TWAndrey Опубликовано: 28 января, 2016 Игроки 890 публикаций 63 666 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2016 21 Янв 2016 - 18:12 пользователь janekste сказал: За выталкивание танка из кустов, только потому, что эти кусты ты считаешь своими - я бы тебе автоматом месяца на 3 бан влепил бы, будь моя воля... Как же раздражают РАКИ, которые считают, что имеют право других учить играть в боях... Если он занял куст, то пусть стоит, ты ищи себе другой куст!!! Согласен с вами полностью. Пример.(у нас процент на победу 65%) Занимаю заветный куст на елке, благо откатал на ней как последний рак, днище и нуб в начале своей славной карьеры боев 500. А на сегодняшний день больше 1,7к. До этого боя получил мастера, основной калибр, воин и т.д. Противник на светляке (тоже елка) видя, что шансов на победу мало -рванул к нашей базе светануть. Светанул пол команды и-в ангар. Естественно стала арта стрелять. Наш зеленоглазый игрок с неплохого клана -пишет в чат -их елка светанула, а наша в кустах стоит. Я ответил -предлагаешь поехать слиться? Откатил с позиции, чтоб поменять расположение. -пока отвечал ему - получил 2 выстрела от него и в ангар. Он посинел. Да и стрелял он от злости- что его стата по победам в 58% может пострадать.Вот таких надо банить. Посмотрел его технику- а у него всего 50 боев на елке, и вот эта зелень пархатая будет меня учить, где мне стоять и как играть на светляке. Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 29 января, 2016 Разработчики 63 020 публикаций 33 938 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 29 января, 2016 21 Янв 2016 - 17:29 пользователь alyulov сказал:Спасибо. Вот наверное единственный и правильный ответ. Опытный игрок с 50К боев увидел что я посинел и спокойно расстрелял. Буду знать. Еще раз спасибо. Что бы не было подобных недоразумений в ответах, рекомендую прикреплять к теме запись боя посмотрев которую можно дать точный ответ на вопрос. Не стреляйте по союзникам и не нарушайте ПИ. Удачных боёв! 1 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации