BORRI Опубликовано: 24 января, 2016 Игроки 2 159 публикаций 91 144 боя Поделиться Опубликовано: 24 января, 2016 Я как большинство игроков смотрю в ствол,вдруг там увижу заряжающего.И на всех танках в стволе черная дыра.Кроме одного танка!Это Type 4 Chi-To.У него черной дыры в дуле нету.Это баг?И исправят ли его? Подпись удалена разработчиком deadmansgamble. Все исследовано . Верните старый форум ! Ссылка на комментарий
PRESS_500 Опубликовано: 24 января, 2016 Игроки 4 906 публикаций 54 576 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2016 такое есть на многих танках. это 3д модель, а чтоб облегчить 3д модель танка(уменьшить количество полигонов), то не делают изнанки(внутренности ствола) а просто вставляют конус из нескольких полигонов(треугольников). кстати на япотанке немного не правильно сделано, можно было этот кружок втянуть за центр хоть до башни и затекстурить чёрным, было бы лучше. Верните общий чат! Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 25 января, 2016 Разработчики 63 032 публикации 34 107 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 25 января, 2016 24 Янв 2016 - 15:37 пользователь BORRI сказал: Я как большинство игроков смотрю в ствол,вдруг там увижу заряжающего.И на всех танках в стволе черная дыра.Кроме одного танка!Это Type 4 Chi-To.У него черной дыры в дуле нету.Это баг?И исправят ли его? Это не баг. Просто данный танк пока что на в HD. При переводе его в HD ствол и его нарезка будут, как у всех. ) Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации