Перейти к содержимому

Про камуфляж

Рекомендованные публикации

Игроки
1 209 публикаций
36 099 боёв

Всем привет!

Может кто знает или если кто из разработчиков ответит, буду признателен!

За 4 кампанию выдавали специальный танк к нему специальный камуфляж под танк, также был анонс, что тем кто получил за прошлые кампании также выдадут специальный камуфляж, камуфляж выдали, но у меня уже стоял камуфляж купленный за золото, а на м60 специальный камуфляж призовой за 3 кампанию!!!! 

Внимание вопрос, будет ли компенсация в виде голды за ранее приобретенный камуфляж и возможность снять призовой камуфляж за 3 кампанию без штрафа??? все-таки как никак 3 камуфляжа на тапкольве = 750 голды, два на м60 = 500 голды + 1 призовой за 3 кампанию хотелось бы снять и поставить тогда на другой танк амеров, а на них установить специальные призовые камуфляжи!!!

Если не компенсацию в виде золота, то хотя бы возможность поставить обычный камуфляж на другой танк!

зы очень бы хотелось услышать ответ от разработчиков по этому поводу, а то была шумиха, да как-то замяли!

Изменено пользователем kingly
Игроки
5 036 публикаций
50 991 бой

Компенсаций не будет, говорили, будете одевать их по очереди в зависимости от настроения:)

Изменено пользователем Boroda_2_TR_
Игроки
31 475 публикаций
101 848 боёв
наверное если за  3 кампанию и ещё  на  некоторых стоит танках,но с  4  кампании если  не  получилось, то  с  3  кампании  наверное  нет
NEpLcf3.gif
Игроки
1 209 публикаций
36 099 боёв
22 Янв 2016 - 20:10 пользователь Boroda_2_TR_ сказал:

Компенсаций не будет, говорили, будете одевать их по очереди в зависимости от настроения:)

круто, что сказать, все для игроков! Но хотелось бы услышать ответ разработчиков по этому поводу.
Игроки
5 036 публикаций
50 991 бой
22 Янв 2016 - 23:12 пользователь kingly сказал:

круто, что сказать, все для игроков! Но хотелось бы услышать ответ разработчиков по этому поводу.

Лень искать) поройся в оф. темах про 4-ю компанию
Игроки
1 209 публикаций
36 099 боёв
22 Янв 2016 - 20:14 пользователь Boroda_2_TR_ сказал:

Лень искать) поройся в оф. темах про 4-ю компанию

Если бы точно был уверен , что отвечали покопался, а так иголку в стоге сена! ну пусть с этим золотом, но хотелось бы чтобы была возможность просто поставить этот простой камуфляж (не специальный) на другой танк Изменено пользователем kingly
Игроки
5 036 публикаций
50 991 бой
22 Янв 2016 - 23:17 пользователь kingly сказал:

Если бы точно был уверен , что отвечали покопался бы, а так иголку в стоге сена! ну пусть с этим золотом, но хотелось бы чтобы была возможность просто поставить этот простой камуфляж (не специальный) на другой танк

тут было вроде
Игроки
1 209 публикаций
36 099 боёв
22 Янв 2016 - 20:20 пользователь Boroda_2_TR_ сказал:

спасибо, переключать камуфляжи это круто:sceptic: 
Игроки
1 209 публикаций
36 099 боёв
Тему можно закрывать, ответ будет понятен, хотя и не удовлетворяет :sceptic: я знал, что от Orc(ов) хорошего не жди), не положительные они герои в фэнтези:B  Изменено пользователем kingly
Игроки
7 614 публикации
143 545 боёв
22 Янв 2016 - 22:08 пользователь kingly сказал:

Всем привет!

За 4 кампанию выдавали специальный танк к нему специальный камуфляж под танк, также был анонс, что тем кто получил за прошлые кампании также выдадут специальный камуфляж, камуфляж выдали, но у меня уже стоял камуфляж купленный за золото, а на м60 специальный камуфляж призовой за 3 кампанию!!!! 

Внимание вопрос, будет ли компенсация в виде голды за ранее приобретенный камуфляж и возможность снять призовой камуфляж за 3 кампанию без штрафа??? все-таки как никак 3 камуфляжа на тапкольве = 750 голды, два на м60 = 500 голды + 1 призовой за 3 кампанию хотелось бы снять и поставить тогда на другой танк амеров, а на них установить специальные призовые камуфляжи!!!

Если не компенсацию в виде золота, то хотя бы возможность поставить обычный камуфляж на другой танк!

зы очень бы хотелось услышать ответ от разработчиков по этому поводу, а то была шумиха, да как-то замяли!

та же проблема зачем мне лишние камуфляжи, если танки полученные за гк и так покрашены, это как в сказке про лису и цаплю,

вроде и есть камо подарочное, а применить не куда, даже ис5 покрасить не могу, хоть он и получен за гк ...

Изменено пользователем BETEPAH_MHC
Игроки
1 209 публикаций
36 099 боёв
22 Янв 2016 - 20:32 пользователь BETEPAH_MHC сказал:

та же проблема зачем мне лишние камуфляжи, если танки полученные за гк и так покрашены, это как в сказке про лису и цаплю,

вроде и есть камо подарочное, а применить не куда, даже ис5 покрасить не могу, хоть он и получен за гк ...

вот-:facepalm:вот
Игроки
2 376 публикаций
190 813 боёв
голдовый камо при установке другого камо остаётся в наличии у игрока, см, внешний вид. платить повторно за него не надо
Игроки
7 614 публикации
143 545 боёв
22 Янв 2016 - 22:50 пользователь BOREYWIND сказал:

голдовый камо при установке другого камо остаётся в наличии у игрока, см, внешний вид. платить повторно за него не надо

только зачем мне по два камо на сезон? Читайте внимательно пост выше! Изменено пользователем BETEPAH_MHC
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
22 Янв 2016 - 23:08 пользователь kingly сказал:

Всем привет!

Компенсации в этом случае не предусмотрено.

Пользователь сказал:

Важный нюанс - если на технике с кампаний уже есть какой-то камуфляж - то он останется. Сможете переключать камуфляжи по своему усмотрению и в любое время.

http://i66.fastpic.ru/big/2015/1210/72/a22b02b1e6b756ed0d623d0506d9cf72.png

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...