anonym_Y0cbbSOpr1MU Опубликовано: 22 января, 2016 Игроки 153 публикации 16 790 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2016 Разработчики,не было никакого случайного или целенаправленного нерфа - критов модулей? я какой бой наблюдаю, что я критую одни гусеницы,как на арте,так и на м41 с перком снайпер.Ну не верю я в то,что с фугасом который имеет потенциальный урон 1800,и разлет осколков 6 метров, попадая в башню е100, критует ему только гусеницу,ну не верю я в это,потому что раньше было намного жестче все. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 22 января, 2016 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 22 января, 2016 Все изменения указаны в патчноутах.Уверяю, что такие изменения (не побоюсь слова - серьезные, прямо-таки катастрофически важные) не могли забыть упомянуть.И их сразу бы заметили наши дотошные и наблюдательные игроки.Однако Вы практически единственный, кто задал такой вопрос. Никаких изменений вероятности критических повреждений модулей не было.Изменений в механике действия фугасных снарядов тоже не было. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации