Перейти к содержимому

Резервист

Рекомендованные публикации

Игроки
616 публикаций
53 006 боёв
Пригласил в игру друга который не играл больше 8 месяцев!Максимальный уровень техники у него 8!!Я так и не понял в каком же случае я получу танк т95е2?когда он купит танк 10 уровня или  в другом случае??В случае с новичками понятно,что он с первого по 10 лвл должен прокачатся,а как быть в данном случае??всего 2 лвл качнуть или нет??
Игроки
1 462 публикации
21 Янв 2016 - 23:36 пользователь svarnoy76 сказал:

Пригласил в игру друга который не играл больше 8 месяцев!Максимальный уровень техники у него 8!!Я так и не понял в каком же случае я получу танк т95е2?когда он купит танк 10 уровня или  в другом случае??В случае с новичками понятно,что он с первого по 10 лвл должен прокачатся,а как быть в данном случае??всего 2 лвл качнуть или нет??

Нет, вам нужно будет играть взводом, и нафармить лям опыта вроде.:)
И танчик будет наградой обоим игрокам, и тебе и твоему резервисту.
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
22 Янв 2016 - 01:36 пользователь svarnoy76 сказал:

Нет, "качнуть 2 лвл" тут не поможет. 

Правило относительно получения танка при покупке вашим рекрутом танка 10 уровня касается только новых игроков, которые зарегистрировались в игре по вашему приглашению.

Если вы вернули в игру резервиста, то для получения танка необходимо накапливать опыт, играя во взводе.

Более подробно ознакомиться с условиями программы "Пригласи друга" можно тут.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...