Перейти к содержимому

Стримы по ЛТ от BuT4Luk

BuT4Luk

Рекомендованные публикации

Игроки
113 публикации
12 305 боёв

Всем доброе время суток. Меня звать Виталик, мне 24 года и я увлекаюсь игрой на легких танках. Сложно пройти ЛБЗ? Или легкие танки просто вызывают отвращение? Тогда добро пожаловать на мой стрим по ЛТ. Я докажу Вам, что легкие танки прекрасный класс техники!

1. Я не статист, кустостояние на весь бой и тупо набивание урона вы не увидите, предпочитаю активные действия, рискую, бывает что риск себя не оправдывает....

2. Да, я люблю Аниме, но какое это имеет значение? Все мы грешны =)

3. Игра на легких танках требует очень высокой концентрации, по этому от комментирования боя, простите, вынужден отказаться, не будет "бомбящего ***" и пустой болтовни.

http://www.twitch.tv/kurumitokisakitv

[/url]
Игроки
5 766 публикаций
27 878 боёв
А на ютубе есть канал?
16 Май 2017 - 00:34 пользователь sanek_master сказал:

Хочется улучшений - добро пожаловать в более высокие уровни

Игроки
749 публикаций
32 338 боёв
закрыл просмотр после наблюдения того как шла попытка на бульдоге сбить Т95 гусеницу (барабан в пустую с 300+ метров).:facepalm: сидя в кусту где то за спинами союзников. Изменено пользователем Гость
Игроки
2 567 публикаций
27 346 боёв
25 Янв 2016 - 13:49 пользователь BuT4Luk сказал:

Всем доброе время суток. Меня звать Виталик, мне 24 года и я увлекаюсь игрой на легких танках. Сложно пройти ЛБЗ? Или легкие танки просто вызывают отвращение? Тогда добро пожаловать на мой стрим по ЛТ. Я докажу Вам, что легкие танки прекрасный класс техники!
1. Я не статист, кустостояние на весь бой и тупо набивание урона вы не увидите, предпочитаю активные действия, рискую, бывает что риск себя не оправдывает....
2. Да, я люблю Аниме, но какое это имеет значение? Все мы грешны =)
3. Игра на легких танках требует очень высокой концентрации, по этому от комментирования боя, простите, вынужден отказаться, не будет "бомбящего пукана" и пустой болтовни.

http://www.twitch.tv/kurumitokisakitv

У тебя на тяжах боев в 5 раз больше чем на лтшках же, как в таком случае игрок может называться лтводом и любителем легких танков ? 

Изменено пользователем revendger
Игроки
491 публикация
41 212 боёв
25 Янв 2016 - 13:56 пользователь justGEEK сказал:

закрыл просмотр после наблюдения того как шла попытка на бульдоге сбить Т95 гусеницу (барабан в пустую с 300+ метров).:facepalm:

А на лт надо что то другое делать?:amazed:
Игроки
220 публикаций
52 914 боёв
25 Янв 2016 - 10:56 пользователь justGEEK сказал:

закрыл просмотр после наблюдения того как шла попытка на бульдоге сбить Т95 гусеницу (барабан в пустую с 300+ метров).:facepalm:

Он же написал: "предпочитаю активные действия, рискую, бывает что риск себя не оправдывает....":D
C 1 сентября 2015 я не доначу в этой игре! Для этого у меня есть карта WoT!
Игроки
749 публикаций
32 338 боёв
25 Янв 2016 - 13:59 пользователь warrior088 сказал:

А на лт надо что то другое делать?:amazed:

бульдог может сбить гуслю 95му, только с очень близкого расстояния, чуть ли не в упор, и то если повезет с уроном по модулю.  Изменено пользователем Гость
Игроки
312 публикации
30 522 боя
А скиловые стримеры лтшники есть вообще, я бы с удовольствием посмотрел бы. ( а автору сей темы я посоветовал бы для начала не сливаться на лт в начале боя с нулем дамажки, а потом уже каналы на твиче пилить)
Игроки
1 859 публикаций
32 588 боёв

Ну тут такое дело, что люди смотрят стримы по двум причинам:

1) Стимы папок нагибаторов, потому что они хотят научиться играть как они. Но ты к ним не относишся по понятным причинам.

2) Фановые стримы, где человек бой превращает в шоу. Раз ты типа консентрируешся, значит шоу уж точно не будет.

Сейчас в стримерстве такая конкуренция, что стример должен нагибать как бог паралельно устраивая шоу и болтая с чатом. Но даже это далеко не гарантирует успех. А ты хочешь не имея ничего раскрутить стрим. Не трать время.

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
у тя на лт ни засвета ни дамага, извини конечно, просто говорю как есть
Игроки
5 766 публикаций
27 878 боёв
25 Янв 2016 - 14:16 пользователь VIERN сказал:

А скиловые стримеры лтшники есть вообще, я бы с удовольствием посмотрел бы. ( а автору сей темы я посоветовал бы для начала не сливаться на лт в начале боя с нулем дамажки, а потом уже каналы на твиче пилить)

Есть - Мешугга.
16 Май 2017 - 00:34 пользователь sanek_master сказал:

Хочется улучшений - добро пожаловать в более высокие уровни

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...