Перейти к содержимому

Ваша любимая тактика

Ваша любимая тактика  

172 пользователя проголосовало

1. 1. Какая ваша любимая тактика?

• Быстрый раш к базе противника
      32
    • Занятие обороны и отстрел вражеских танков
      83
    • Бегаете по карте, ища легкие фраги
      29
    • Что-то другое
      56

Рекомендованные публикации

Игроки
2 122 публикации
В этой теме хотелось бы увидеть мнения о преимуществах той или иной тактики. Не обязательно привязываться к картам. Просто интересно знать какая тактика подходит лично вам, помогает выигрывать? Раш или деф? Рассыпаться по всей карте или собраться вместе?
  • Плюс 1
Игроки
37 публикаций
1 090 боёв
Выигрышная тактика, в каждой карте и каждом составе команд, она разная.
  • Плюс 1

как вырасту, как научусь, всех сЪем.
Игроки
2 122 публикации
Опубликовано: · Скрыто Гость, 27 февраля, 2017 - Данное сообщение удалено автоматически. Причина: удаление пользователя.
Скрыто Гость, 27 февраля, 2017 - Данное сообщение удалено автоматически. Причина: удаление пользователя.
03 Сен 2010 - 21:13 пользователь Bjatta сказал:

Выигрышная тактика, в каждой карте и каждом составе команд, она разная.

Нет, всегда есть определенный набор действий позволяющий выиграть. Конечно, многое зависит от противника, от его поведения.
Бета-тестеры
347 публикаций
10 881 бой

Люблю рашить. Если рашит хотя бы 5 человек из команды,то 90% победа.

В чём каждый день убеждаюсь.

Игроки
305 публикаций
24 190 боёв

Ну я думаю неплохо было бы создать опрос, для начала. И описать и предложить на выбор несколько описаний тактик с конкретными пояснениями: кто-куда, чего и где.

Слова "РАШ" и "ДЕФ" по-большому счету ни о чем не говорят.  Обычно при РАШе все разбегаются в разные стороны, разными группами - "хто во што горазд", ну а при ДЕФе либо все в одном углу либо в другом и обязательно!! по кустам.

Бета-тестеры
254 публикации
9 250 боёв
Идеальная тактика для любого танка кроме самых медленных - идешь за своими, так чтобы мог стрелять по появившимся врагам и стараешься чтобы по тебе не стреляли. Опыта получишь куда больше чем если будешь идти в первых рядах. На картах где это возможно засесть в кусты с хорошим обзором. Это если тебе важна не победа команды а опыт и деньги.
Игроки
1 277 публикаций
55 222 боя
Люблю сидеть в укромных кустах и махать и грозить оттуда супостату именной шашкой, это знаете, наводит на них какой-то первобытный ужас.   :Smile-izmena:  И тогда мы победяем обычно!  :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Игроки
2 122 публикации
Опубликовано: · Скрыто Гость, 27 февраля, 2017 - Данное сообщение удалено автоматически. Причина: удаление пользователя.
Скрыто Гость, 27 февраля, 2017 - Данное сообщение удалено автоматически. Причина: удаление пользователя.
А вот и опрос.
Бета-тестеры
1 810 публикаций
11 276 боёв

лучшая тактика для арты......раш по центру   :D

а вообще каких либо универсальных решений нет....

Это бот! Ёкарный бабай! © Storm
Игроки
2 122 публикации
03 Сен 2010 - 21:22 пользователь lexeek сказал:

Ну я думаю неплохо было бы создать опрос, для начала. И описать и предложить на выбор несколько описаний тактик с конкретными пояснениями: кто-куда, чего и где.

Слова "РАШ" и "ДЕФ" по-большому счету ни о чем не говорят.  Обычно при РАШе все разбегаются в разные стороны, разными группами - "хто во што горазд", ну а при ДЕФе либо все в одном углу либо в другом и обязательно!! по кустам.

Как это ничего не говорят? Ведь именно так и поступает большинство.
Игроки
18 публикаций
5 975 боёв
лучшая тактика. Тяж  при поддержке двух средняков ( либо СТ+ЛТ ) и помощь как минимум одной арты.
Игроки
2 122 публикации
03 Сен 2010 - 21:31 пользователь meh сказал:

лучшая тактика для арты......раш по центру   :D

а вообще каких либо универсальных решений нет....

Универсальных нет, есть оптимальные. Я когда создавал эту тему думал, что она поможет выяснить кто как предпочитает играть и преимущества и недостатки различных тактик игры.

Заодно я узнаю как именно вы любите играть и буду знать что делать, если встречу на поле боя. :lol:

Игроки
1 631 публикация
70 970 боёв

Тырк

Точно такая же тема

Душа поёт... Кардиограмма пляшет... Года идут, а дурь всё та же!) -)
Шагает Алиса по шахматным клеткам , она в зазеркалье - спасибо таблеткам !
NEW ALBUM
ARMY OF MUSHROOMS
Игроки
143 публикации
8 032 боя
03 Сен 2010 - 21:36 пользователь ASPIRIN сказал:

ну а ге же пункт полоний автору?

поддерживаю предыдущего оратора . Может хватит уже плодить темы и тем более опросы - клоны ниочем ? Таких тем создавалось уже как минимум 6 , и все с опросами .

У ВСЕХ ТАКТИКА ОДНА - ИПОШИТЬ ВСЁ , ЧТО МОЖЕШЬ ПРОБИТЬ .

Если бы создавали тему типа - " такая-то карта , такой-то состав , такой-то состав противника " - вот там можно подискутировать .

Или каждый "творец" , точнее " творило " подобной темы обязательно хочет почувствовать свою значимость ??

Игроки
11 публикаций
5 342 боя
03 Сен 2010 - 21:23 пользователь PIK сказал:

На картах где это возможно засесть в кусты с хорошим обзором. Это если тебе важна не победа команды а опыт и деньги.

А если отстрелял треть команды противника так, то внес вклад в победу или что?
Игроки
1 631 публикация
70 970 боёв
03 Сен 2010 - 21:47 пользователь Voin сказал:

В той теме ты мне минусы просто так ставишь не пойду я туда эта лучьше <_<

О_о чё за чушь?

Душа поёт... Кардиограмма пляшет... Года идут, а дурь всё та же!) -)
Шагает Алиса по шахматным клеткам , она в зазеркалье - спасибо таблеткам !
NEW ALBUM
ARMY OF MUSHROOMS
Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя

Никогда не хожу по центру

играю на СТ обхожу сбоку и..тут возможны варианты

а) если встречу противника такого же уровня или ниже - стараюсь уничтожить

б) добираюсь до базы и отстреливаю арты и пт

в) оказываю поддержку, если дружественный танк связан боем

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...