Перейти к содержимому

Как работает таран?

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
47 044 боя
Кто-нибудь может мне объяснить с какого перепуга квас, при массе 40 тонн убивает тараном о-и эксп., у которого масса 100тонн. При таких различиях в массах он мне вообще ничего не должен снять
Игроки
7 304 публикации
14 134 боя
Прост квасовод был умный, он использовал перк мастера тарана и противоосколочный подбой, чтобы тебя, имбовода, нагнуть.
И Ленин такой молодой и юный Октябрь впереди!
Игроки
2 050 публикаций
11 боёв
21 Янв 2016 - 19:23 пользователь nJloxou_Mojo сказал:

Кто-нибудь может мне объяснить с какого перепуга квас, при массе 40 тонн убивает тараном о-и эксп., у которого масса 100тонн. При таких различиях в массах он мне вообще ничего не должен снять

Шо,типо самый умный?Это же дидываивале!!!:popcorn:
Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв

в борт? там ещё учитывается скорость движения, броня в точке удара и т.д.
Игроки
31 публикация
47 044 боя
21 Янв 2016 - 16:24 пользователь gazart сказал:

Прост квасовод был умный, он использовал перк мастера тарана и противоосколочный подбой, чтобы тебя, имбовода, нагнуть.

ну если учитывать что у него 48% побед, 6к боев, и 16 боев на квасе, то наверно да, вкачал мастер тарана, поставил подбой и еще какую-то ерунду чтоб меня нагнуть

Игроки
31 публикация
47 044 боя
21 Янв 2016 - 16:26 пользователь guzh77 сказал:

в борт? там ещё учитывается скорость движения, броня в точке удара и т.д.

чисто лоб в лоб, он стоял, а я ехал с горы
Игроки
647 публикаций
61 173 боя
21 Янв 2016 - 16:23 пользователь nJloxou_Mojo сказал:

150 тонн ,если чуть точнее)) У меня случай был ,когда на ОИ я съехал (сьехал, Карл!) на башню КВ 4 с камня рядом и ...самоубился.

Это огромное достижение ВГ))))))

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 785 публикаций
45 512 боёв

Все не так как вы предполагаете.... 8-)

В игре (как и в жизни) сила соударения (ИМПУЛЬС) двух предметов зависит от СУММЫ масс и скоростей ОБОИХ танков.

Затем в точке удара генерируется фугасный взрыв, пропорциональный ИМПУЛЬСУ.

Последствия этого взрыва для каждого танка одинаковы с учетом перков и оборудования.

Примерно так.

Spoiler

Игроки
31 публикация
47 044 боя
21 Янв 2016 - 16:31 пользователь adviktor сказал:

150 тонн ,если чуть точнее)) У меня случай был ,когда на ОИ я съехал (сьехал, Карл!) на башню КВ 4 с камня рядом и ...самоубился.

Это огромное достижение ВГ))))))

ну у меня было хп немного, но всеравно он не должен мне вообще ничего снять
Игроки
647 публикаций
61 173 боя
21 Янв 2016 - 16:34 пользователь ZloyBut сказал:

Все не так как вы предполагаете.... 8-)

В игре (как и в жизни) сила соударения (ИМПУЛЬС) двух предметов зависит от СУММЫ масс и скоростей ОБОИХ танков.

Затем в точке удара генерируется фугасный взрыв, пропорциональный ИМПУЛЬСУ.

Последствия этого взрыва для каждого танка одинаковы с учетом перков и оборудования.

Примерно так.

Ржу..физика...с учетом перков...Ау, Ньютон!
Игроки
15 229 публикаций
21 Янв 2016 - 16:23 пользователь nJloxou_Mojo сказал:

Ударное бревно приводилось в действие либо вручную, либо с помощью цепей и канатов, которыми таран подвешивался к раме. В последнем случае использование облегчалось тем, что отсутствовала необходимость удерживать тяжёлое бревно на весу вручную. Количество солдат, необходимое для использования тарана, доходило до 100.

Для более удобного передвижения тарана и надёжной защиты солдат, приводивших его в движение, устраивался навес на колесах, под которым устанавливалось орудие. Нередко подвижной навес состоял из нескольких этажей, на каждом из которых размещался отдельный таран для пролома стены сразу на нескольких уровнях.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 785 публикаций
45 512 боёв
21 Янв 2016 - 19:36 пользователь adviktor сказал:

Ржу..физика...с учетом перков...Ау, Ньютон!

Сначала физика (рассчет силы взрыва) - потом аркада (перки).

Что смущает?

Spoiler

Игроки
537 публикаций
29 043 боя
Автор с 1 хп решил затаранить фуловый кв. Наверно резать надо японцев, сделать им 1 тонну массы, чтоб такие как ТС на форум не лезли.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...