For_Mother_Russ1a Опубликовано: 22 января, 2016 Игроки 2 373 публикации 35 428 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2016 По каким дням работает саппорт? Я написал заявку в саппорт еще 1 неделю назад что у меня взломали аккаунт и просил их с этим разобраться. Теперь мне прилетает бан за подставные бои. Это как понимать? ЦПП до сих пор молчит хотя заявка висит в разделе "Взломали аккаунт" 1 Ожидания: бонусы за танкование, исторические бои, режим противостояние, хавок, балансные правки, ЛБЗ с правильным описанием и без багов, фикс пролета снарядов сквозь танк Реальность: обои и календарь на месяц, обновленный лаунчер игры и прем магазин Ссылка на комментарий
SWF77 Опубликовано: 22 января, 2016 Игроки 3 367 публикаций 67 498 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2016 Кто то "взломал" аккаунт и получил Т22, участвуя в подставных бояхя правильно понял? 7 Страшила попросил у Гудвина мозги, дровосек – сердце, Лев – храбрость, но все напрасно. Тотошка попросил, чтобы все сдохли. Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 22 января, 2016 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2016 22 Янв 2016 - 06:02 пользователь Amigo_khv сказал:По каким дням работает саппорт? Я написал заявку в саппорт еще 1 неделю назад что у меня взломали аккаунт и просил их с этим разобраться. Теперь мне прилетает бан за подставные бои. Это как понимать? ЦПП до сих пор молчит хотя заявка висит в разделе "Взломали аккаунт" Работает 24\7. Сейчас очень много заявок. Время отклика достаточно большое. Пожалуйста, наберитесь терпения. PS: Только не апайте заявку, это отбрасывает ее в конец очереди. Закрыто. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации