anonym_fA5z8x2zFS6a Опубликовано: 27 сентября, 2011 Игроки 324 публикации 50 067 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2011 Добрый день, Muertos. Являюсь активным читателем раздела "Ответы разработчиков" и по сему вопрос больше относится к нему. Модераторы сами выбирают что чистить или всё таки консультируются с разработчиками? Имеют ли модераторы право отвечать за разработчиков в теме "Ответы разработчиков"? Заранее спасибо за ответ. ЗЫ Я задавал там вопрос по поводу прем арты. Модератор Mikes ответил что типа разработчики ещё думают и по тому не скажут. (после пост был удалён). Через неделю кто то из игроков задал подобный вопрос и Storm чётко ответил что да будет прем арта 4-го уровня. После мной было написано корректное письмо в теме "Ответы разработчиков" о том что Mikes был неправ и во второй части письма задал вопрос к разработчикам. Пост опять потёрли. ЗЫ2 Если минусуете, то хоть пишите почему. 4 Ссылка на комментарий
anonym_Pk2OlQWd9rMF Опубликовано: 27 сентября, 2011 Игроки 4 031 публикация 20 895 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2011 Муэртоса в этом разделе вы не встретите.В разделе Ответы разработчиков и теме Вопросы разработчикам работают отдельные модераторы, под контролем администрации.В разделе Разработчикам работает премодерация, и там темы сразу не появляются.Отвечать на вопросы могут все пользователи, но это не значит, что разрабочтики не будут после этого отвечать на вопрос. Ссылка на комментарий
anonym_ZLsLaCTIlRwm Опубликовано: 27 сентября, 2011 Игроки 2 263 публикации 15 510 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2011 и что? модераторы тоже люди. Ссылка на комментарий
Van4evskiy Опубликовано: 27 сентября, 2011 Игроки 323 публикации 57 860 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2011 соглашусь с автором, не только в разделе "Ответы разработчиков" посты затирают, в других разделах замечал такое же самая лучшая "оптимизированная" игра 2011, 2012, 2013, 2014 гг Ссылка на комментарий
anonym_Lm5KYuLcQfYC Опубликовано: 27 сентября, 2011 Игроки 1 307 публикаций Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2011 Модераторы - это санитары форума. Бывают они разные, всякие: хорошие и ....Бредовые и баян- вопросы модеры удаляют или сами отвечают, если знают ответ. Дабы не взорвался мозг Серба при чтении, всем известной, темы Это нормально, я считаю. Ссылка на комментарий
anonym_PQK1t2uzgNkP Опубликовано: 27 сентября, 2011 Игроки 2 011 публикация 18 285 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2011 Зачем Вам понадобилось "кидать под танк" Muertos-а? Он не относится к "Модераторам", которых (из личного опыта) бесполезно обсуждать на ОФ. Ссылка на комментарий
anonym_fA5z8x2zFS6a Опубликовано: 27 сентября, 2011 Игроки 324 публикации 50 067 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2011 27 Сен 2011 - 12:06 пользователь alexkinnn сказал:Модераторы - это санитары форума. Бредовые и баян- вопросы модеры удаляют или сами отвечают, если знают ответ. Дабы не взорвался мозг Серба при чтении, всем известной, темы Это нормально, я считаю.Прочитай плиз ЗЫ. Ссылка на комментарий
anonym_fA5z8x2zFS6a Опубликовано: 27 сентября, 2011 Игроки 324 публикации 50 067 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2011 27 Сен 2011 - 12:06 пользователь Alex1965 сказал:Зачем Вам понадобилось "кидать под танк" Muertos-а? Он не относится к "Модераторам", которых (из личного опыта) бесполезно обсуждать на ОФ.К сожелению не имею опыта модерации ... поэтому задаю такой вопрос. Я не обсуждаю работу модераторов. Я хочу понять механику их работы, чтобы в дальнейшем создавать посты которые не будут тереть Ссылка на комментарий
anonym_Lm5KYuLcQfYC Опубликовано: 27 сентября, 2011 Игроки 1 307 публикаций Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2011 27 Сен 2011 - 12:06 пользователь Soez сказал:Прочитай плиз ЗЫ.Да читал я. Иногда модеры много на себя берут, бывает. Написал бы ему в ЛС и разобрался. Уверен он объяснил тебе что, как, и почему. Может ошибся он просто. Что модераторы не люди чтоли? 1 Ссылка на комментарий
anonym_fA5z8x2zFS6a Опубликовано: 27 сентября, 2011 Игроки 324 публикации 50 067 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2011 27 Сен 2011 - 12:03 пользователь Tarasmisj сказал:Муэртоса в этом разделе вы не встретите.В разделе Ответы разработчиков и теме Вопросы разработчикам работают отдельные модераторы, под контролем администрации.В разделе Разработчикам работает премодерация, и там темы сразу не появляются.Отвечать на вопросы могут все пользователи, но это не значит, что разрабочтики не будут после этого отвечать на вопрос.Спасибо за ответ. Ошибся разделом. Продублировал в "Вопросах" Ссылка на комментарий
Rontonak Опубликовано: 27 сентября, 2011 Игроки 1 562 публикации 5 851 бой Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2011 У меня толковый, небоянный пост в "вопросах разработчикам-6" Mikes потер.Вероятно, заданный там вопрос был неудобный.Сам модератор на другом форуме, но здешние поражают своим упрямством и тем, что трут все неугодное.У них вообще совесть есть?Я написал:Пользователь сказал:Не было бы теорий заговора, если бы Вы, ув. SerB, говорили бы конкретнее, без "КТТС" и "Пока закрытая информация".Я вот не понимаю, что местными модерами движет?Неужели они не люди? Глупец понимает Дао как закон или силу и только мудрый знает: Дао - это черт знает что такое.Восточная мудрость Armored Foxes - клан профессиональных фанатов МС-1. Кликай на картинку! Ссылка на комментарий
Rontonak Опубликовано: 27 сентября, 2011 Игроки 1 562 публикации 5 851 бой Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2011 И еще...Двуличность.В "Преступлениях и наказаниях" сообщения "дивизия Тотенкопф забанена", а sir_nelson закрыл тему о потоплении А. Маринеско лайнера "Вильгельм Густлофф" под предлогом "слишком неоднозначное событие".Это значит, что уничтожение вражеских подводников ("Густлофф" был плавбазой ПЛ) - событие неоднозначное?На стене ему написал - он потер.P.S.Дайте РО, что ли. Глупец понимает Дао как закон или силу и только мудрый знает: Дао - это черт знает что такое.Восточная мудрость Armored Foxes - клан профессиональных фанатов МС-1. Кликай на картинку! Ссылка на комментарий
anonym_fA5z8x2zFS6a Опубликовано: 27 сентября, 2011 Игроки 324 публикации 50 067 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2011 27 Сен 2011 - 12:10 пользователь alexkinnn сказал:Да читал я. Иногда модеры много на себя берут, бывает. Написал бы ему в ЛС и разобрался. Уверен он объяснил тебе что, как, и почему. Может ошибся он просто. Что модераторы не люди чтоли?Люди, все ошибаются. В данной ситуации не с чем разбираться. Ответы были понятно заранее: 1. Серб ответил бы - КТТС. (Всегда с удовольствием читаю ответы Серба) 2. Сторм - в своё вемя сообщим или более менее чёткий ответ.3. модераторы просто удали ли бы пост. Вопрос задавался впервый (Какой уровень будет прем арты?) и надеялся что пост не потрут и я получу на него ответ. Ссылка на комментарий
just_reader Опубликовано: 27 сентября, 2011 Игроки 2 734 публикации 17 100 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2011 27 Сен 2011 - 12:17 пользователь Rontonak сказал:Сам модератор на другом форуме, но здешние поражают своим упрямством и тем, что трут все неугодное.Пишите название форума. Бригада элитных троллей готова к выезду. 1 Tarapusik () сказал: На топовом объекте, в ущелье Лассвиля (в котором по твоим словам тусуются только нубы на стоках), с разведкой, при поддержке элитной арты и тт, ломится бог войны Тарапусик - у противника нет шансов. Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 27 сентября, 2011 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2011 Ответ дан. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации