Перейти к содержимому

т-34

Рекомендованные публикации

Игроки
1 195 публикаций
70 918 боёв
Уважаемые разработчики ответьте пожалуйста, что вы сделали с премом Т-34??? Единственным крепким местом была башня, а что теперь?? Решил в ущелье на Ласвиле потанковать от башни, т.к. арт не было и что??  Ису фугасом в крышу через всё ущелье на 943 хп, далее ста-1 два выстрела туда же и Ат-15 забрал(( Потанковал башней называется! Сведение ну очень долгое, поэтому мою башню выцеливают все, пока я целюсь, т.к. без полного сведения этот танк вообще не попадает! Просто я отдавал деньги за одну машину, а ее нерфанули, такую бы я уже ни за что не купил бы!
  • Плюс 9
Игроки
879 публикаций
67 боёв
ну вот уже и арты не было ... а всё слёзы ... Сделайте тяжа НЕПРОБИВАЕМЫМ ... моя за него деньги платил !
Игроки
4 534 публикации
34 127 боёв
24 Янв 2016 - 14:30 пользователь salton07 сказал:

Уважаемые разработчики ответьте пожалуйста, что вы сделали с премом Т-34??? Единственным крепким местом была башня, а что теперь?? Решил в ущелье на Ласвиле потанковать от башни, т.к. арт не было и что??  Ису фугасом в крышу через всё ущелье на 943 хп, далее ста-1 два выстрела туда же и Ат-15 забрал(( Потанковал башней называется! Сведение ну очень долгое, поэтому мою башню выцеливают все, пока я целюсь, т.к. без полного сведения этот танк вообще не попадает! Просто я отдавал деньги за одну машину, а ее нерфанули, такую бы я уже ни за что не купил бы!

Поддерживаю ТСа. Под видом, якобы, перевода в ХД, Т34 (амер.) просто втихаря занерфили! Я не такой танк покупал! Да, раньше он тоже в башню пробивался, но это было крайне редко. Теперь же каждый шьет его в башню по кд! Требую вернуть Т34 до перевода в ХД! Изменено пользователем Grenader_zheleznyj
  • Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 185 публикаций
28 991 бой
Купи новый прем, для этого их и делают, что бы на старых премах не катались.
  • Плюс 1
Игроки
1 195 публикаций
70 918 боёв
24 Янв 2016 - 11:35 пользователь _Bur сказал:

ну вот уже и арты не было ... а всё слёзы ... Сделайте тяжа НЕПРОБИВАЕМЫМ ... моя за него деньги платил !

Не надо его делать непробиваемым, нужно сделать всё как было раньше!
Игроки
1 195 публикаций
70 918 боёв
24 Янв 2016 - 11:35 пользователь Tamagotchi сказал:

В игре тебе вообще ничего не принадлежит. Читай пользовательское соглашение.  

Я знаю это, мне никто ничего не обязан, я просто спрашиваю зачем это сделали, зачем нерфить прем машины за которые люди платят, вот и всё!
Игроки
4 534 публикации
34 127 боёв
24 Янв 2016 - 14:37 пользователь _Bur сказал:

Лассвиль ... топ тяж не в городе ... а танкует в ущелье ... знакомо.

Так УВНы же! Где амеру еще танковать, как не башней? Ущелье- самое подходящее для него место, имхо.
Игроки
1 195 публикаций
70 918 боёв
24 Янв 2016 - 11:37 пользователь _Bur сказал:

Где как ни там можно потанковать башней? Туда я еду только на т-32 и т-34, теперь только на т-32!
Игроки
879 публикаций
67 боёв
24 Янв 2016 - 14:39 пользователь salton07 сказал:

зачем нерфить прем машины за которые люди платят, вот и всё!

А зачем нерфить или выводить из игры машины ,которые люди годами прокачивают ...
Игроки
3 214 публикации
62 224 боя
24 Янв 2016 - 14:50 пользователь salton07 сказал:

Т-34 апнули?? Да, 6лвл теперь не все пробивают в лоб, зато все остальные в башню стали пробивать!

лично мне, кажется, что еще и увн-ы какие то не те стали. вроде и перекрестился, но все равно кажется
  • Плюс 1
Игроки
5 402 публикации
33 559 боёв
24 Янв 2016 - 16:37 пользователь _Bur сказал:

Тоже не стал заходить в стату ТСа:teethhappy:

С 34кой всё в порядке.

Игроки
3 616 публикаций
17 140 боёв
24 Янв 2016 - 15:01 пользователь AndreiSPQR сказал:

так и твою смотреть смысла нет, рас ехать на тяже со 100мм в корпусе, туда, где негде спрятать этот корпус, в порядке вещей

​​

Почти все тяжи Амеры, способны принимать урон гусеницами, если сильно не доворачивать. Что Т34, что Т32 и прочие, прекрасно танкуют обратным ромбом. Незнание или неумение делать это, не значит, что сам танк никуда не годится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...