Перейти к содержимому

Чистка разделов

Рекомендованные публикации

Игроки
324 публикации
50 067 боёв

Добрый день, Muertos.

Являюсь активным читателем раздела "Ответы разработчиков" и по сему вопрос больше относится к нему.

Модераторы сами выбирают что чистить или всё таки консультируются с разработчиками? Имеют ли модераторы право отвечать за разработчиков в теме "Ответы разработчиков"?

Заранее спасибо за ответ.

ЗЫ Я задавал там вопрос по поводу прем арты. Модератор Mikes ответил что типа разработчики ещё думают и по тому не скажут. (после пост был удалён). Через неделю кто то из игроков задал подобный вопрос и Storm чётко ответил что да будет прем арта 4-го уровня. После мной было написано корректное письмо в теме "Ответы разработчиков" о том что Mikes был неправ и во второй части письма задал вопрос к разработчикам. Пост опять потёрли.

ЗЫ2 Если минусуете, то хоть пишите почему.

• Плюс 4
Игроки
4 031 публикация
20 895 боёв

Муэртоса в этом разделе вы не встретите.

В разделе Ответы разработчиков и теме Вопросы разработчикам работают отдельные модераторы, под контролем администрации.

В разделе Разработчикам работает премодерация, и там темы сразу не появляются.

Отвечать на вопросы могут все пользователи, но это не значит, что разрабочтики не будут после этого отвечать на вопрос.

Игроки
323 публикации
57 860 боёв
соглашусь с автором, не только в разделе "Ответы разработчиков" посты затирают, в других разделах замечал такое же
самая лучшая "оптимизированная" игра 2011, 2012, 2013, 2014 гг
Игроки
1 307 публикаций
Модераторы - это санитары форума. Бывают они разные, всякие: хорошие и ....Бредовые и баян- вопросы модеры удаляют или сами отвечают, если знают ответ. Дабы не взорвался мозг Серба при чтении, всем известной, темы  :Smile_veryhappy: Это нормально, я считаю.
Игроки
2 011 публикация
18 285 боёв

Зачем Вам понадобилось "кидать под танк" Muertos-а?

Он не относится к "Модераторам", которых (из личного опыта) бесполезно обсуждать на ОФ.

Игроки
324 публикации
50 067 боёв
27 Сен 2011 - 12:06 пользователь alexkinnn сказал:

Модераторы - это санитары форума. Бредовые и баян- вопросы модеры удаляют или сами отвечают, если знают ответ. Дабы не взорвался мозг Серба при чтении, всем известной, темы  :Smile_veryhappy: Это нормально, я считаю.

Прочитай плиз ЗЫ.
Игроки
324 публикации
50 067 боёв
27 Сен 2011 - 12:06 пользователь Alex1965 сказал:

Зачем Вам понадобилось "кидать под танк" Muertos-а?

Он не относится к "Модераторам", которых (из личного опыта) бесполезно обсуждать на ОФ.

К сожелению не имею опыта модерации ... поэтому задаю такой вопрос. Я не обсуждаю работу модераторов. Я хочу понять механику их работы, чтобы в дальнейшем создавать посты которые не будут тереть
Игроки
1 307 публикаций
27 Сен 2011 - 12:06 пользователь Soez сказал:

Прочитай плиз ЗЫ.

Да читал я. Иногда модеры много на себя берут, бывает. Написал бы ему в ЛС и разобрался. Уверен он объяснил тебе что, как, и почему. Может ошибся он просто. Что модераторы не люди чтоли?
  • Плюс 1
Игроки
324 публикации
50 067 боёв
27 Сен 2011 - 12:03 пользователь Tarasmisj сказал:

Муэртоса в этом разделе вы не встретите.

В разделе Ответы разработчиков и теме Вопросы разработчикам работают отдельные модераторы, под контролем администрации.

В разделе Разработчикам работает премодерация, и там темы сразу не появляются.

Отвечать на вопросы могут все пользователи, но это не значит, что разрабочтики не будут после этого отвечать на вопрос.

Спасибо за ответ.

Ошибся разделом. Продублировал в "Вопросах"

Игроки
1 562 публикации
5 851 бой

У меня толковый, небоянный пост в "вопросах разработчикам-6" Mikes потер.

Вероятно, заданный там вопрос был неудобный.

Сам модератор на другом форуме, но здешние поражают своим упрямством и тем, что трут все неугодное.

У них вообще совесть есть?

Я написал:

Пользователь сказал:

Не было бы теорий заговора, если бы Вы, ув. SerB, говорили бы конкретнее, без "КТТС" и "Пока закрытая информация".

Я вот не понимаю, что местными модерами движет?

Неужели они не люди?

Глупец понимает Дао как закон или силу и только мудрый знает: Дао - это черт знает что такое.
Восточная мудрость
Armored Foxes - клан профессиональных фанатов МС-1.
Кликай на картинку!
Игроки
1 562 публикации
5 851 бой

И еще...

Двуличность.

В "Преступлениях и наказаниях" сообщения "дивизия Тотенкопф забанена", а sir_nelson закрыл тему о потоплении А. Маринеско лайнера "Вильгельм Густлофф" под предлогом "слишком неоднозначное событие".

Это значит, что уничтожение вражеских подводников ("Густлофф" был плавбазой ПЛ) - событие неоднозначное?

На стене ему написал - он потер.

P.S.Дайте РО, что ли.

Глупец понимает Дао как закон или силу и только мудрый знает: Дао - это черт знает что такое.
Восточная мудрость
Armored Foxes - клан профессиональных фанатов МС-1.
Кликай на картинку!
Игроки
324 публикации
50 067 боёв
27 Сен 2011 - 12:10 пользователь alexkinnn сказал:

Да читал я. Иногда модеры много на себя берут, бывает. Написал бы ему в ЛС и разобрался. Уверен он объяснил тебе что, как, и почему. Может ошибся он просто. Что модераторы не люди чтоли?

Люди, все ошибаются. В данной ситуации не с чем разбираться.

Ответы были понятно заранее:

1. Серб ответил бы - КТТС. (Всегда с удовольствием читаю ответы Серба)

2. Сторм - в своё вемя сообщим или более менее чёткий ответ.

3. модераторы просто удали ли бы пост.

Вопрос задавался впервый (Какой уровень будет прем арты?) и надеялся что пост не потрут и я получу на него ответ.

Игроки
2 734 публикации
17 100 боёв
27 Сен 2011 - 12:17 пользователь Rontonak сказал:

Сам модератор на другом форуме, но здешние поражают своим упрямством и тем, что трут все неугодное.

Пишите название форума. Бригада элитных троллей готова к выезду.

• Плюс 1

Tarapusik () сказал:

На топовом объекте, в ущелье Лассвиля (в котором по твоим словам тусуются только нубы на стоках), с разведкой, при поддержке элитной арты и тт, ломится бог войны Тарапусик - у противника нет шансов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...