alyulov Опубликовано: 21 января, 2016 Игроки 36 публикаций 41 036 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2016 (изменено) Всем добрый вечер. Вопрос знатокам - как так получилось ? Начинается бой, занимая позицию выталкиваю лт (ЛТТБ) из кустов (моя вина но там обычно стоят ПТ) - в ответ получаю 6 или 7 выстрелов подряд на общую сумму 1600 и соответствнно гибну. Я успеваю лишь единожды выстрелить в него и нанести 497 урона.Что имеем в результате А имеем красивый голубой цвет мне и ничего сопернику,более того в логе после боя о тимкилле или уроне с его стороны нет ни слова. Как так ? Объясните раку и нубу .P.S. забыл написать что у человека а ЛТТБ 50К боев и офигенная стата. Изменено 21 января, 2016 пользователем alyulov http://v-img.ru/images/2012/10/07/Dmv5O.jpg Ссылка на комментарий
TTCNX03 Опубликовано: 21 января, 2016 Игроки 715 публикаций 48 044 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2016 21 Янв 2016 - 18:06 пользователь alyulov сказал:Как так ? Так так! «Как ни редко встречается настоящая любовь, настоящая дружба встречается еще реже»Франсуа Ларошфуко Ссылка на комментарий
Exit76rus Опубликовано: 21 января, 2016 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Поделиться Опубликовано: 21 января, 2016 Либо ты уже был синий , когда он по тебе начал палить , либо гони реплей ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
MehanikKS Опубликовано: 21 января, 2016 Игроки 21 191 публикация 1 850 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2016 (изменено) Голубых стрелять можно, голубым нельзя Изменено 21 января, 2016 пользователем MehanikKS ♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕ ♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕ Ссылка на комментарий
UncleYuray Опубликовано: 21 января, 2016 Игроки 8 074 публикации 44 038 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2016 21 Янв 2016 - 18:06 пользователь alyulov сказал:Всем добрый вечер. Вопрос знатокам - как так получилось ? Начинается бой, занимая позицию выталкиваю лт (ЛТТБ) из кустов (моя вина но там обычно стоят ПТ) - в ответ получаю 6 или 7 выстрелов подряд на общую сумму 1600 и соответствнно гибну. Я успеваю лишь единожды выстрелить в него и нанести 497 урона.Что имеем в результате А имеем красивый голубой цвет мне и ничего сопернику,более того в логе после боя о тимкилле или уроне с его стороны нет ни слова. Как так ? Объясните раку и нубу .P.S. забыл написать что у человека а ЛТТБ 50К боев и офигенная стата. Подозреваю, что Вы посинели после тарана, выталкивая ЛТТБ, после чего он Вас безнаказанно расстрелял, или начали стрелять первым. На карте больше кустов не было, или Вам карты жмут? Моё детство золотое! Счастию предела нет! Я не ведал, что такое Зловонючий интернет! Ссылка на комментарий
RenamedUser_40725768 Опубликовано: 21 января, 2016 Игроки 522 публикации 286 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2016 ибо нефиг выталкивать беззащитные ЛТ. Страдай, вощем. 1 Последний, аварийно-спасательный форумный твинк... Не убивайте его! Ссылка на комментарий
janekste Опубликовано: 21 января, 2016 Игроки 7 981 публикация 43 683 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2016 21 Янв 2016 - 18:06 пользователь alyulov сказал:Всем добрый вечер. Вопрос знатокам - как так получилось ? Начинается бой, занимая позицию выталкиваю лт (ЛТТБ) из кустов (моя вина но там обычно стоят ПТ) - в ответ получаю 6 или 7 выстрелов подряд на общую сумму 1600 и соответствнно гибну. Я успеваю лишь единожды выстрелить в него и нанести 497 урона.Что имеем в результате А имеем красивый голубой цвет мне и ничего сопернику,более того в логе после боя о тимкилле или уроне с его стороны нет ни слова. Как так ? Объясните раку и нубу .P.S. забыл написать что у человека а ЛТТБ 50К боев и офигенная стата. За выталкивание танка из кустов, только потому, что эти кусты ты считаешь своими - я бы тебе автоматом месяца на 3 бан влепил бы, будь моя воля... Как же раздражают РАКИ, которые считают, что имеют право других учить играть в боях... Если он занял куст, то пусть стоит, ты ищи себе другой куст!!! 4 "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь". Ссылка на комментарий
anonym_KbdfQQBPduPB Опубликовано: 21 января, 2016 Игроки 494 публикации 41 799 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2016 21 Янв 2016 - 15:06 пользователь alyulov сказал:Всем добрый вечер. Вопрос знатокам - как так получилось ? Начинается бой, занимая позицию выталкиваю лт (ЛТТБ) из кустов (моя вина но там обычно стоят ПТ) - в ответ получаю 6 или 7 выстрелов подряд на общую сумму 1600 и соответствнно гибну. Я успеваю лишь единожды выстрелить в него и нанести 497 урона.Что имеем в результате А имеем красивый голубой цвет мне и ничего сопернику,более того в логе после боя о тимкилле или уроне с его стороны нет ни слова. Как так ? Объясните раку и нубу .P.S. забыл написать что у человека а ЛТТБ 50К боев и офигенная стата. а чего ты хотел?ты с одного выстрела поголубел,значит что ты постоянно в своих стреляешь)) Ссылка на комментарий
NETNEIM Опубликовано: 21 января, 2016 Игроки 232 публикации 14 937 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2016 тебе какое дело кто куда встал?я бы перманет тебе влепил. Ссылка на комментарий
alyulov Опубликовано: 21 января, 2016 Игроки 36 публикаций 41 036 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 января, 2016 ну все расстреляли .... А по существу можно ? Или если ответов нет то можно плюнуть и занять куст ? Я смотрю тут одни любители кустов Вопрос не про цвет а про лог после боя. Почему не указан урон в 1600 ед. Допускаю что человек впервые за 50К боев убил соперника и его не наказывают. Но почему в логе не отображается урон ? http://v-img.ru/images/2012/10/07/Dmv5O.jpg Ссылка на комментарий
alyulov Опубликовано: 21 января, 2016 Игроки 36 публикаций 41 036 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 января, 2016 21 Янв 2016 - 15:09 пользователь LORD__LANCASTER сказал: Либо ты уже был синий , когда он по тебе начал палить , либо гони реплей синим не был (зуб даю ) лога нет , отключена опция. http://v-img.ru/images/2012/10/07/Dmv5O.jpg Ссылка на комментарий
RenamedUser_40725768 Опубликовано: 21 января, 2016 Игроки 522 публикации 286 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2016 21 Янв 2016 - 18:18 пользователь alyulov сказал:Я смотрю тут одни любители кустов ты стрелочник. А напомни нам, любезный, из-за чего ты с ЛТ подрался? Последний, аварийно-спасательный форумный твинк... Не убивайте его! Ссылка на комментарий
alyulov Опубликовано: 21 января, 2016 Игроки 36 публикаций 41 036 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 января, 2016 21 Янв 2016 - 15:21 пользователь MyNameWasWrong сказал: ты стрелочник. А напомни нам, любезный, из-за чего ты с ЛТ подрался? читаем в контексте в теме никто не прочел вопрос а ответов насыпали столько что кустов не хватит . Пишу что да виноват, но вопрос про лог - почему не указан урон 1600 у товарисча http://v-img.ru/images/2012/10/07/Dmv5O.jpg Ссылка на комментарий
Idelle Опубликовано: 21 января, 2016 Игроки 488 публикаций 73 244 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2016 Питешники считают, что на лт надо светить активно, а лучше сразу ехать на вражескую базу и погибнуть там, засветив всю арту. Ссылка на комментарий
Exit76rus Опубликовано: 21 января, 2016 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Поделиться Опубликовано: 21 января, 2016 21 Янв 2016 - 18:20 пользователь alyulov сказал: синим не был (зуб даю ) лога нет , отключена опция. Эх , сейчас бы лапшички навернуть.21 Янв 2016 - 18:18 пользователь alyulov сказал: Почему не указан урон в 1600 ед. Допускаю что человек впервые за 50К боев убил соперника и его не наказывают. Но почему в логе не отображается урон ?Это могло быть только в одном случае -- когда ты посинел в бою и тебя убивают свои же союзники , им не идёт в зачёт урон по тебе и не списываются кредиты и опыт за это. 1 ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
alyulov Опубликовано: 21 января, 2016 Игроки 36 публикаций 41 036 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 января, 2016 21 Янв 2016 - 15:26 пользователь LORD__LANCASTER сказал: Эх , сейчас бы лапшички навернуть.Это могло быть только в одном случае -- когда ты посинел в бою и тебя убивают свои же союзники , им не идёт в зачёт урон по тебе и не списываются кредиты и опыт за это.Спасибо. Вот наверное единственный и правильный ответ. Опытный игрок с 50К боев увидел что я посинел и спокойно расстрелял. Буду знать. Еще раз спасибо. 2 http://v-img.ru/images/2012/10/07/Dmv5O.jpg Ссылка на комментарий
alyulov Опубликовано: 21 января, 2016 Игроки 36 публикаций 41 036 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 января, 2016 21 Янв 2016 - 15:28 пользователь pole73 сказал:сказочник.андерсон? с чем сие связано ? http://v-img.ru/images/2012/10/07/Dmv5O.jpg Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 21 января, 2016 Игроки 55 219 публикаций 87 359 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2016 21 Янв 2016 - 18:18 пользователь alyulov сказал:ну все расстреляли .... А по существу можно ? Или если ответов нет то можно плюнуть и занять куст ? Я смотрю тут одни любители кустов Танки - безусловно наступательное оружие, но WoT - игра про кусты. Эта проблема была людьми подмечена ещё на стадии становления игры. Цитата: Обзор сайта Gamers Daily News отмечает, что игру легко освоить, но трудно добиться в ней совершенства..... Сайт критикует малую реалистичность прицеливания — обнаруженные вражеские танки «просвечивают» сквозь кусты, — слабую разрушаемость игрового мира, а также недостаточное поощрение агрессивных тактик игры. 2 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
MoJloDeHbkuu_pa4ok Опубликовано: 21 января, 2016 Игроки 6 896 публикаций 144 512 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2016 21 Янв 2016 - 18:30 пользователь alyulov сказал: с чем сие связано ? что он по тебе 6-7 выстрелов с уроном 1600 и ты в это время не был синяком Ссылка на комментарий
egor100 Опубликовано: 21 января, 2016 Игроки 1 007 публикаций 27 526 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2016 (изменено) 21 Янв 2016 - 21:06 пользователь alyulov сказал:Всем добрый вечер. Вопрос знатокам - как так получилось ? Начинается бой, занимая позицию выталкиваю лт (ЛТТБ) из кустов (моя вина но там обычно стоят ПТ) - в ответ получаю 6 или 7 выстрелов подряд на общую сумму 1600 и соответствнно гибну. Я успеваю лишь единожды выстрелить в него и нанести 497 урона.Что имеем в результате А имеем красивый голубой цвет мне и ничего сопернику,более того в логе после боя о тимкилле или уроне с его стороны нет ни слова. Как так ? Объясните раку и нубу .P.S. забыл написать что у человека а ЛТТБ 50К боев и офигенная стата.Доброго времени суток.Уважаемый игрок.По Вашим словам, тут есть Ваша вина и вина союзника.Вы и Ваш союзник нарушили Правила игры, а именно Раздел 1 Пункт 19.Раздел 1, Пункт 19 19. Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения и ботоводство (использование программ, имитирующих действия Пользователей в Игре). Виды применяемых ограничений — блокировка доступа к Игре на срок от 1 часа до 90 дней или перманентная блокировка доступа к Игре. Типы неспортивного поведения:А. Нанесение урона технике союзников (выявляется и нормируется автоматически).Б. Уничтожение техники союзников (выявляется и нормируется автоматически).В. Запирание техники Пользователя, входящего в команду Игрока: блокирование спереди и сзади. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.Г. Подпирание техники Пользователя, входящего в команду Игрока: блокирование с одной из сторон, не позволяющее двигаться, в случае если с иной стороны техника прикасается к неподвижному неразрушаемому препятствию. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.Д. Информирование участников противоположной команды через боевой или голосовой чат о местонахождении техники Пользователя, входящего в команду Игрока. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.Е. Использование бот-программ, программ-кликеров, макросов управления клавиатурой и мышью, а также иных подобных схем накапливания кредитов и опыта без участия Пользователя.Ж. Пассивное (пацифистское) поведение как по отношению к участникам клана или союза кланов, так и по отношению к другим Игрокам вражеской команды.З. Иные формы неспортивного поведения, которые будут признаны таковыми Администрацией, в том числе проведение договорных боёв в случайных и/или ротных боях с целью получения труднодостижимых другим путём статистических показателей и/или более быстрого исследования техники.Вы не должны были выталкивать из кустов ЛТТБ, даже если он мешал Вам, командный чат никто не отменял, могли бы вежливо попросить сменить позицию/отъехать.Вы когда нибудь слышали про пассивный свет? Когда светляк становится в кусты и благодаря своей маскировке и обзору светит противников.Система оповещений о нарушенияхВ следующий раз не выталкивайте союзников, а вежливо просите и не поддавайтесь на провокации союзников.Воспользуйтесь системой "Пожаловаться", игрока проверят и накажут!Желаю удачи.С уважением. Изменено 21 января, 2016 пользователем egor100 1 Отвечу на любые вопросы игроков, в любое свободное время. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации