Перейти к содержимому

ИС3 с МЗ

NikDeluxe

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
63 436 боёв
Купил ИС3 с МЗ и разочаровался, с начало я не обращал особого внимания что он приносит мало кредитов,но когда закончился прем. акк. то увидел что игра на нём идёт в минус:( особенно это заметно когда играешь против 10го лвла, и снаряды стоят как у обычного ИС3. У меня вопрос разработчикам за что я заплатил вам деньги если танк не фармит? Будет ли это исправлено чтобы он фармил как другие и стоит он дороже всех??? Ждать апп??    
  • Плюс 1

Игроки
463 публикации
35 289 боёв
23 Янв 2016 - 17:00 пользователь _Glazovykalupyvatel_ сказал:

Купил ИС3 с МЗ и разочаровался, с начало я не обращал особого внимания что он приносит мало кредитов,но когда закончился прем. акк. то увидел что игра на нём идёт в минус:( особенно это заметно когда играешь против 10го лвла, и снаряды стоят как у обычного ИС3. У меня вопрос разработчикам за что я заплатил вам деньги если танк не фармит? Будет ли это исправлено чтобы он фармил как другие и стоит он дороже всех??? Ждать апп??    

Т34 Надо было брать :B
Сам не знаю Чего Я тут Делаю ! :amazed:

Игроки
2 664 публикации
37 149 боёв
Будет нерф,уберут барабан и скорость порежут:).Изначально все знали что *** танк,зачем покупал?
  • Плюс 2

Игроки
105 публикаций
17 339 боёв
23 Янв 2016 - 17:00 пользователь _Glazovykalupyvatel_ сказал:

Ловэ лучший фармер;)

Игроки
236 публикаций
71 539 боёв
голдой не стреляй !
Чак Норрис может убить двух охотников одним зайцем.

Игроки
8 756 публикаций
28 614 боёв
Я это сразу по видосам Шмуразора просек, что танк плохо фармит. Вот подтверждение.

Игроки
236 публикаций
71 539 боёв
на голде меньше пробитие - как так то ?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 058 публикаций
28 991 бой
Я на обычном ИС3 без према в плюсе был

Игроки
10 публикаций
63 436 боёв

У него основной снаряд подкалиберный с пробоем 221 и стоят они 1180.  Голда  кумулятивы пробой 280  её почти не использую.Движок унылый если критуют его или мех. вода то он просто ни едет а на некоторых картах и в гору не забирается, такие как эльхаллуф  

Игроки
863 публикации
49 718 боёв
23 Янв 2016 - 14:02 пользователь Distraction5 сказал:

Т34 Надо было брать :B

Т34 фармят только полученные бесплатно при замене на М103, забабловые не фармят.

Игроки
296 публикаций
12 338 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrock_drill (23 Янв 2016 - 18:15) писал:

23 Янв 2016 - 18:15 пользователь rock_drill сказал:

Т34 фармят только полученные бесплатно при замене на М103, забабловые не фармят.

:amazed:

Игроки
4 060 публикаций
84 755 боёв
Это ведро!

Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ

Игроки
585 публикаций
23 753 боя
23 Янв 2016 - 14:15 пользователь rock_drill сказал:

ты сам то понял что написал..... :child:
арта - это не "защитник леса" он не "питается" больными и слабыми, и не "ест" падаль. это Боги, которые заставляют приклониться самых сильных и мощных врагов! а имея такую силу - будь готов, что всегда будут враги и пытаться свергнуть, завидуя силе. 

Игроки
9 631 публикация
55 636 боёв

надеитесь что аппнут?нет не будут...танка продано мало...ситуация как и с ис5...но как писал в профильной ветке лысый вполне пойдет клановым....в укрепе толпой фармить под плюшки и заменой на гк при замороженном основном железе...да и профильную ветку стоило внимательно прочитать перед покупкой....основная масса что его там хвалила круглые сутки имеет показатели 42-45 пп по акку при 12-20к  боев и общем уроне по акку 350-500.....:D

Изменено пользователем konny

Игроки
7 614 публикации
143 545 боёв
23 Янв 2016 - 16:11 пользователь sanya0154 сказал:

Я на обычном ИС3 без према в плюсе был

сколько раз за все время?

Игроки
1 214 публикации
142 564 боя
да с премтанками 8 ур.-БЯДА-и это мягко сказано-развод полный...

Игроки
585 публикаций
23 753 боя
23 Янв 2016 - 14:51 пользователь karl_224 сказал:

да с премтанками 8 ур.-БЯДА-и это мягко сказано-развод полный...

да норм всё с ними (по-крайней мере могу сказать про Т34 и Льва) их кидает к 10 обычно,но как раз пулькая по 10 лвл и зарабатываешь хорошо, а спрем акком так вообще красота. это как на кв2 попадать к восьмеркам. пробиваешь всех и опыта, и cеребра дают немерено. 

арта - это не "защитник леса" он не "питается" больными и слабыми, и не "ест" падаль. это Боги, которые заставляют приклониться самых сильных и мощных врагов! а имея такую силу - будь готов, что всегда будут враги и пытаться свергнуть, завидуя силе. 

Игроки
236 публикаций
71 539 боёв
23 Янв 2016 - 14:56 пользователь SCORPION_16rus сказал:

да норм всё с ними (по-крайней мере могу сказать про Т34 и Льва) их кидает к 10 обычно,но как раз пулькая по 10 лвл и зарабатываешь хорошо, а спрем акком так вообще красота. это как на кв2 попадать к восьмеркам. пробиваешь всех и опыта, и cеребра дают немерено. 

к10 попасть проблема - лбз убить 2 танка на 2 уровня выше - *** попадешь (

Игроки
10 публикаций
63 436 боёв
24 Янв 2016 - 01:52 пользователь Andrey4987 сказал:

Играй лучше и будет тебе фарм :)

Я бы не сказал что плохо играю на нём 400 боёв 60% побед средний домаг 1850 средний опыт 1050

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...