Перейти к содержимому

Б-Баланс?

Рекомендованные публикации

Игроки
32 публикации
10 820 боёв
Объясните мне, уважаемые из отдела баланса, где баланс в игре? Это нормально, что у противоположной команды на шесть танков 7 lvl больше?

shot_072.jpg

Изменено пользователем The_Berter
  • Плюс 2
Игроки
32 публикации
10 820 боёв
24 Янв 2016 - 15:33 пользователь Rubacava сказал:

Ты же статист. А там овощи. Значит, должне нагнуть. А то просили баланс по скилу - так вот он :trollface:

Прикол в том, что слили бой. Я первый по дамагу был. У нас стадом рванули все топы на водичку и получили по щам.
Игроки
2 050 публикаций
11 боёв
24 Янв 2016 - 18:29 пользователь The_Berter сказал:

Объясните мне, уважаемые из отдела баланса, где баланс в игре? Это нормально, что у противоположной команды на шесть танков 7 lvl больше?

Пиши В ЦПП,там решат твою проблемму:popcorn:
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
24 Янв 2016 - 17:35 пользователь The_Berter сказал:

Прикол в том, что слили бой. Я первый по дамагу был. У нас стадом рванули все топы на водичку и получили по щам.

А если эти топы всё равно побежали сливаться стадом, не всё ли равно, на чём они были? У меня тоже бывают бои, в котрых заранее видно поражение. И ничего, в следующих десяти боях всё свнова в порядке. 
Игроки
5 402 публикации
33 559 боёв
24 Янв 2016 - 20:41 пользователь Rubacava сказал:

А если эти топы всё равно побежали сливаться стадом, не всё ли равно, на чём они были? У меня тоже бывают бои, в котрых заранее видно поражение. И ничего, в следующих десяти боях всё свнова в порядке. 

Нет. Их команда с таким сетапом слила бы в 90 игр из 100. Тупо по обзору.

Ну и мягко говоря неприятно, когда тебя на пару-тройку топов обманывают.

• Плюс 2
Игроки
32 публикации
10 820 боёв
24 Янв 2016 - 15:41 пользователь 39_kost сказал:

Сегодня сидел на 3 сервере.Ничего подобного не видел.Вообще удивительно-откуда вы такие скрины берете?20 тыс боев откатал-ни разу такого баланса не было.

Это недавний бой на 6 сервере. Часто видел подобные бои, но на порядок терпимее.
Игроки
651 публикация
50 890 боёв
24 Янв 2016 - 18:41 пользователь 39_kost сказал:

Сегодня сидел на 3 сервере.Ничего подобного не видел.Вообще удивительно-откуда вы такие скрины берете?20 тыс боев откатал-ни разу такого баланса не было.

Согласен! У меня тоже всё тип- топ.

Игроки
29 публикаций
28 363 боя
тоже самое было только в меньшем количестве перевеса,в итоге мою тему удалили,лол.Забили они на этот баланс,так что тут возмущаться?
http://signature.kttc.ru/user/cat_voin_stalnoj_strelok.png
Игроки
65 публикаций
51 052 боя
Уже столько идей и предложений было по балансу......то ли специально, то ли не могут..))) сделать программу по распределению, как по личному рейтингу так и по танкам....Сегодня сыграл уже 18 боев и только 5 !!!  выиграли( сразу скажу не асс, но и не красный) , тут даже чисто, как говорится случайно выиграть больше должны....в каждом 2 бою 3 и больше красных...их нельзя, что ли к своим))) закидывать...
Игроки
284 публикации
11 934 боя
24 Янв 2016 - 18:29 пользователь The_Berter сказал:

нда,шансы на победу тут процентов 5 . Бой так сказать обреченный на слив,и таких вот боев обреченных в ту или иную сторону процентов 30-40 это скучно и не интересно
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...