграл два боя выкинуло немог войтиу них проблемы с серверами были проблемы решили а према 5 часов осталось написал в чате вопрос что как нет ответа написал что зачем тогда ты здесь забанили да хужеет игра уже задумуюсь нужна ли она Ссылка на комментарий
GreenWyrm Опубликовано: 26 января, 2016 Игроки 9 публикаций 31 720 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2016 Аналогично. Жду ответа на заявку более недели. Ссылка на комментарий
vitalvital83 Опубликовано: 27 января, 2016 Игроки 63 публикации 73 534 боя Поделиться Опубликовано: 27 января, 2016 да пока ответят и ненадо будет Ссылка на комментарий
MANlAC Опубликовано: 27 января, 2016 Игроки 209 публикаций 56 131 бой Поделиться Опубликовано: 27 января, 2016 (изменено) Жду ответа уже 7 дней , дали бан за ЛБЗ - 3 , которое выполнялось еще как только бои до последнего вышли , за что бан дали не понятно , за то что его выполнил , а его выполнять нельзя или за то что какие то договорные бои , то же не понятно пусть скинут реплей где я был замечен за нечестной игрой или еще что то , пусть хоть как нибудь обоснуют бан , просто полный мороз 7 дней.Раньше всегда в течении 1 дня отвечали.Может если ЦПП не может справляться с такой нагрузкой не нужно тогда банить тысячи игроков одновременно , сотни игроков сидят в бане и ждут не понятно чего неделю и больше уже...На гомносайтах и то в течении дня отвечают , максимум 3 дня , хуже поддержки еще не встречал , нужно переименовать в игнор службу или нам **** на пользователей . было бы честно! Изменено 27 января, 2016 пользователем WickedSick 1 Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 27 января, 2016 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2016 25 Янв 2016 - 20:23 пользователь Jeky666 сказал:Господа разработчики!!!! Почему вы до сих пор в ЦПП (центр поддержки пользователей) никогда не прописываете очередь обращения? Выдаете только номер обращения!!!! Ведь пользователю важно видеть что очередь двигается(если конечно там нет других факторов, мешающих движению). И еще вопрос: ""Какой срок рассмотрения в ЦПП заявления?". Уважаемый игрок, обычное время отклика на заявку направленную в Центр Поддержки пользователей составляет от нескольких часов до 7 суток. Однако, в случае, если обращений в той же категории, в которой вы подали заявку, поступает много, время отклика естественным образом увеличивается. Тему закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации