Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
323 публикации
31 527 боёв

Всем привет! Закончил очередную модель. Делал ее паралельно с Т-35. В первый раз была опробована технология нанесения зимнего камуфляжа. С первого раза не получилось и пришлось с нехорошими словами вспоминать где продают "Крот". Дубль два уже был веселее. Тоноровка - зелья от АК и МИГ. 

Большое спасибо Алексею Груздеву за статью о зимнем камуфляже, разьяснила многие моменты.

http://s7.uploads.ru/t/wijHq.jpg

• Плюс 18
Игроки
5 460 публикаций
1 835 боёв
Белая зависть,ТС. Я б так не смог....Респект

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
5 512 публикации
122 665 боёв
Это - плюсик за работу.

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

• Разработчики
Разработчики
9 683 публикации
12 боёв
Игроки
3 069 публикаций
16 866 боёв
Завидовал два раза - хорошей работе и что не могу показать давно проданый свой гибрид из ICM и Аэра (там ходовая чуть другая, и ещё по мелочам).

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...