Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
240 публикаций
37 641 бой
Всем доброго дня. Ситуация такова,решил я выкатить Чеха 1го лвла в рандом. Через пару боев попал на Рудники во "Встречный бой" и немного прозрел. Если мне не изменяет память,то встречный бой доступен игрокам с 4го лвла ? Тут же были только 1е и 2е. Мало того,когда вражеская команда встала на захват базы (3 человека), то сам захват пошел с такой же скоростью как и в режиме "Стандартный бой" . Насколько мне известно в режиме Встречки захват должен идти медленее ? Сам я во Встречку почти не играю и включил ее пару дней назад,ибо стандартные бои уже поднадоели. Может я что-то пропустил и туда попадают уже все лвлы? Тогда почему захват базы был с обычной скоростью?  Если нужно,могу приложить реплей .
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 719 публикаций
45 511 боёв
22 Янв 2016 - 13:47 пользователь WiFiBeeBee сказал:

Всем доброго дня. Ситуация такова,решил я выкатить Чеха 1го лвла в рандом. Через пару боев попал на Рудники во "Встречный бой" и немного прозрел. Если мне не изменяет память,то встречный бой доступен игрокам с 4го лвла ? Тут же были только 1е и 2е. Мало того,когда вражеская команда встала на захват базы (3 человека), то сам захват пошел с такой же скоростью как и в режиме "Стандартный бой" . Насколько мне известно в режиме Встречки захват должен идти медленее ? Сам я во Встречку почти не играю и включил ее пару дней назад,ибо стандартные бои уже поднадоели. Может я что-то пропустил и туда попадают уже все лвлы? Тогда почему захват базы был с обычной скоростью?  Если нужно,могу приложить реплей .

1. Когда ОТКРЫТ 4 уровень - ВСЕ танки могут попадать на Встречку.

2. Когда на базе стоит 3 танка, что захват идет со скоростью равной обычному бою (1м 30сек вместо 3м). В обычном бою - трое хватают базу за 30 сек......

• Плюс 2
Spoiler

Бета-тестеры
10 583 публикации
19 522 боя
22 Янв 2016 - 13:47 пользователь WiFiBeeBee сказал:

Когда выкачаешь 4 и 6 уровень, соответствующие режимы будут доступны и на более низких.
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...