Перейти к содержимому

Подставные бои

Рекомендованные публикации

Игроки
2 373 публикации
35 428 боёв

По каким дням работает саппорт? Я написал заявку в саппорт еще 1 неделю назад что у меня взломали аккаунт и просил их с этим разобраться. Теперь мне прилетает бан за подставные бои. Это как понимать? ЦПП до сих пор молчит хотя заявка висит в разделе "Взломали аккаунт"

• Плюс 1

Ожидания: бонусы за танкование, исторические бои, режим противостояние, хавок, балансные правки, ЛБЗ с правильным описанием и без багов, фикс пролета снарядов сквозь танк

Реальность: обои и календарь на месяц, обновленный лаунчер игры и прем магазин

Игроки
3 367 публикаций
67 498 боёв

Кто то "взломал" аккаунт и получил Т22, участвуя в подставных боях:izmena:я правильно понял?:trollface:

• Плюс 7

Страшила попросил у Гудвина мозги, дровосек – сердце, Лев – храбрость, но все напрасно. Тотошка попросил, чтобы все сдохли.

14207469751717.jpg

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
22 Янв 2016 - 06:02 пользователь Amigo_khv сказал:

По каким дням работает саппорт? Я написал заявку в саппорт еще 1 неделю назад что у меня взломали аккаунт и просил их с этим разобраться. Теперь мне прилетает бан за подставные бои. Это как понимать? ЦПП до сих пор молчит хотя заявка висит в разделе "Взломали аккаунт"

Работает 24\7. Сейчас очень много заявок. Время отклика достаточно большое. Пожалуйста, наберитесь терпения.

PS: Только не апайте заявку, это отбрасывает ее в конец очереди.

Закрыто.

• Плюс 2

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...