Перейти к содержимому

отметки на стволах

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
65 661 бой
Интересно, кто догадался убрать "не честно" заработанные отметки на стволах?! Во-первых по каким таким критериям этот умник определил, кому стереть, а кому дорисовать?! Во-вторых, что мне сказать моей пятилетней дочери, куда делась вторая звезда с её любимого ис-4, за бои на котором, она болеет даже лёжа в кроватке?! Мне нужно сказать, что Я "не честно" завладел второй отметкой или привести аналогию с моими подчинёнными, на которых периодически приходится прикрикивать?! В-трерьих, раз уж накосячили, имейте смелость признать свою ошибку и не пускать под гребёнку, а выйти с честью из сложившейся ситуации. Считаю принятое Вами решение вообще не решением. Всего наилучшего.
  • Плюс 1
Игроки
23 публикации
60 993 боя
22 Янв 2016 - 02:06 пользователь wTEHbw сказал:

Интересно, кто догадался убрать "не честно" заработанные отметки на стволах?! Во-первых по каким таким критериям этот умник определил, кому стереть, а кому дорисовать?! Во-вторых, что мне сказать моей пятилетней дочери, куда делась вторая звезда с её любимого ис-4, за бои на котором, она болеет даже лёжа в кроватке?! Мне нужно сказать, что Я "не честно" завладел второй отметкой или привести аналогию с моими подчинёнными, на которых периодически приходится прикрикивать?! В-трерьих, раз уж накосячили, имейте смелость признать свою ошибку и не пускать под гребёнку, а выйти с честью из сложившейся ситуации. Считаю принятое Вами решение вообще не решением. Всего наилучшего.

C твоим соотношением  нанесенного урона только 2 метки и давать!!!!!!!!!

Игроки
72 публикации
99 999 боёв
22 Янв 2016 - 02:18 пользователь alexis666666 сказал:

C твоим соотношением  нанесенного урона только 2 метки и давать!!!!!!!!!

даже одной ему много, он же в бою бесполезен чуть более чем полностью
Игроки
1 513 публикации
9 406 боёв

ужОс.Зачем таким дети?!

З.Ы.

и да.Найди смелость сказать, что ты не честно заработал отметку.И вообще,старайся девочке покупать куклы.

Изменено пользователем GrapeStay

Игроки
1 519 публикаций
50 465 боёв
22 Янв 2016 - 11:06 пользователь wTEHbw сказал:

Интересно, кто догадался убрать "не честно" заработанные отметки на стволах?! Во-первых по каким таким критериям этот умник определил, кому стереть, а кому дорисовать?! Во-вторых, что мне сказать моей пятилетней дочери, куда делась вторая звезда с её любимого ис-4, за бои на котором, она болеет даже лёжа в кроватке?! Мне нужно сказать, что Я "не честно" завладел второй отметкой или привести аналогию с моими подчинёнными, на которых периодически приходится прикрикивать?! В-трерьих, раз уж накосячили, имейте смелость признать свою ошибку и не пускать под гребёнку, а выйти с честью из сложившейся ситуации. Считаю принятое Вами решение вообще не решением. Всего наилучшего.

Придется объяснить, а что делать? Ведь если честно, ну не тянешь на вторую, ведь так? И не " нечестно завладел", а дали по ошибке. И дочка будет гордится папой, который честен сам с собой. Может ей это понимание нужнее будет, чем звёздочка на стволе.
  • Плюс 2

Общество - это объединение людей, проживающих в условиях преодоленной ненависти.

"Революция закончилась, теперь дискотека!" © F4

"У ВГ же есть еще десятки причин делать так или иначе, от чисто маркетинговых до чисто денежных." © ​feenords

Игроки
555 публикаций
48 991 бой

У тебя же все показатели красные - вряд ли ты смог честно 2 взевзды взять, благодаря багу тебе ее дали попользоваться и забрали.

Честно заработаешь ни кто не заберет.

Пока.

Игроки
3 367 публикаций
67 498 боёв

Так мы выяснили что сказать дочурке? Что предпочтете, у меня забрали отметку которую я получил по ошибке или супостаты отобрали "честно" заработанную:B

Страшила попросил у Гудвина мозги, дровосек – сердце, Лев – храбрость, но все напрасно. Тотошка попросил, чтобы все сдохли.

14207469751717.jpg

Игроки
191 публикация
62 216 боёв
Читаю темы про отметки, и  думаю хорошо, что я 30 на работе был, ничего лишнего не поставили и не отобрали
Игроки
1 519 публикаций
50 465 боёв
22 Янв 2016 - 14:19 пользователь Diman5700 сказал:

Читаю темы про отметки, и  думаю хорошо, что я 30 на работе был, ничего лишнего не поставили и не отобрали

Та тут уже не за отметки, тут уже за "чтотакоехорошочтотакоеплохо" заруба началась. То, что ТС на звезды не тянет-очевидно. Ну, на первую, еще как-то можно поверить, танк непопулярный и т.д., но вторая то явно фейковая была. Просто народ, вполне справедливо кмк, не очень одобряет манеру и стиль подачи материала.

Общество - это объединение людей, проживающих в условиях преодоленной ненависти.

"Революция закончилась, теперь дискотека!" © F4

"У ВГ же есть еще десятки причин делать так или иначе, от чисто маркетинговых до чисто денежных." © ​feenords

Игроки
1 647 публикаций
30 165 боёв
22 Янв 2016 - 12:50 пользователь SWF77 сказал:

Ну это уже другой вопрос:sceptic: А вот мне, к примеру "повезло" я 30 не играл:izmena:и никто у меня давно и ЧЕСТНО заработанные отметки, не отбирал Т67(3) Е25(2) да и на многих других сейчас % совсем не тот, я хз каков был бы результат зайди я в игру(потому что принцип перерасчета неизвестен)

Принцип перерасчёта прост - не дотягиваешь на данный процент до имеющейся отметки - забирают.У меня на тот момент единственная десятка,на которой было меньше 95% - 215б.Отобрали третью отметку,которую я заработал ещё в ноябре.

http://s012.radikal.ru/i319/1601/66/11d0fabbc2b9.jpg

"Когда таким алексам как ты так же помогает своя арта, попадая в вас вы тут как резанные верещите." © Stilet20

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
22 Янв 2016 - 05:06 пользователь wTEHbw сказал:

Интересно, кто догадался убрать "не честно" заработанные отметки на стволах?! Во-первых по каким таким критериям этот умник определил, кому стереть, а кому дорисовать?! Во-вторых, что мне сказать моей пятилетней дочери, куда делась вторая звезда с её любимого ис-4, за бои на котором, она болеет даже лёжа в кроватке?! Мне нужно сказать, что Я "не честно" завладел второй отметкой или привести аналогию с моими подчинёнными, на которых периодически приходится прикрикивать?! В-трерьих, раз уж накосячили, имейте смелость признать свою ошибку и не пускать под гребёнку, а выйти с честью из сложившейся ситуации. Считаю принятое Вами решение вообще не решением. Всего наилучшего.

Уважаемый игрок, возникшее недоразумение не стоит таких переживаний.

Если у вас случайно исчезла честно заработанная отметка, то необходимо лишь составить заявку в центр поддержки пользователей. Раздел "Вопросы по игре и игровому имуществу", подраздел "Геймплей".

Сотрудники центра обязательно помогут решить эту проблему.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...