RenamedUser_2310226 Опубликовано: 27 сентября, 2011 Игроки 4 публикации 86 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2011 как можно пиобрести бронебойные снаряды понять не могу,и ещё один вопрос чё за элитный танк ,мне дали этот значёк но чё он даёт в игре 1 Ссылка на комментарий
Qwerttino Опубликовано: 27 сентября, 2011 Игроки 419 публикаций 29 760 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2011 Хоть чуток форум почитай в разделе "Пособия по игре". С Элитного танка можно переводить опыт в свободный за золото. Ссылка на комментарий
Antig0 Опубликовано: 27 сентября, 2011 Игроки 1 714 публикации 33 522 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2011 На элитном танке можно опыт переводить в свободный опыт и ускорено прокачивать экипаж.Снаряды покупаются в магазине или через кнопку пополнения боезапаса. Ссылка на комментарий
anonym_zzl8qI1M33UB Опубликовано: 27 сентября, 2011 Игроки 221 публикация 4 946 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2011 Снаряды только за реалА на счет танка- то можешь включить прокачку экипажа. Ссылка на комментарий
Antig0 Опубликовано: 27 сентября, 2011 Игроки 1 714 публикации 33 522 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2011 27 Сен 2011 - 11:35 пользователь Esperoz сказал:Снаряды только за реалА на счет танка- то можешь включить прокачку экипажа.бб за сереброза золото ток подкалиберные и кумули. Ссылка на комментарий
Freza73 Опубликовано: 27 сентября, 2011 Игроки 8 527 публикаций 16 872 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2011 27 Сен 2011 - 11:32 пользователь nikel1313 сказал:как можно пиобрести бронебойные снаряды понять не могу,и ещё один вопрос чё за элитный танк ,мне дали этот значёк но чё он даёт в игре23 боя? За 15 боев вкачал трактор до элитного? Не можешь купить бронебойные снаряды? Забей! Не становись задротом! Просто играй! 1 Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь... Ссылка на комментарий
RenamedUser_2310226 Опубликовано: 27 сентября, 2011 Игроки 4 публикации 86 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2011 27 Сен 2011 - 11:35 пользователь Esperoz сказал:Снаряды только за реалА на счет танка- то можешь включить прокачку экипажа.не это понятно что за реал я хочу купить 2500 золота,но купил 100 попробывать и купил 10 снарядов но как их теперь использовать? Ссылка на комментарий
RenamedUser_2310226 Опубликовано: 27 сентября, 2011 Игроки 4 публикации 86 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2011 27 Сен 2011 - 11:39 пользователь Freza73 сказал:23 боя? За 15 боев вкачал трактор до элитного? Не можешь купить бронебойные снаряды? Забей! Не становись задротом! Просто играй!не я сыграл только 23 боя но не чего ещё особо не понел вот хочу попробывать,и не трактор закочал до элитного а МС-1 за 7 боев Ссылка на комментарий
RenamedUser_2310226 Опубликовано: 27 сентября, 2011 Игроки 4 публикации 86 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2011 27 Сен 2011 - 11:34 пользователь Qwerttino сказал:Хоть чуток форум почитай в разделе "Пособия по игре". С Элитного танка можно переводить опыт в свободный за золото.читал но нефа не понел Ссылка на комментарий
anonym_AgeRrUaMMHY4 Опубликовано: 27 сентября, 2011 Игроки 15 024 публикации 31 442 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2011 27 Сен 2011 - 11:40 пользователь nikel1313 сказал:не это понятно что за реал я хочу купить 2500 золота,но купил 100 попробывать и купил 10 снарядов но как их теперь использовать?Количество снарядов на танке ограничено. Кнопка "обслуживание", вверху уменьшаеш ползунками количество одних снарядов и увеличиваеш количество других. В бою, внизу в окошках видно какой тип снряда заряжется, хочеш зарядить другой, жмёш соответствующую кнопку (2раза): 1- бронебойные,2 -голд, 3- фугасы. Ссылка на комментарий
stalkerreturn Опубликовано: 27 сентября, 2011 Игроки 3 115 публикаций 68 658 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2011 27 Сен 2011 - 11:40 пользователь nikel1313 сказал:не это понятно что за реал я хочу купить 2500 золота,но купил 100 попробывать и купил 10 снарядов но как их теперь использовать?А еще поубирай в меню "Обслуживания" все галочки автоматического пополнения боезапаса и расходников, не ленись это делать после каждого боя вручную, по крайней мере, пока лучше в игре не разберешься. А то вся твоя сотня подкалиберных пшыкнет за пару боев, а на форуме сразу появится новая тема, "куда делясь сналяды и кридиты?!". А вообще, использовать "голдовые" снаряды, будучи на 1-м, 2-м левеле, глупо. Там на МС-1, да из топовой сорокопятки и так все танки шьются, даже "Гочкисс" в лоб через раз пробивается, а он на этом этапе самый хорошо бронированный. Остальные же танки сорокопятка нагибает вообще без проблем, рикошеты или непробития крайне редки. Вот на БТ-7 (3-й левел) уже можно возить с пяток подкалиберных, специально для копчика КВ припасенных. Да и то, разве что добить этот самый КВ на последних процентах XP. А раньше 3-го левела подкалиберные, как говорят эстонцы, "проостооо нне иммеют смыссла". Хотя, каждый бесится в меру своей распущенности, некоторые и пулемет на Т2ЛТ "голодой" заряжают. И да, если надумаешь их продать, то учти, что золото уже не вернешь, продажа в игре чего бы то ни было осуществляется только за кредиты. "Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое). Ссылка на комментарий
Freza73 Опубликовано: 27 сентября, 2011 Игроки 8 527 публикаций 16 872 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2011 27 Сен 2011 - 12:12 пользователь stalkerreturn сказал:... А вообще, использовать "голдовые" снаряды, будучи на 1-м, 2-м левеле, глупо. Там на МС-1, да из топовой сорокопятки и так все танки шьются, даже "Гочкисс" в лоб через раз пробивается, а он на этом этапе самый хорошо бронированный....А если голдой, то каждый раз будет.ТС - правильно, попробовать всё нужно. Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь... Ссылка на комментарий
stalkerreturn Опубликовано: 27 сентября, 2011 Игроки 3 115 публикаций 68 658 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2011 27 Сен 2011 - 12:33 пользователь Freza73 сказал:А если голдой, то каждый раз будет.ТС - правильно, попробовать всё нужно.Я же сказал, каждый бесится в меру своей распущенности, если так много лишних денег, то пожалуйста, хоть пулеметы голдой заряжайте, мне то совершенно без разницы, я даже рад, что разработчикам капнет лишняя копеечка, которую можно будет пустить на усовершенствование игры и т.д., другое дело, что лично я, да и многие другие, считаем, что использование подкалиберных снарядов на низких левелах не целесообразно. Да, "Гочкисс будет шиться почти каждый раз, но даже "голдовые" снаряды не застрахованы на 100 % от непробитий и тем более рикошетов. Умелый игрок и бронебойными "Гочкисса" с трех попаданий вынесет, а неумелый на голде сливать его так и не научится, ибо она расслабляет, заставляет меньше думать, после неё переход на бронебойные будет крайне болезненным. И вот этой сотни подкалиберных снарядов ТСа, при разумном использовании, может хватить на боев 500, ну а если по каждому "Трактору" голдой лупить (который и так ваншотится в боеукладку почти из любой пушки), то родителей можно скоро обанкротить (ТС явно еще сам не зарабатывает, в этом я уверен на 100 %, грамматические ошибки как бы намекают). "Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое). Ссылка на комментарий
Freza73 Опубликовано: 27 сентября, 2011 Игроки 8 527 публикаций 16 872 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2011 27 Сен 2011 - 12:51 пользователь stalkerreturn сказал:Я же сказал, каждый бесится в меру своей распущенности, если так много лишних денег, то пожалуйста, хоть пулеметы голдой заряжайте, мне то совершенно без разницы, я даже рад, что разработчикам капнет лишняя копеечка, которую можно будет пустить на усовершенствование игры и т.д., другое дело, что лично я, да и многие другие, считаем, что использование подкалиберных снарядов на низких левелах не целесообразно. Да, "Гочкисс будет шиться почти каждый раз, но даже "голдовые" снаряды не застрахованы на 100 % от непробитий и тем более рикошетов. Умелый игрок и бронебойными "Гочкисса" с трех попаданий вынесет, а неумелый на голде сливать его так и не научится, ибо она расслабляет, заставляет меньше думать, после неё переход на бронебойные будет крайне болезненным. И вот этой сотни подкалиберных снарядов ТСа, при разумном использовании, может хватить на боев 500, ну а если по каждому "Трактору" голдой лупить (который и так ваншотится в боеукладку почти из любой пушки), то родителей можно скоро обанкротить (ТС явно еще сам не зарабатывает, в этом я уверен на 100 %, грамматические ошибки как бы намекают).Грамматические ошибки только намекают, это не "точно инфа 100%".Ну и, рассказывай теперь про почему "не застрахованы на 100%", а потом, что такое ВБР и почему белорусский и кто такой Гочкисс. Разбивай мечты молодого танкиста. Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь... Ссылка на комментарий
stalkerreturn Опубликовано: 27 сентября, 2011 Игроки 3 115 публикаций 68 658 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2011 27 Сен 2011 - 13:04 пользователь Freza73 сказал:Грамматические ошибки только намекают, это не "точно инфа 100%".Ну и, рассказывай теперь про почему "не застрахованы на 100%", а потом, что такое ВБР и почему белорусский и кто такой Гочкисс. Разбивай мечты молодого танкиста.С некоторых пор я могу отличить грамматические ошибки и опечатки взрослого человека, от тех же ошибок и опечаток подростка, плюс стиль написания, подбор слов. Ничего сложного в этом нет. Если ТСу скрывать нечего, он может сам подтвердить мои слова, только честно, без фантазий и преувеличений. За определение точного возраста не берусь, но в школу он еще ходит. Тут нет ничего оскорбительного или обидного, просто привожу факт. А относительно ВБР и всего сопутствующего, разбивать мечты не буду, или сами разобьются или же игрок сам разберется, что к чему, ежели не глупый и гайды с Wiki читать умеет. А, раз уж добрался до форума, то и что такое ВБР разобраться уже не сложно. "Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое). Ссылка на комментарий
ArtOfBatle Опубликовано: 27 сентября, 2011 Игроки 1 257 публикаций 31 998 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2011 Ответ дан, тема закрыта Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации