Перейти к содержимому

ИС3 с МЗ

NikDeluxe

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
78 286 боёв
23 Янв 2016 - 17:43 пользователь konny сказал:

надеитесь что аппнут?нет не будут...танка продано мало...ситуация как и с ис5...но как писал в профильной ветке лысый вполне пойдет клановым....в укрепе толпой фармить под плюшки и заменой на гк при замороженном основном железе...да и профильную ветку стоило внимательно прочитать перед покупкой....основная масса что его там хвалила круглые сутки имеет показатели 42-45 пп по акку при 12-20к  боев и общем уроне по акку 350-500.....:D

Я купил ис3 с м3 и мне нравится,разброс лечится экипажем с 6 перками с ис7+сведение и стабилизация,даже с вертухи кидает. У него такой же разброс как на ис6

Игроки
54 публикации
70 037 боёв
Тоже имел глупость его купить. Все что касается ТТХ - ето прем и его задача фарм а не нагиб , но вот токо он не фармит.Я даже разобрался почему: ремонт танка стоит 14к , к сравнению ремонт леве стоит 7к , изначально за одинаковый домаг и насвет - начисляется меньше серебра чем на леве , снаряд дроже чем на леве а учитывая кривизну пушки из 20-ти выстрелов 10 попаданий из которых 5 пробитий .В результате на выходе имеем либо копейки , либо небольшой минус.Задал вопрос в тех поддержку , я думал мало ли может чето не так зделали - ответ меня убил , типа ниче менять не будут , а что касаемо 50$ за него что я отдал , бачилы очи шо бралы - еште хоть подавитесь ))))))
  • Плюс 1

Игроки
10 публикаций
63 436 боёв
24 Янв 2016 - 19:00 пользователь KapitanPrisUA сказал:

Тоже имел глупость его купить. Все что касается ТТХ - ето прем и его задача фарм а не нагиб , но вот токо он не фармит.Я даже разобрался почему: ремонт танка стоит 14к , к сравнению ремонт леве стоит 7к , изначально за одинаковый домаг и насвет - начисляется меньше серебра чем на леве , снаряд дроже чем на леве а учитывая кривизну пушки из 20-ти выстрелов 10 попаданий из которых 5 пробитий .В результате на выходе имеем либо копейки , либо небольшой минус.Задал вопрос в тех поддержку , я думал мало ли может чето не так зделали - ответ меня убил , типа ниче менять не будут , а что касаемо 50$ за него что я отдал , бачилы очи шо бралы - еште хоть подавитесь ))))))

Вот-вот я и говорю что он не фармит а без прем.акк. бои в минус:(
  • Плюс 1

Игроки
35 публикаций
78 286 боёв
24 Янв 2016 - 18:33 пользователь _Glazovykalupyvatel_ сказал:

К пушке можно привыкнуть а вот ремонт и снаряды дорогие и у него вроде занижен фарм серебра по отношению к другим прем танкам 8го лвла

Мне когда серебро нужно,я сажусь на ягу 8.8 и иц6. На яге кд 4.1,впринципе через бой по 3,5-5к дамага

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 869 боёв
23 Янв 2016 - 16:00 пользователь _Glazovykalupyvatel_ сказал:

Купил ИС3 с МЗ и разочаровался, с начало я не обращал особого внимания что он приносит мало кредитов,но когда закончился прем. акк. то увидел что игра на нём идёт в минус:( особенно это заметно когда играешь против 10го лвла, и снаряды стоят как у обычного ИС3. У меня вопрос разработчикам за что я заплатил вам деньги если танк не фармит? Будет ли это исправлено чтобы он фармил как другие и стоит он дороже всех??? Ждать апп??    

Если ТТХ данного танка будут изменяться мы обязательно об этом сообщим. Для более успешной игры на этой машине рекомендую посетить профильную тему по этому танку. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...