Перейти к содержимому

Не знаю как?

Рекомендованные публикации

Игроки
151 публикация
65 420 боёв
Я рак но честный рак не твинк не читер но у меня есть всё для того что бы выполнить это проклятое лбз но вбр так действует что это несчастное лбз ты должен выполнять или в прем аккаунте потому 80% что уверен эо по способствует к выполнению или купить какие то журналы где есть коды на ту или самую тех для выполнения лбз. Господа раработчики имейте человечность уже год прошёл а у меня один танк из акции лбз к тому времен что в игре я нахожусь уже достаточно игроков с тех 9 лвла из лбз и даже 10 лвла .Если я вас чем то обидел простите меня пожалуйста уважаемые разработчики игры! Но я просто не знаю что делать.Мне игра нравиться пускай как не которые называют таких как я задротами ,но должна быть всё таки где справедливость на конец то )))))))Чем я хуже других.
Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв
Пользователь сказал:

или купить какие то журналы где есть коды на ту или самую тех для выполнения лбз

чего ?
п
Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв
22 Янв 2016 - 18:32 пользователь Emmett_Fon_Brown сказал:

Чего сложного в ЛБЗ? Какие конкретно задачи не смог пройти?:sceptic:

вот я например штуга до сих пор не прошёл. значит сложно
п
Игроки
151 публикация
65 420 боёв
22 Янв 2016 - 16:32 пользователь Emmett_Fon_Brown сказал:

Чего сложного в ЛБЗ? Какие конкретно задачи не смог пройти?:sceptic:

15 на лт насветить 5 к урона постоянно кидалова  в города как на лт так в город энск химки 100%не задача))) для концепта пт  Изменено пользователем klerik_evgen
Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
22 Янв 2016 - 19:27 пользователь klerik_evgen сказал:

Я рак но честный рак не твинк не читер но у меня есть всё для того что бы выполнить это проклятое лбз но вбр так действует что это несчастное лбз ты должен выполнять или в прем аккаунте потому 80% что уверен эо по способствует к выполнению или купить какие то журналы где есть коды на ту или самую тех для выполнения лбз. Господа раработчики имейте человечность уже год прошёл а у меня один танк из акции лбз к тому времен что в игре я нахожусь уже достаточно игроков с тех 9 лвла из лбз и даже 10 лвла .Если я вас чем то обидел простите меня пожалуйста уважаемые разработчики игры! Но я просто не знаю что делать.Мне игра нравиться пускай как не которые называют таких как я задротами ,но должна быть всё таки где справедливость на конец то )))))))Чем я хуже других.

ЛБЗ все простые. Единственная сложность, это 3-4 задачи на об.260... А вот абсолютно все ЛБЗшки до Т55А и ранее выполняются в лёгкую - я не единой проблемы в их прохождении не испытывал.... об.260 вот там да для каждого класса есть парочка проблемных, у меня прямо бомбит...

А что про 5к твоих засвета на ЛТ, то тут проблема в тебе, а не в картах. Ты понимаешь, что для такой задачи нужно играть взводом с ДВУМЯ АРТАМИ, которые весь бой будут крыть тебя ради ЛБЗ... Как только это поймёшь, то ЛБЗшку насветить 5к сможешь сделать не только на малиновках, да прохоровках. Главное, чтобы арта была во взводе.

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
151 публикация
65 420 боёв
22 Янв 2016 - 16:40 пользователь l_Shurik_l сказал:

Я не плачу просто разобраться хочу чем я хуже других вот всё)

Игроки
1 455 публикаций
18 904 боя
22 Янв 2016 - 16:33 пользователь klerik_evgen сказал:

15 на лт насветить 5 к урона постоянно кидалова  в города как на лт так в город энск химки 100%не задача))) для концепта пт 

ЛТ прохожу в первую очередь! Недавно с отличием улучшил ЛТ-15 на Т-55А и не чего сложного! Сложно натанковать и набить 12к имея в ангаре из ТТ только ИС-3, ибо психанул и продал 7-го деда :shy:

Игроки
151 публикация
65 420 боёв
22 Янв 2016 - 16:40 пользователь janekste сказал:

ЛБЗ все простые. Единственная сложность, это 3-4 задачи на об.260... А вот абсолютно все ЛБЗшки до Т55А и ранее выполняются в лёгкую - я не единой проблемы в их прохождении не испытывал.... об.260 вот там да для каждого класса есть парочка проблемных, у меня прямо бомбит...

А что про 5к твоих засвета на ЛТ, то тут проблема в тебе, а не в картах. Ты понимаешь, что для такой задачи нужно играть взводом с ДВУМЯ АРТАМИ, которые весь бой будут крыть тебя ради ЛБЗ... Как только это поймёшь, то ЛБЗшку насветить 5к сможешь сделать не только на малиновках, да прохоровках. Главное, чтобы арта была во взводе.

Спасибо вам за понимание))

Игроки
1 000 публикаций
67 691 бой

чел реально думает, что покупка према или ввод кодов как-то помогут в выполнении лбз?

как же он ошибается

One Solution - World Revolution!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...