anonym_CziZHosnRbSq Опубликовано: 22 января, 2016 Игроки 31 публикация 65 661 бой Поделиться Опубликовано: 22 января, 2016 Интересно, кто догадался убрать "не честно" заработанные отметки на стволах?! Во-первых по каким таким критериям этот умник определил, кому стереть, а кому дорисовать?! Во-вторых, что мне сказать моей пятилетней дочери, куда делась вторая звезда с её любимого ис-4, за бои на котором, она болеет даже лёжа в кроватке?! Мне нужно сказать, что Я "не честно" завладел второй отметкой или привести аналогию с моими подчинёнными, на которых периодически приходится прикрикивать?! В-трерьих, раз уж накосячили, имейте смелость признать свою ошибку и не пускать под гребёнку, а выйти с честью из сложившейся ситуации. Считаю принятое Вами решение вообще не решением. Всего наилучшего. 1 Ссылка на комментарий
l_Shurik_l Опубликовано: 22 января, 2016 Игроки 4 936 публикаций 42 661 бой Поделиться Опубликовано: 22 января, 2016 В ЦПП.Тут вайнить бесполезно. Ссылка на комментарий
RenamedUser_16808375 Опубликовано: 22 января, 2016 Игроки 5 383 публикации 5 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2016 давай еще одну!!!! Ссылка на комментарий
anonym_kofEQsEPDd2s Опубликовано: 22 января, 2016 Игроки 6 публикаций 17 004 боя Поделиться Опубликовано: 22 января, 2016 Согласен, вайнить бесполезно тут. Ссылка на комментарий
anonym_N8JMkPD4lrAC Опубликовано: 22 января, 2016 Игроки 185 публикаций 23 864 боя Поделиться Опубликовано: 22 января, 2016 у меня не пропали Ссылка на комментарий
_KoJIo6aHoFF_ Опубликовано: 22 января, 2016 Игроки 23 публикации 60 993 боя Поделиться Опубликовано: 22 января, 2016 22 Янв 2016 - 02:06 пользователь wTEHbw сказал:Интересно, кто догадался убрать "не честно" заработанные отметки на стволах?! Во-первых по каким таким критериям этот умник определил, кому стереть, а кому дорисовать?! Во-вторых, что мне сказать моей пятилетней дочери, куда делась вторая звезда с её любимого ис-4, за бои на котором, она болеет даже лёжа в кроватке?! Мне нужно сказать, что Я "не честно" завладел второй отметкой или привести аналогию с моими подчинёнными, на которых периодически приходится прикрикивать?! В-трерьих, раз уж накосячили, имейте смелость признать свою ошибку и не пускать под гребёнку, а выйти с честью из сложившейся ситуации. Считаю принятое Вами решение вообще не решением. Всего наилучшего. C твоим соотношением нанесенного урона только 2 метки и давать!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
ELECTRODRILL Опубликовано: 22 января, 2016 Игроки 2 826 публикаций 11 846 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2016 Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Ссылка на комментарий
Reeko Опубликовано: 22 января, 2016 Игроки 72 публикации 99 999 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2016 22 Янв 2016 - 02:18 пользователь alexis666666 сказал: C твоим соотношением нанесенного урона только 2 метки и давать!!!!!!!!! даже одной ему много, он же в бою бесполезен чуть более чем полностью Ссылка на комментарий
GrapeStay Опубликовано: 22 января, 2016 Игроки 1 513 публикации 9 406 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2016 (изменено) ужОс.Зачем таким дети?!З.Ы. и да.Найди смелость сказать, что ты не честно заработал отметку.И вообще,старайся девочке покупать куклы. Изменено 22 января, 2016 пользователем GrapeStay Ссылка на комментарий
enTiendo Опубликовано: 22 января, 2016 Игроки 1 519 публикаций 50 465 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2016 22 Янв 2016 - 11:06 пользователь wTEHbw сказал:Интересно, кто догадался убрать "не честно" заработанные отметки на стволах?! Во-первых по каким таким критериям этот умник определил, кому стереть, а кому дорисовать?! Во-вторых, что мне сказать моей пятилетней дочери, куда делась вторая звезда с её любимого ис-4, за бои на котором, она болеет даже лёжа в кроватке?! Мне нужно сказать, что Я "не честно" завладел второй отметкой или привести аналогию с моими подчинёнными, на которых периодически приходится прикрикивать?! В-трерьих, раз уж накосячили, имейте смелость признать свою ошибку и не пускать под гребёнку, а выйти с честью из сложившейся ситуации. Считаю принятое Вами решение вообще не решением. Всего наилучшего. Придется объяснить, а что делать? Ведь если честно, ну не тянешь на вторую, ведь так? И не " нечестно завладел", а дали по ошибке. И дочка будет гордится папой, который честен сам с собой. Может ей это понимание нужнее будет, чем звёздочка на стволе. 2 Общество - это объединение людей, проживающих в условиях преодоленной ненависти. "Революция закончилась, теперь дискотека!" © F4 "У ВГ же есть еще десятки причин делать так или иначе, от чисто маркетинговых до чисто денежных." © feenords Ссылка на комментарий
KyzMuT4 Опубликовано: 22 января, 2016 Игроки 555 публикаций 48 991 бой Поделиться Опубликовано: 22 января, 2016 У тебя же все показатели красные - вряд ли ты смог честно 2 взевзды взять, благодаря багу тебе ее дали попользоваться и забрали.Честно заработаешь ни кто не заберет.Пока. Ссылка на комментарий
RedBlue_Warrior Опубликовано: 22 января, 2016 Игроки 172 публикации 24 874 боя Поделиться Опубликовано: 22 января, 2016 Не заслужил - до свиданья. физикоу Ссылка на комментарий
SWF77 Опубликовано: 22 января, 2016 Игроки 3 367 публикаций 67 498 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2016 Так мы выяснили что сказать дочурке? Что предпочтете, у меня забрали отметку которую я получил по ошибке или супостаты отобрали "честно" заработанную Страшила попросил у Гудвина мозги, дровосек – сердце, Лев – храбрость, но все напрасно. Тотошка попросил, чтобы все сдохли. Ссылка на комментарий
Diman5700 Опубликовано: 22 января, 2016 Игроки 191 публикация 62 216 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2016 Читаю темы про отметки, и думаю хорошо, что я 30 на работе был, ничего лишнего не поставили и не отобрали Ссылка на комментарий
enTiendo Опубликовано: 22 января, 2016 Игроки 1 519 публикаций 50 465 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2016 22 Янв 2016 - 14:19 пользователь Diman5700 сказал:Читаю темы про отметки, и думаю хорошо, что я 30 на работе был, ничего лишнего не поставили и не отобрали Та тут уже не за отметки, тут уже за "чтотакоехорошочтотакоеплохо" заруба началась. То, что ТС на звезды не тянет-очевидно. Ну, на первую, еще как-то можно поверить, танк непопулярный и т.д., но вторая то явно фейковая была. Просто народ, вполне справедливо кмк, не очень одобряет манеру и стиль подачи материала. Общество - это объединение людей, проживающих в условиях преодоленной ненависти. "Революция закончилась, теперь дискотека!" © F4 "У ВГ же есть еще десятки причин делать так или иначе, от чисто маркетинговых до чисто денежных." © feenords Ссылка на комментарий
_MYCOP_TAHKOBbIU_ Опубликовано: 22 января, 2016 Игроки 1 647 публикаций 30 165 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2016 22 Янв 2016 - 12:50 пользователь SWF77 сказал: Ну это уже другой вопрос А вот мне, к примеру "повезло" я 30 не играли никто у меня давно и ЧЕСТНО заработанные отметки, не отбирал Т67(3) Е25(2) да и на многих других сейчас % совсем не тот, я хз каков был бы результат зайди я в игру(потому что принцип перерасчета неизвестен)Принцип перерасчёта прост - не дотягиваешь на данный процент до имеющейся отметки - забирают.У меня на тот момент единственная десятка,на которой было меньше 95% - 215б.Отобрали третью отметку,которую я заработал ещё в ноябре.http://s012.radikal.ru/i319/1601/66/11d0fabbc2b9.jpg "Когда таким алексам как ты так же помогает своя арта, попадая в вас вы тут как резанные верещите." © Stilet20 Ссылка на комментарий
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 22 января, 2016 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2016 22 Янв 2016 - 05:06 пользователь wTEHbw сказал:Интересно, кто догадался убрать "не честно" заработанные отметки на стволах?! Во-первых по каким таким критериям этот умник определил, кому стереть, а кому дорисовать?! Во-вторых, что мне сказать моей пятилетней дочери, куда делась вторая звезда с её любимого ис-4, за бои на котором, она болеет даже лёжа в кроватке?! Мне нужно сказать, что Я "не честно" завладел второй отметкой или привести аналогию с моими подчинёнными, на которых периодически приходится прикрикивать?! В-трерьих, раз уж накосячили, имейте смелость признать свою ошибку и не пускать под гребёнку, а выйти с честью из сложившейся ситуации. Считаю принятое Вами решение вообще не решением. Всего наилучшего. Уважаемый игрок, возникшее недоразумение не стоит таких переживаний.Если у вас случайно исчезла честно заработанная отметка, то необходимо лишь составить заявку в центр поддержки пользователей. Раздел "Вопросы по игре и игровому имуществу", подраздел "Геймплей".Сотрудники центра обязательно помогут решить эту проблему. Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации