Перейти к содержимому

тимкилл

Рекомендованные публикации

Игроки
890 публикаций
63 666 боёв
21 Янв 2016 - 18:12 пользователь janekste сказал:

За выталкивание танка из кустов, только потому, что эти кусты ты считаешь своими - я бы тебе автоматом месяца на 3 бан влепил бы, будь моя воля... Как же раздражают РАКИ, которые считают, что имеют право других учить играть в боях... Если он занял куст, то пусть стоит, ты ищи себе другой куст!!!

Согласен с вами полностью. Пример.(у нас процент на победу 65%) Занимаю заветный  куст на елке, благо откатал на ней как последний рак, днище и нуб в начале своей  славной карьеры боев 500. А на сегодняшний  день больше 1,7к. До этого боя получил  мастера, основной  калибр, воин  и т.д. Противник на светляке (тоже елка) видя, что шансов на  победу мало -рванул  к нашей базе светануть. Светанул пол  команды и-в ангар. Естественно  стала арта  стрелять. Наш  зеленоглазый  игрок  с неплохого  клана -пишет в чат -их  елка светанула, а наша в кустах  стоит. Я ответил -предлагаешь поехать слиться? Откатил  с позиции, чтоб  поменять расположение. -пока отвечал ему -  получил 2 выстрела от него и в ангар. Он посинел. Да и стрелял  он от  злости- что  его  стата  по победам в 58% может пострадать.Вот таких  надо  банить. Посмотрел его технику- а у него  всего 50  боев  на елке, и вот эта  зелень пархатая  будет  меня учить, где  мне стоять и как  играть на светляке.
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 938 боёв
21 Янв 2016 - 17:29 пользователь alyulov сказал:

Спасибо. Вот наверное единственный и правильный ответ. Опытный игрок с 50К боев увидел что я посинел и спокойно расстрелял. Буду знать. Еще раз спасибо.

Что бы не было подобных недоразумений в ответах, рекомендую прикреплять к теме запись боя посмотрев которую можно дать точный ответ на вопрос. 

Не стреляйте по союзникам и не нарушайте ПИ. Удачных боёв! :honoring:

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...