Перейти к содержимому

Тема Вопрос-Ответ

Рекомендованные публикации

Игроки
146 публикаций
17 096 боёв

Извеняюсь что не по самой игре, но не нашел подходящего раздела для данного вопроса.  

Что нужно что бы иметь право там писать? определённое количесво сообщений на форуме или что? У меня просто там написано вы не можете оставлять ответы в данной теме...

Игроки
3 286 публикаций
21 749 боёв
а о чем вы хотите спросить? если вы даже не удосужились прочитать пост  с правилами.... может интересующий вас вопрос уже задавался неоднократно...

Игроки
146 публикаций
17 096 боёв
Начал читать пост с правилами, сразу ничего подобного не заметил, вот и решил спросить) Начинаю флудить, подскажите где лучше?))
Игроки
3 286 публикаций
21 749 боёв
27 Сен 2011 - 15:18 пользователь Entore сказал:

Начал читать пост с правилами, сразу ничего подобного не заметил, вот и решил спросить) Начинаю флудить, подскажите где лучше?))

там где учитываются сообщения.. в разделе разговоры тут не учитываются...

Игроки
2 211 публикация
2 870 боёв
27 Сен 2011 - 15:19 пользователь MaSe_K сказал:

там где учитываются сообщения.. в разделе разговоры тут не учитываются...

Кстати да. Тс, учтите что сообщения в разделе разговоры тут в счет не идут  :Smile_honoring:
Игроки
88 публикаций
20 013 боёв
дада - тут надо флудить - я тоже хочу 100 сообщений - правда вопрос мой уже задали но вдруг опять возникнет !!! :Smile-tongue:
Игроки
3 286 публикаций
21 749 боёв
27 Сен 2011 - 15:22 пользователь Entore сказал:

Насколько должен быть флуд наглым что бы получить бан? :Smile_harp:

если будете флудить без особого смысла... тма смайлики ставить, писать "многабукаф" "ниасилил" то очень быстро... просто оставляйте осмысленные сообщения, читайте темы... опять же вступайте в осмысленную полемику..

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...